Библиотека Осознания. Семинар «Как установить прямую связь с собой Истинным, или Узнай главную задачу своей жизни от её создателя - своего Высшего Я»

Библиотека Осознания. Семинар «Как установить прямую связь с собой Истинным, или Узнай главную задачу своей жизни от её создателя - своего Высшего Я»

alt Версия 2011.
В виде архивного файла (архив zip, 170 МБ)
Архив включает: аудио (mp3, 20 часов)
Цена:  1800 р.  |  60 $  |  45 €
Заказать…


Скачать этот и многие другие

материалы Школы в Абонементе

Описание семинара:

Прослушивание Египетского семинара будет иметь последствия для Вас.

Так как задачи, рассматриваемые на данном семинаре, коснутся лично каждого и повлияют на Ваш выбор дальнейшего пути. Поэтому если осознание — не Ваша страсть, а просто пока мало понятная концепция, то возможно Вам будет сложно понять важность предоставленной информации.

Вопросы, поднятые на данном семинаре, являются закономерными для людей, находящихся в Процессе, и логическим продолжением пути следования к Единству и Целостности.

Основная задача этого семинара заключалась в предоставлении выбора служения. Существует всего два вида служения, о которых Вы и сможете узнать из прослушивания данного семинара. Каждая Душа имеет право сама определяться в выборе служения. Однако чтобы сделать правильный выбор, ей должна быть предоставлена полная и исчерпывающая информация о сути протекающих процессов и перспективах дальнейшего развития.

Итак, выбор служения, вспоминание своей основной задачи на Земле, видение своей личности и её постоянная гармонизация, установление связи со своими Иерархическими структурами, представителями которых каждый из нас является, вот основной спектр рассматриваемых вопросов, и поставленных задач, с необходимостью решения которых столкнулись участники данного семинара.

Дайджест семинара:

Задумывался ли ты над вопросом, кому ты служишь? Может быть, ты считаешь, что служишь самому себе или никому не служишь? Во всех этих случаях ты подчиняешься законам матрицы выживания и служишь выживанию.

А что такое служение Высшему «Я»? Можно провести аналогию со служением собаки человеку. Собака пытается уловить и сделать то, что хочет от нее хозяин. В своем служении она осваивает более высокий для нее уровень сознания – сознание человека. Она вырабатывает в себе новое мышление.

Можно ли сказать о тебе, что ты служишь, и таким образом осваиваешь следующий уровень сознания? Есть ли у тебя намерение служить Высшему уровню сознания?

Высшее сознание заботится о тебе, а твое служение Высшему сознанию заключается в том, чтобы понять, чего от тебя хотят, вводя тебя в ту или иную жизненную ситуацию.

На самом деле, в отличие от собаки и ее хозяина, Высшее и низшее заключено в тебе. Ты есть в двух лицах: Высшее «Я» и низшее «Я». Без изучения своего низшего «Я» невозможно различать в себе голос Высшего «Я». Только видя свой низший аспект полностью, нам удастся понять суть того, как эти «Я» взаимодействуют в нашем внутреннем мире.

На семинаре, прошедшем в Египте 17–23 декабря 2010 года, были рассмотрены эти вопросы. Выбор служения, вспоминание своей основной задачи на Земле, установление связи со своим Высшим «Я» - вот основные темы, к рассмотрению которых прикоснулись участники семинара.

В этом видео - отрывок из прошедшего в Египте (декабрь 2010 г.) семинара-тренинга. Это разговор на тему: "Чему служи Эго?". Александр Пинт и участники ведут расследование, в результате которого становится явным, каким "Богам" служит личность, Эго человека в данной реальности.

 

 

 

 

 


Аудиофрагменты семинара

 

Все молятся Богу выживания

Куда вы обращаетесь с просьбами и с какими? Что для вас важно, вспомнить себя не от мира сего или получше устроить свою жизнь?

 

 

Кому служит личность и для чего?

Кто и зачем создал эго? Зачем вам связь с Душой?

