Библиотека Осознания. Семинар «Глобальная трансформация. Время перехода участников Школы в групповое сознание пришло!»

Библиотека Осознания. Семинар «Глобальная трансформация. Время перехода участников Школы в групповое сознание пришло!»

Школа Целостной психологии представляет твоему вниманию аудио-запись семинара «Глобальная трансформация. Время перехода участников Школы в групповое сознание пришло!», который состоялся в Ницце во Франции в мае 2015 года. Слушая аудиозапись этого семинара, ты узнаешь о дуальном мире во множестве его проявлений. На примерах историй участников ты сможешь проследить развитие истории Земли и человечества, основанного на борьбе противоположностей. Семинар раскроет причины сопротивления видению себя целостно в своих сознательных и подсознательных убеждениях и даст прикоснуться к замыслу создания мира разделенности. Ты узнаешь, что значит Групповое Сознание, и как из мира борьбы перейти в мир партнерства.

Диск к семинару КO1032 «Глобальная трансформация. Время перехода участников Школы в групповое сознание пришло!», Ницца, Франция, 2015 год Версия 2015. Ницца, Франция
КО1032

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 1500 р.
Заказать…


Аннотация

Это семинар о борьбе двух систем – сознания и подсознания, которые в этом мире находятся в непримиримой борьбе. Слушая семинар, ты сможешь разделить с участниками переживание мистерии встречи сознания с подсознанием, открывшей глаза на бесконечность и бессмысленность борьбы двух систем. Пробудившись, обе системы провозгласили запрос на партнерство, а ведущий Александр Пинт представил Вечность, которая зафиксировала начало нового Этапа на Земле – Жизни в партнерстве.

Этот семинар раскрывает и показывает закон этой реальности, разбирая все нюансы взаимодействия в аксиоме борьбы ментального, эмоционального и физического центров человека. Наш опыт, проживаемый в этой реальности, основан на борьбе. Но видим ли мы это? И почему сопротивляемся видению? Ты узнаешь, что боль, которую мы получаем от борьбы в дуальной структуре человека, на самом деле, переживается скрыто от нашего сознания как кайф. Что это за кайф? Кто и почему скрывает в нас подсознательную тенденцию накопления боли?

Сознательное стремление избежать боль является движущей силой, стимулирующей активность в мире выживания. Важность от успеха в духовной ли или в материальной сферах равна объему нашей боли, и является своего рода компенсацией за боль. Человек как узник находится во множестве хитросплетений, сотканных по индивидуальной программе выживания, высекающих боль. Почему темница, где варится зелье боли, сокрыта от нас же самих? Где и у кого находится ключ от подвала подсознания? И кем определено время открытия сокрытого в нем?

Боль, источником которой является внутренняя борьба, проецируется на внешних людей, защищаясь от которых, мы либо переходим в нападение, либо становимся в оборону. Снаряды, которые мы пускаем друг в друга, на самом деле, стреляют по нам же самим. Семинар предлагает увидеть это и, закрыв дуло пушки, исследовать каждый снаряд, которым ты палишь.

Сдерживая силу выстрела, ты создаешь огромное напряжение внутри себя. Как не взорваться от этого напряжения и по-иному использовать его? Это напряжение есть результат подавленного объема боли, активизируя который, ты можешь обнаружить истоки страданий – эмоциональное переживание и создающую его мыслеформу. Наблюдение за мыслеформой позволяет обнулить ее действие, ставя под сомнение ее«однозначную» правду.

Не смотря на простоту и понятность предложенной формулы, эта работа внутри нас очень сложна. Начиная работу по трансформации боли, мы попадаем в активное сопротивление. Слушая семинар, ты вместе с участниками встретишься со своим сопротивлением обнажить боль. Увидеть детально то, что так сопротивляется силе открытия подсознательных реакций и знакомству двух миров сознания и подсознания.

Вскрывая подсознательные тенденции своей программы, ты попадаешь в состояние предательства сознательных убеждений. Переживание предательства внутри нас основано на разделении мира на «своих»и«чужих», заложенное в нас с детства. Мы видим мир, боясь «чужих» и ища поддержку у«своих».«Своими» называются здесь те, с кем ты готов вместе бороться против «чужих».Слушая семинар, ты узнаешь, как это восприятие проявлено в дуальностях: «мужчина–женщина», «красивая–безобразная», «духовный - материальный» и множестве других.

