Библиотека Осознания. Семинар «Сверх Эго или Встреча с Леонардо да Винчи в Новом Времени»

Библиотека Осознания. Семинар «Сверх Эго или Встреча с Леонардо да Винчи в Новом Времени»

Школа Целостной психологии представляет твоему вниманию аудио-запись семинара «Сверх Эго или Встреча с Леонардо да Винчи в Новом Времени», состоявшегося в ноябре 2015 года в Германии в городе Берлин. Этот семинар отвечает от первого лица на вопрос, что общего и что различного в жизни двух великих сынов человечества – Иисуса и Леонардо да Винчи, сумевших перевернуть мышление и образы восприятия жизни всего человечества.

Диск к семинару KO1047 «Сверх Эго или Встреча с Леонардо да Винчи в Новом Времени», Германия, Берлин, 2015 год Версия 2015. Германия, Берлин
KO1047

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 3000 р.
Заказать…


Аннотация

На семинаре были рассмотрены и исследованы важные вопросы в ракурсе основной темы семинара. Завершенность опыта. Кто заложил сценарии всех наших воплощений, в чем заключен их смысл, как и для чего формировалось и поддерживалось направление набора опыта. С первых дней участники задались вопросами: Кто такой Иисус в нашей Жизни? Что принес Иисус на Землю? Как связано убийство Иисуса c дальнейшим опытом всего человечества. И почему у нас перекрыта память причастности к его убийству. Кто такой Леонардо да Винчи? Что общего и что различного в жизни двух великих сынов человечества – Иисуса и Леонардо да Винчи, сумевших перевернуть мышление и образы восприятия жизни человечеством. Переход на новый опыт. Какой он, в чем смысл, цель и задача этой работы?

Проходя свои жизненные уроки и набирая земной опыт, человек стремится к проявлению сильных качеств, помогающих выживать, как говорится: «хочешь жить, умей вертеться». Чувство жалости при этом является отрицаемым и порицаемым чувством. На этом семинаре чувству жалости уделено большое внимание, ведущий и участники задавались вопросами о ценности этого чувства. Для чего оно нам дано? Слушая этот семинар, вы узнаете преддверием к каким состояниям и переживаниям является это чувство. Как чувство жалости помогает впустить в свое сознание боль и переживания жизни Иисуса Христа, тем самым признавая весь опыт его страданий.

Отрицая в Иисусе человека, мы отрицаем возможность увидеть, прочувствовать силу творения Бога здесь на Земле. Отталкивая его боль словами: «Ты бог, тебе не больно», мы отталкиваем от себя новую реальность, реальность проявленного Бога. На протяжении всего семинара участники вскрывали свои чувства и отношение к жизни и смерти Иисуса Христа. Слушая этот семинар, ты станешь свидетелем преобразования программных сценариев, в корне которых, не просто родительские установки, но и как основа опыта – отношение и восприятия жизни и смерти Иисуса Христа.

Через воспоминание воплощений в эпоху жизни и смерти Иисуса Христа шло рассмотрение корневой дуальности и происходила расшифровка урока, который был заложен и активизирован для дальнейшей проработки во всех воплощениях. Бог, пришедший сюда, чувствует все, через тело, в котором он находится. Он принимает всю эту жизнь такой, какая она здесь есть. Вот это и есть Бог во всем. На Земле же создана идея Бога отстранённого. Бог не отстранённый. Бог присутствует во всем, что он создал. Кто же в нас заинтересован в том, чтобы Бог воспринимался как отстранённый наблюдатель, или как внешний Суд?

Человек – это не отдельная структура в пространстве мироздания. В основе восприятия жизни человеком стоят не только личностные программные установки, но и взаимодействие внутри нас двух основных систем, двух Богов – Яхве и Люцифера. Две силы, некогда заключившие акт «дружбы» против Иисуса, на самом деле, являются врагами и делят трон власти над землей и человечеством. Семинар подробно рассматривает их борьбу на примере борьбы двух земных систем – религия (Яхве), и политика (Люцифер). Две системы внешне показывают свою сплоченность и заинтересованность друг в друге, но на самом деле, подставляют друг друга под ненависть человечества и делят трон власти. Власть предержащие не принадлежат себе, так как полностью порабощены определенной религиозной или политической идеей, на самом деле, идеей власти. Именно через нее реализуется управление. Все, что на земле предлагается новое и принимается за какие-то нововведения – это фикция. Поддержание ключевой позиции «господин-раб» – это основа власти в мире третьей плотности.

Сама борьба этих систем стала хаосом и, как следствие, тупиком. В начале было ожидание победы, возбуждение выигрышем. В хаосе борьбы уже не понятно кто свой, кто чужой. Борьба дошла до апогея. Борьба двух систем – Яхве и Люцифера, происходила между государствами, затем внутри государства, затем внутри семей, а теперь эту борьбу можно наблюдать уже внутри одного человека. Почему Высшее сознание допустило такой хаос на земле? Неудачный эксперимент? Ошибка? Текущее положение систем – это сумасшествие, которое является итогом борьбы за трон власти. Вечности это было необходимо для того, чтобы довести до апогея заявку на власть каждой системой. Что же предлагает взамен Христово Сознание, и о какой власти говорит Иисус? Об этом вы узнаете, прослушивая запись семинара.

