Библиотека Осознания. Вебинар «Управление в Старом и Новом мире или Секреты Силы непонимания»

Библиотека Осознания. Вебинар «Управление в Старом и Новом мире или Секреты Силы непонимания»

disk vebinar 09 2012 160

Версия 2012.
В виде mp3-файла (mp3, 80 МБ)
Архив включает: аудио (mp3, 6 часов)

 

Скачать бесплатно ...

Часть 1.

Часть 2.

 

Дайджест вебинара.

 

Первопроходцам Квантового Перехода Земли посвящается

Тысячелетиями человечество уничтожало друг друга в порыве ненависти, неприязни, ярости к врагу. Тысячелетия человечество испытывает боль, вину, жалость - страдания уничтожаемого врага. И это страдание есть следствие убийства самого себя. Ведь внешний враг – это твое отражение. И уничтожаешь ты не другого, ты убиваешь самого себя, потому и испытываешь всю ту боль, которую причиняешь врагу своему.

Но почему же тысячи лет человечество делает это, если это влечет за собой столько боли? Потому что желание ударить врага настолько сильно, что ты забываешь о боли, которую ты будешь испытывать после. Ты совершенно не связываешь свою боль с теми действиями, которые ты совершаешь. Возникает впечатление, что это два не зависящих друг от друга состояния.

Более того, тебе кажется, что причиной твоей боли именно враг и является, и за это его надо еще больше наказать. В наказании, осуждении ты видишь как будто отдушину от той боли, в которой ты находишься. Но не понимаешь, что боль есть следствие твоих действий по осуждению, наказанию врага.

Личностная программа человека построена таким образом, что соединяет в себе две противоположности. Уровень сознания человека превращает их в двух непримиримых врагов. А врага нужно уничтожить. Где ты слышал о том, что врага надо понять и принять? Он причиняет боль, он вредит, а значит, его надо убрать, устранить, и тогда жизнь будет счастливой, так ведь? И этот завет выполняет человечество, не отдавая себе том отчета, являясь машиной по производству страданий и негативных состояний.

Но подходит время, когда эта традиция изменится. И изменится она нашими усилиями по рассмотрению своих личностных программ – программ убийства врагов. Наша задача – увидеть методы убийства, заложенные в наши программы, и видеть боль и страдание как следствие уничтожения самим собой себя же самого. И тогда человек из машины по производству страха превратится в машину по производству Безусловной Любви и Осознания.

Но само собой такое изменение не произойдет. Для это нужны усилия по осознанию работы механизмов борьбы, заложенных в личностную программу. А видение и понимание механизмов борьбы – это способ, средство, которое призвано изменить состояния, переживаемые человеком, от вражды и негативности к партнерству и позитивности. Поэтому каждый из нас, исследующих свои личностные программы, является первопроходцем, строящим мост из старого мира в Новый.  

Прочувствуй важность выполняемой Миссии. Почувствуй ценность своей работы по осознанию в рамках глобального процесса Квантового Перехода. Твоя работа - это вклад в общее движение Квантового перехода Земли. Быть в начале этого пути непросто, но воспринимай это как Великую Возможность и Честь, оказанную тебе.

Каждый из нас важен и ценен! Помни это, и пусть это станет твоим двигателем в Процессе Самоисследования и Осознания себя.