Библиотека Осознания. Вебинар «Все на семинар в Москву!!!Отступать больше некуда.Понятно???!!!»

Библиотека Осознания. Вебинар «Все на семинар в Москву!!!Отступать больше некуда.Понятно???!!!»

disk vebinar 24 02 160

Версия 2013.
В виде архивного файла (архив zip, 42 МБ)
Архив включает: аудио (mp3,  1 часть 1,5 часа)

Скачать бесплатно...

Часть1

Часть2

 

 

 

Аннотация

Часть1. «Перекресток старого и Нового. Выбор, определяющий твое будущее»

Сейчас ты стоишь на перекрестке двух путей. На перекрестке двух времен-вибраций: старого и нового. Ты можешь остаться в старом мире, из которого не будет даже виден новый мир. Либо ты можешь впрыгнуть в поезд на Новый мир. Разница зависит от того, что для тебя реально. Роли, которые ты играешь по программе. А они для тебя реальны априори, в силу твоего отождествления с программой. Либо для тебя реальным является мир твоей Души, представителем которой ты здесь являешься.

Ты уже давно знаком с материалами Школы, участвуешь в занятиях Школы, и к этим высоким словам о Душе уже адаптировался. И тебе может казаться, что так будет всегда. Всегда Пинт будет говорить красивые слова об Иерархии, Высшем Аспекте, а ты будешь читать, кивать, вдохновляться и снова идти играть свои роли в семье, на работе, до следующего вдохновляющего вебинара.

Но видишь ли ты, что ты отстаешь, остаешься в старом, сопротивляясь возможности ускорить вибраций своего сознания? Видишь ли ты, что понимая многое, ты не применяешь на практике тех знаний, которые дает тебе Школа? Именно опыт применения этих знаний влечет за собой трансформацию личностной программы и выход на связь со своим Высшим Аспектом.

И сейчас подошло время, когда от тебя, как участника Процесса, ждут действий именно из понимания себя представителем своего Высшего Аспекта. Но понимаешь ли ты себя так? Скорее всего, нет, так как не были проработаны Задачи личностной программы, так как ты сопротивляешься установлению контакта с Высшим.

Но, не смотря на твое сопротивление, время действовать от имени Высшего пришло. От тебя ждут именно таких действий сейчас, а ты продолжаешь усиленно «не понимать», цепляясь за сохранение своего выживания по программе. При этом ты надеешься, что Поезд в Новый Мир без тебя не уйдет. Мол, когда я буду готов, тогда в него и впрыгну. Но это иллюзия! Цель которой  – приложить максимум усилий для торможения своего движения и выхода из Процесса.

На московском Семинаре произойдет важнейшее событие. На тонком плане через нас, земных представителей, произойдет встреча Иерархии Бесконечной Души, Архитектора Мироздания и куратора Квантового Перехода с Иерархиями тонкого мира через своих земных представителей посредством физического сбора всех нас на семинаре. И твоя Иерархия ждет твоего присутствия на семинаре для реализации этой встречи.

И каков твой выбор? Продолжать не понимать этого и остаться вне Возможности вхождения в Новый Мир? Или через личностное непонимание приехать на семинар, дабы дать возможность Встрече Высших Сил произойти, и понять значимость этого события позже? Это Выбор, определяющий твое будущее.