Библиотека Осознания. Семинар «Земля встречает своего Героя или завершение путешествия в Ад»

Библиотека Осознания. Семинар «Земля встречает своего Героя или завершение путешествия в Ад»

Школа Целостной психологии представляет твоему вниманию аудио-запись семинара «Земля встречает своего Героя или завершение путешествия в АД», состоявшегося в сентябре 2015 года в Греции. Этот семинар раскрывает всю суть человеческого опыта, который базируется на таких энергиях как страх, зависть, месть, ревность, важность. При этом ведущий показывает путь к Новым базовым состояниям людей – жителей Нового Мира, Мира Партнерства. Что это за Путь?

Диск к семинару KO1044 «Земля встречает своего Героя или завершение путешествия в АД», Греция, 2015 год Версия 2015. Греция
KO1044

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 1500 р.
Заказать…


Аннотация

Каждый новый семинар как новая веха в витке спирали вознесения. Этот семинар уже не описывает подробно технологию работы с дуальностью и технологию квантового скачка сознания. Этот семинар – точка Выбора. Отправная точка для перехода в Новый Опыт Группового взаимодействия.

Опыт, который Человечество получало в мире борьбы, уже набран. Тенденция к проявлению привычных стимул-реакций страха сильна в нас и сравнима с силой гравитации, притягивающей все к Земле. Однако Человеку дана возможность сделать Выбор и «развернуть» падение, преодолев силу гравитации страха. Куда будет направлено новое движение? Какую дорогу открывает нам ведущий А.А. Пинт?

Именно этот Путь уже совершил ведущий семинара. Этот путь – Путь Космического Взросления, условием которого является наша работа по осознанию личностной программы, осознанию проявлений то возбуждения подъема, то боли падения и мести как ее следствия. И эта работа возможна теперь только в поле Группового Сознания.

Что такое Группа, и что такое Групповое Сознание? Массу вопросов породило заявление ведущего о готовности уйти через личное вознесение, и возникшая в связи с этим необходимость продолжать работу по построению Нового мира участниками Группы. При этом силой связки участников внутри Группы является Боль. Лишь чувствуя боль другого, возможна взаимосвязь. Лишь только когда мы чувствуем боль другого, мы можем начать видеть взаимосвязи механизмов в себе.

На протяжении всего семинара участниками Группы опробовалось новое взаимодействие друг с другом. Слушатель станет участником преобразования Группы, и ее заявки на готовность к переходу в Новое пространство. Участников Группы связывает накопленный опыт взаимодействия на протяжении длительного периода времени этого и других воплощений. Опыт, в котором накоплен огромный объем боли непонимания, ненависти и взаимной мести. Слушатель с самых первых дней станет свидетелем того, как запросы участников на сдачу орудия мести, трансформируют оружие борьбы в инструменты, необходимые для служения Человечеству.

Человечество прошло длинный путь, начиная от инстинкта выживания животного мира до проявления и узнавания силы Духа в себе. Тяжелые ситуации каждый раз ставили нас перед выбором проявить то или иное. И у каждого из нас есть память таких узловых моментов, в которых происходил выбор. Как животные мы можем проявлять себя теми, кто нацелен только на инстинкт самосохранения и выживания, в таком мире нет места слабым, выживает сильнейший. Слушатель станет свидетелем вспоминаний участников и проигрывания сцен, в которых каждый опыт поднимается для того, чтобы перепрожив его, осознать и записать в библиотеку хроник Земли. Хроник, в которых каждый человек, имеющей сильный запрос на выход из боли и мести может для себя найти ответ, необходимый для кармической развязки.

Вместе с тем, возникает вопрос: «от чего зависит наличие такого запроса у каждого человека?». Есть ли потенциальные читатели на Земле, которые с благодарностью примут от Космической библиотеки и хроник Земли новые ответы? О чего зависит готовность Человека увидеть всю бессмысленность дальнейшего накопления боли

Такой запрос может родиться только тогда, когда ты почувствуешь себя источником всего: и боли, и ответов для ее трансформации. Пока мы находимся во власти иллюзий этой матрицы, и остаемся жертвами внешнего бессердечия и жестокости, все вопросы будут касаться попыток заглушить боль, поиска способов ее избежать, отключая свою чувствительность. Такой путь ведет к полному угасанию всех живых чувств, перекрывает родник твоего импульса к Жизни.

Участники семинара задаются вопросом, как энергию боли перевести в страсть? Как зародить в себе желание задавать вопросы? Волшебная и удивительная способность энергии осознания переводить боль непонимания в понимание и благодарность фундаментирует в нас переживание прямо здесь и прямо сейчас нового мира, где внешний мир – это не враги, а помощники и усилители твоего запроса на воспоминание себя Истинного. Прикосновение к переживанию Истинной своей Сути открывают перед тобой двери в Новый Мир. И в этом Мире есть новые задачи для тех, кто прошел путь космического взросления и готов их выполнять не по принуждению, а по Зову Духа и Сердца.

Каждый момент нашей жизни, где есть проживание боли – это возможность выхода на Новый уровень сознания. Семинар провозгласил достаточность опыта борьбы. И этап, где мы пытались стать из раба в положение хозяина, используя все лучшие качества для борьбы, завершен. Земля, являясь живой Сутью, заявила о готовности перевода на следующий уровень вибраций всех тяжелых и негативных энергий боли, непонимания и ненависти.

Греческая Земля, встретившая участников семинара, поделилась и своим опытом страданий. Земля Греции, ее история и опыт, уходящие корнями в далекие времена, реальность которых стала для нас мифами, провозгласила заявку на трансформацию боли. Энергия Целостности, представленная ведущим семинара А.А. Пинт, была встречена как долгожданный Гость. Огонь Олимпа, который был огнем борьбы и сражений – был передан Энергии Целостности и стал Огнем Осознания.

Это лишь прикосновение к тем переживаниям и новым открытиям, которые были прожиты и осознанны на этом семинаре. Послушай, этот семинар, проживи вместе с участниками всю мощь трансформационной силы Осознания, зажги в себе Огонь Жизни истинной твоей Сути. Прими олимпийский огонь Осознания и освети им все теневые аспекты своей Жизни.