Библиотека Осознания. Семинар «Первый шаг к новому Соглашению»

Библиотека Осознания. Семинар «Первый шаг к новому Соглашению»

Школа целостной психологии представляет твоему вниманию аудиозапись семинара «Первый шаг к новому Соглашению», проходившего в Санкт-Петербурге 7-13 февраля 2016 года. Этот семинар — трансформация взгляда на твою жизнь. Это возможность задаться и честно ответить себе на вопрос, есть ли у тебя запрос на осознание накопленного опыта ради строительства Нового фундамента твоей жизни — Партнерства противоположных сторон.

Диск к семинару KO1059 «Первый шаг к новому Соглашению», Санкт-Петербург, 2015 год Версия 2016. Санкт-Петербург
KO1059

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 3000 р.
Заказать…


Аннотация

Задумываемся ли мы, кто создает спектакль нашей жизни и устраивает ли нас сюжет этого спектакля? Почему, несмотря на бесконечность проигрываемых нами драм, мы ничего не меняем в своей жизни? Откуда вообще рождается запрос на Новый опыт? И какой силы должен быть интерес к новому, чтобы воплотить этот запрос в реальность?

Готовы ли мы, прежде чем декларировать что-то новое, видеть то, что есть, как оно есть? Какой закон лежит в основе нового опыта? Кто хозяин еще незнакомой нам Новой Аксиомы Партнерства противоположностей? Какую работу предстоит нам провести для подписания Нового соглашения? Все эти вопросы подробно рассматривались на протяжении всего семинара, аудиозапись которого мы предлагаем вам для внимания.

Как часто в своей жизни мы переживаем тупик конфликтов, невозможность понять другого и острое отрицание «чужой» правды. Глубинная суть нашего взаимодействия — это война противоположных сторон. Чувствуешь ли ты тупик отношений, где сознательные попытки что-то улучшить приводят к усилению подсознательных тенденций разрушения.

Но это единственная известная нам реальность, и мы держимся за нее, воспроизводя проигранные много раз роли, каждый раз заново. Ведущий приглашает нас стать со-участниками семинара, в котором мы сможем раскрыть и увидеть в себе все аспекты внутренней войны, выйти на метафизический смысл такой жизни и родить в себе запрос на новый опыт, аксиома которого — партнёрство противоположностей.

С самого начала семинара ведущий задавался вопросом: способно ли наше эго родить запрос на Новый опыт? И сам же делился своим опытом трансформации, где его эго подошло к этапу рождения такого запроса. Почему же наш старый опыт продолжает увлекать нас своей игрой? Он бесконечно манит нас, предлагая нам совершенствование себя, соблазняя иллюзиями создать на основе него что-то «новое».

Но возможно ли на основе старого строить Новое? И что такое на самом деле Новый опыт? И есть ли в нас тот, кто этого желает? Процесс рождения запроса на новый опыт — это не хорошо выученный урок от мастера и не копирование ведущего. Это таинство твоего внутреннего процесса, процесса созревания твоего опыта и пробуждения твоей Души.

Слушая семинар, вы сможете сделать различение между завершением своего опыта и рождением запроса на новое, и попыткой «сползти» с кармического креста своей судьбы, отказываясь проживать то, что необходимо для дальнейшего осознания и трансформации. Как вообще происходит соединение опыта с процессом его осознания? Какой орган в нас производит алхимию их объединения?

Человек представляет собой структуру, внутри которой взаимодействуют две системы, два потока – верхний и нижний. Нижний поток отвечает за формирование и набор опыта, верхний поток отвечает за осознание и осмысление своей задачи здесь на земле. На семинаре подробно рассматриваются эти части в виде духовного и материального аспектов человечества. Так что же способно объединить Верхний и Нижний потоки? Каким образом два независимых потока вдруг становятся объединенными в триединство? Ответ на этот вопрос подробно раскрывается с самых первых дней семинара.