И политические и религиозные системы имели своих авторитетов и вождей, чей дух представлен здесь либо в виде икон и картин, либо мумифицирован или увековечен монументами, заставляя человечество помнить их опыт. Такое действо можно рассматривать многозначно. Мы предлагаем к рассмотрению такой ракурс, что память о жизни и опыте этих сильных представителей определенной идеи фиксирует здесь и саму идею. Память о них, оживляет саму идею, тем самым, исключая необходимость повторного рождения на земле вождя или идеолога. Фрагмент Души, получавшей опыт здесь, в том числе и представители «власть предержащих», которые были яркими приверженцами определенной идеологии, уходят в Мир непроявленности, туда, куда уходят корни идеи, которой они служили, и продолжают там существовать.

На семинаре в Берлине шла работа, в том числе, с миром непроявленности, с тем миром, который скрыт от нашего восприятия, но который в процентном соотношении, составляет 99% по сравнению с нашим миром, миром проявленным. Это мир, где живут все фрагменты наших Душ, все воплощения, все опыты, которые получала и получает наша Душа во фрагментированном состоянии. И эти фрагменты ждут, когда один из фрагментов Души достигнет того уровня осознанности, чтобы начать собирать и присоединять к себе все эти опыты, раскиданные по разным параллельным реальностям.

Пока Душа расфрагментирована, у нее не хватает Энергии для осознанного творения, ее энергетический потенциал очень слаб. И только по мере присоединения фрагментов и их интеграции, возможен квантовый скачок в развитии самой Души и получения ею навыков Творца. Прожив опыт фрагментации, для Души начался обратный процесс – процесс сборки себя в целое, процесс интеграции всех своих аспектов, частей, субличностей, каждый из которых имеет свой уникальный опыт и несет этот опыт в ячейке матрицы Души. Процесс сборки очень сложный, и усугубляется он не только забытьем своей Сути, но и отрицанием опыта, который здесь считается отрицательным, болезненным, негативным.

Ведущий Александр Александрович Пинт привел пример, что наши аспекты, заключенные в параллельных реальностях, как раненые бойцы, тянут руки и молят о помощи, просят о присоединении. Живые люди отличаются от находящихся в параллельном пространстве «мира мертвых» тем, что они имеют возможность осознавать свой опыт и опыт тех фрагментов души, которые прикреплены к данному персонажу. И тогда, семинар предлагает задать вопрос к себе: отброшу ли я их руки, как нечто не относящееся ко мне, или протяну руку в ответ с интересом и благодарностью? Выслушаю их боль и расскажу о смысле происходящего в их жизни и смерти? Семинар раскроет, для вас технологии такого рассмотрения. Вы получите не только готовую технологию. Но и станете свидетелем рождения нового подхода к рассмотрению своего жизненного опыта, опыта предыдущих ваших воплощений и опыта людей, живущих в параллельных мирах, чей заряд и энергопотенциал открыт вам для его осознания и освобождения из мира темноты и замороженности.

Один из таких ярких запросов и первые шаги на присоединение и осознание был опыт Леонардо да Винчи. Рассмотрение его жизни происходило на сравнении и сопоставлении с опытом Иисуса. Два человека, две жизни, два активатора опыта всего человечества на земле. Пришествие Христа заложило мощное эмоциональное развитие, а Леонардо да Винчи – ментально-физическое. Ведущий объединил через энергию осознания эти два пути. Иисус Христос, принеся силу веры на Землю, зажег сердца и активизировал силу эмоциональной части человечества, Леонардо простимулировал то, что называется здесь «прогресс», понимаемый как научно-технический, привнеся энергию интереса в ментальную сферу жизни. Эти два пути были искажены религией и политикой, и дойдя до полного тупика и одновременно полного диапазона расширения этих сторон, стала возможной их интеграция.

Отрицание человечеством Иисуса не одностороннее, семинар открывает и отрицание Иисусом человечества. Ведущий принимает активное участие наряду с самими участниками, проводя параллельную работу по сборке опыта двух представителей человечества, заложивших основу его развития. В этом воплощении ведущий А.А. Пинт, опираясь на память сердца, и используя силу интереса ментальной сферы для пояснения того, что он видит через сердце, смог сделать живыми и доступными те знания, которые передаются Вечностью, для возможности реализации эксперимента по рождению Творцов.

Этот семинар, как и многие отвечает на вопрос: «Что такое Творец?». И для чего нам нужно открывать в себе силу творения? В чем замысел этого эксперимента? Слушая этот семинар, вам откроется формула Творца, видящего, что окружающий нас мир – это проектор нашей веры. Это та декорация, которую мы сами себе создаём. Одно из свойств Творца – это создание своей реальности. Когда все сводится к тупику и все фундаменты жизневосприятия выбиты из-под ног, человек неминуемо подходит к вопросу «Кто Я». И когда этот вопрос станет основным, предстоит следующий вопрос и Выбор – либо я выбираю то, что уже существует, либо я буду творить Новое. Вот ключевой вопрос. Для Творца ответ – Создание Реальности, для остальных – Выбор Реальности. Такой попыткой по созданию нового здесь была сцена, созданная участниками семинара по воспроизведению Меркабы – средства, состоящего из света и осознания, где группа может путешествовать во времени и пространстве и за их пределы. Что нового узнали участники в рамках этой инсценировки, ты можешь узнать, прослушивая запись семинара.

Работа, показанная и раскрытая на данном семинаре, имела не только теоретический характер. Завершением семинара был результат осознания и проговор одной из участниц, выразивший благодарность за энергию вечности и целостности, транслируемой через ведущего, осветившую иллюзию осуждения нас за наши ошибки. Была прочувствована сила безусловной любви, принимающая весь наш опыт. Только увидев иллюзию осуждения нас, можно перестать прятаться и выйти на свет для изучения открытия и познавание всего богатства набранного опыта с интересом и уважением к своему нынешнему опыту и опыту прошлых воплощений.