Отождествление себя с одной стороной дуальности и противопоставление «чужим» и создает сон сознания, пробуждение от которого крайне не просто, ибо потеря самоидентификации переживается нами как смерть. Но умираешь не ты, умирает образ. Ведущий на своем примере демонстрирует плавный переход от одной ролик другой, не отрицая и не забывая полученный через эти образы опыт. В этом мире всегда будет «свой-чужой». В мире целостности, куда нас приглашает ведущий А.А. Пинт, все будут «своими».

Дорога к Новому миру идет через осознание сопротивления, страха смерти, боли предательства и отдачи кармических долгов. Все это требует больших энергозатрат. Но почему мы не чувствуем в себе сил на такую работу. Куда уходят силы, и как вернуть себе свой энергетический потенциал? Сила твоей Души спрятана в боли. Переживая боль, мы вступаем в основную игру этого мира–«отомсти обидчику». Осуждение себя как злопамятного и мстящего существа пролонгирует эту игру, не давая возможности вывести на сознание весь механизм мести. Слушая этот семинар, ты сможешь вместе с участниками вскрыть эту коробку-месть, заглянуть в нее без страха и осуждения. Это будет первым шагом на пути к трансформации боли, к готовности видеть то, что сокрыто.

Ведущий А.А. Пинт проявлен здесь физически как представитель Целостного сознания. Он передает нам, что жители Мира Целостности и есть МЫ. Но отождествленные с программными ролями мы не сможем слышать в чистом восприятии то, что передает нам А.А. Пинт. На эту информацию накладываются программные механизмы, которые только усиливают боль и борьбу. Увидеть за ведущим А.А Пинт Вечность можно, только если ты разотождествлен с программными ролями.

А.А. Пинт- это практический учитель, наставник, консультант для нового опыта Жизни на Земле. И прикасаясь к тем знаниям, которые он передает, доверяя и впуская их в себя, мы можем переживать Новую Жизнь - Жизнь из аксиомы Партнёрства противоположностей. И это чувствование внутри каждого человека создаёт Новую реальность вовне. Так мы становимся участниками Группового Эксперимента и представителями Единой Души нашего Мироздания, направленных на Землю для построения Мира Партнёрства. Такое переживание и есть переживание себя частью Группового Сознания.

Наша школа является частью божественного эксперимента, где участникам предлагается ускоренно пройти опыт и совершить подготовку к осознанному творению, а также сдать экзамен по переходу в следующий уровень сознания. Мы приглашаем тебя, слушатель, стать осознанным участником этого эксперимента.

 

Аудиофрагменты семинара

Дом Целостности

Из чего состоит Целостность? Нужно ли чье то разрешение чтобы перейти в Целостность? Дом, разделенный на два, и кто истинный хозяин этого Дома?

 

 

Совместная работа и взаимосвязь Иерархий, к чему это приведет?

Рассмотрение Иерархий как идей. Каким образом они развиваются и за счет чего? Образное мышление человека, кто генерирует образы и внедряет их в сознание? Переход Души в стадию осознанного Творца. Экзамены, которые сдает Душа при переходе на следующий уровень.

 

 

Выход из привычного восприятия. Пинт как пример Новой версии человека

Поняв того, кто рядом, можно только став этим. Понять Пинта можно только став Тем, Кто есть он. Вы думаете, что вы есть только персонаж – это сон. Что есть Христово сознание? Чтобы стать кем-то, надо перестать быть всем.

 

 

Свои и чужие - ключевой момент в политике жизни

Познание дуальности «свой – чужой»? Каким образом происходит самоопределение ребенка в этой реальности? Война образов у спящего. Страх смены образа. Использование образов Целостным сознанием.

 

 

Страх как стимулятор

Самые большие страхи – самые большие стимуляторы. Страх потеряться в этой реальности, заснуть и не вспомнить себя. Каков ваш уровень страха не проснуться?

 

 

Опыт распродажи Земли закончен

Период навешивания ценников на Землю. Человечества подобно вшам, живущими на собаке, которые решили, что собака их собственность.

 

 

Радость отмщения в старом мире или радость чувствования другого как самого себя в Новом, что вы выбираете?

Единственно доступное удовольствие в старой матрице для человека. О кайфе насилия в этой плотности вибраций. При переходе в партнерство, каким образом это будет меняться?

 

 

Как мы точим ножи мести

Вместе, без радости мести. Хочу мести, значит хочу радости. Поиски эго поводов для мести.

 

 

Выход из мести - это открытие сокрытого

Сила открытия больше чем сила сокрытия. Почувствовать вкус Открытия. Какую роль Пинт играет в Процессе? Задача Пинта, с чем она связана?

 

 

Изучение истории через себя

Погружение в опыт исторических персонажей в определенные исторические периоды с целью осмысления их с позиции целостности.