Слушая запись этого семинара вам предстоит познакомиться с Управляющей частью вашей Души. Кто она? Как она управляет? И почему мы должны доверить ей управление собой? Чувствуем ли мы доверие Высшему, которое ведет нас, или наше сознание живет бытовыми проблемами, вспоминая о Душе и Высшем сознании только, когда нам что-то нужно от него?

Привычный опыт манит эго предсказуемостью и отсутствием риска, переживанием важности всех наизусть выученных ролей и избеганием страха неизвестности. Что же при такой инертности может быть толчком для рождения в нас Новой структуры? Ответ на этот вопрос ты найдешь, слушая аудиозапись этого семинара.

Одним из важных вопросов, детально изученном практически на каждом дне семинара, было рассмотрение того, что же является подтверждением Намерения на строительство своей жизни из Аксиомы Партнёрства противоположностей. Чем мы можем подтвердить свою заявку? И что является тем определяющим и характеризующим показателем, подтверждающим силу вызова самому себе?

В этой реальности энергией, которая своим наличием и количеством подтверждает силу нашего Запроса, является энергия денег. Обращал ли ты внимание, слушатель, под какие потребности у тебя всегда хватает и достаточно денег, а подо что их никогда нет? Куда направляется твоя энергия в виде денег? По умолчанию в этом мире правит идея войны и мести друг другу. И деньги, являясь отражением нашего выбора, показывают наглядно наше несознаваемое направление развития. Какова же новая роль денег и всей финансовой структуры при власти Новой Аксиомы?

Невозможно не задаться вопросом о том, что же вело ведущего на всем его пути, пути к его сердцу, к целостности, к рождению нового себя, имеющего связь с Высшим Я, со своей истинной задачей на Земле. Ведущий на протяжении всего семинара обращается к участникам семинара с вопросом о степени освоения нами технологии осознания своей программы.

Несмотря на прецедент — человека А.А. Пинт, сумевшего выйти за пределы программных ролей и стать живым представителем Целостного сознания на Земле, мы продолжаем увлекаться интересами эго, вопросы которого зациклены на себе, своем выживании, своей важности. Чувствует ли наше эго тупик такого развития сознания? Пока эго не переживает этот тупик, технология целостного восприятия, открытая и предлагаемая ведущим, будет казаться баловством, нелепостью в восприятии эго. Останется ли технология невостребованной человечеством или отзовется благодарностью в сердцах людей, уставших от войны?

Чем технология по осознанию своей программы отличается от других технологий, внедряемых социальными институтами в сознания человечества? Человечество привыкло жить, поглощая огромное количество информации, доверчиво полагаясь на источник. Такое воспроизведение своей жизни не требует усилий сознания. И из такого восприятия новое — это лишь модификации старого. И каждая из предложенных мыслеформ захватывает время и энергию нашей жизни и правит в своем мирке.

Новая технология — это технология осознанного творения своей жизни, дарующая власть над самим собой. Работа этого семинара направлена на видение инерционного исполнения идей аксиомы борьбы и требует усилий по её трансформации.

Семинар представил время и место для связи с Иерархиями, курирующими это Процесс. Слушатель узнает, что Технология Осознания разработана по заказу Вечности, которая ставит Задачу построения Нового мира на Земле. Создание и разработка новой технологии — это не случайный факт скачка сознания одной отдельно взятой личности А.А. Пинт, - это запрос Вечности, реализованный здесь, на Земле, в период Квантового перехода.

Возможен ли для эго переход в Новый опыт? Пока сладость отмщения за причиненную боль остается сильнее готовности пройти через эту боль и сильнее жажды стать свободным от иллюзии боли — это невозможно. И новый закон это не красивое кино, это реальная жизнь со всем присущим ей опытом. Этот семинар — трансформация взгляда на твою жизнь. Это возможность задаться вопросами вместе с участниками семинара и честно ответить себе, есть ли у тебя запрос на осознание накопленного опыта ради строительства Нового фундамента твоей жизни — Партнерства противоположных сторон.