Библиотека Осознания. Вебинар «Что такое Вознесение Земли и как этот процесс связан со становлением человека осознанным творцом, или что такое ускорение манифестации»

Библиотека Осознания. Вебинар «Что такое Вознесение Земли и как этот процесс связан со становлением человека осознанным творцом, или что такое ускорение манифестации»

disk vebinar 2013 janvar 160

Версия 2013.
В виде архивного файла (архив zip, 200 МБ)
Архив включает: аудио (mp3,  1 часть 3 часа)

Скачать бесплатно...

Часть1

Часть2

 

 

Аннотация

Инерция Старой Игры или Притяжение Новой. Что задает вектор твоего движения?

Внешний мир есть отражение твоего внутреннего мира. Игры, в которые играет внешний мир, отражают игры твоего внутреннего мира. Мы не можем не знать, что существует невидимое теневое правительство, которое управляет народом. Каково твое внутреннее «теневое правительство»? Знаешь ли ты методы его управления, его цели и задачи? А знаешь ли ты свой «внутренний народ», какие настроения у него? Эти настроения несут в себе позицию жертвы, отдавать которую «внутренний народ» не хочет, как и твое внутреннее «теневое правительство» не хочет расставаться с ролью управляющего в своей игре.

Но время сейчас таково, что эти игры подходят к безысходности. Фактически игры заходят в тупик, когда ресурсы для продолжения игры исчерпываются. Продолжать играть в Старые Игры становится всё труднее в силу глобальных процессов, происходящих с Землей, связанных с ее Вознесением. Но хочешь ли ты понимать это? Что тебя интересует больше: найти способ продолжения Старой Игры, или понять и начать играть в Новую Игру – Игру следующего уровня?

Этот вопрос очень существенный! Какого рода интерес у тебя есть к Вознесению Земли, и насколько он для тебя значим в сравнении с недостатком денег и здоровья, поиском счастья и партнера? Так стоит ли недооценивать силу инерции этих частей, ибо как теневое правительство не выводит себя из тени, так и твое внутреннее «теневое правительство» не спешит расставаться с плюсами управления. Как народ не желает выходить из детского состояния безответственности и кайфа осуждения, так и твои внутренние части не желают расставаться с насиженным местом жертвы.

Именно видение чаяний этих частей и является работой, которая переведет твое внутреннее государство на новую Игру под названием: «Вознесение Земли». Но что это за Игра? Как в нее играть? Готов ли ты понимать и следовать ее правилам? И какие мотивы тобой движут?

Одним из правил новой Игры является Осознанное Творение. Это то, с помощью чего может быть воплощен Новый мир. Через Осознанное Творение может материализоваться новое, неизвестное в этом мире. А переход на Осознанное Творчество связан с ясным видением того, что и как творит твоя личностная программа.

Переход к Осознанному Творчеству связан со сменой интересов твоего внутреннего «теневого правительства и народа». Твоя задача осознанно перевести их с насильственно-жертвенных отношений на партнерские. А какими именно будут эти новые отношения – это и есть твое Осознанное Творение. Ради возможности Осознанного Творения ты должен увидеть, в каких отношениях сейчас находятся твои внутренние части, за что они «зацеплены», какую выгоду не желают отпускать. Видение этого дает наблюдение, осознание и изучение личностной программы. Видеть ты будешь ровно настолько, насколько тебя интересует Новая Игра.

Так на каком месте в рейтинге ценностей твоего внутреннего мира стоит Вознесение Земли с Переходом на Осознанное Творение? И что задает вектор твоего движения: инерция Старой Игры или притяжение Новой Игры под названием «Вознесение Земли»? К этому вопросу ты сможешь подойти, прослушав запись вебинара: «Что такое Вознесение Земли и как этот процесс связан со становлением человека осознанным творцом, или Ускорение Манифестации».