 

 

Вы не можете выйти из служения

У эго есть иллюзия того, что оно служит само себе. Как личность воспринимает Квантовый переход? Очередной забег от плохого к хорошему, продолжая вырабатывать страх. Меняются религии, режимы правления, но не меняются боги: власть, деньги, секс. Кто поддерживает эту систему?

 

 

Человек - аппарат по приему мыслей и чувств

Личность не способна что-либо придумать. Она есть программа, которая с этим не согласна и считающая себя пупом земли.

 

 

Кто говорит через Пинта?

Личность использует термины: Душа, намерение - вкладывая в них матричный смысл. Что такое Душа? Может ли ответить персонаж на этот вопрос? И кто будет через него отвечать на этот вопрос? Идеальный раб тот, кто считает, что он не раб сохраняя иллюзию свободы выбора.

 

 

Эмоциональная пуповина матери и ребенка

Роль матери и отца в обществе. Для чего мать воспитывает из сына единственного мужчину? Ребенок является эмоциональной собственностью матери, мать является эмоциональной собственностью ребенка.

 


Переструктуризация сознания - суть Квантового перехода

Рождение ребенка в театре войны это укрепление одной из сторон родителей.
Снятие пояса верности. Что такое структура мышления?

 

 

Кому служит Пинт?

Личность Пинта, которая осознала, что она часть Высшего. Об эго, которое служит разделенности. На каком топливе работает личность? На каком топливе работает Пинт? Рассматривает ли себя человек как фабрику по производству энергии страха? Кто потребляет эту энергию?

 

 

Что является стержнем и знанием Пинта?

При переходе на новый вид топлива или трансформации личность переживает ломки наркомана. Какой цели служит Пинт? Пинт не обещает счастья, он говорит: «Учись решать свои задачи». Если вашей личности плохо, значит, она получила хорошую задачу. О взаимоотношении Высшего и низшего аспектов Пинта.

 

 

Служа разделенности невозможно повысить уровень сознания

Личность это набор дуальностей в горизонтали, заложенных в ее структуру через воспитание. Есть ли у вас намерение служить Высшему уровню сознания? Чем больше ты наблюдаешь и осознаешь, тем больше ты присутствуешь в Том мире. Из чего вы исходите, работая в Школе?

 

 

Ноль-энергия это отсутствие страха

Человек это аккумулятор, подзаряжаемый желанием хотеть. Разряжая свой аккумулятор, личность попадает в состояние «меня нет», наступает тоска и скука, воспринимаемые ею как смерть. Поэтому параллельно со сменой топлива должна произойти трансформация самой машины, т.е. личности. Есть ли у тебя тот, кто заинтересован в трансформации, а не в сохранении личности?

 

 

Личность есть живая задача

Изменение одной молекулы вещества меняет всю структуру вещества. Личность есть набор дуальных уравнений. Меняются условия задачи, но они не исчезают. Негатив - основной стимулятор решения задачи. Для решения уравнения нужно видеть обе его стороны.

 

 

Является ли для тебя эта реальность иллюзией?

Ты есть чип матрицы. Сама матрица не является иллюзией, она создает иллюзию. Ты есть тот, кто решил исследовать нижние этажи Бога для того, чтобы собрать энергию и вспомнить себя истинного.

 

 

Критерии служения Целостному сознанию

Если вы выбрали путь служения целостному сознанию, то есть ли этому постоянное подтверждение делами? В чем разница между созиданием и разрушением?

 

 

Служение это работа по самоисследованию и работе в школе

Ищущие ищут для того, чтобы искать, а не найти. Если вы нашли то что искали, то служите и делайте и вам все будет дано.

 

 

Разговор со структурой мышления

Структура мышления матрицы создает иллюзии. Высшее сознание способно видеть эти иллюзии и изменить матричную структуру мышления, трансформируя личность.

 

 

 

Получи абонемент на полный доступ к этому семинару и другим материалам Школы!