Библиотека Осознания. Семинар «Осознай и интегрируй «Русский опыт» своей Души»

Библиотека Осознания. Семинар «Осознай и интегрируй «Русский опыт» своей Души»

Школа Целостной психологии представляет аудиозапись семинара Александра Пинта «Осознай и интегрируй «Русский опыт» своей Души», который проходил в апреле 2015 года в Пскове. Опыт развития сознания человечества является важным и непростым экспериментом Вечности. Прослушивая аудиозапись этого семинара, ты можешь прожить трансформационный переход от понимания замысла существования Земли Лжехозяином – Люцифером к Замыслу истинного Хозяина – Вечности. Этот взгляд усилит твою страсть к пробуждению сознания через переживания участников семинара, передающих весть о том, что новая реальность – реальность Света Безусловной Любви, уже существует на Земле.

Диск к семинару КO1031 «Осознай и интегрируй «Русский опыт» своей Души», Псков, 2015 год Версия 2015. Псков
КО1031

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 1500 р.
Заказать…


Аннотация

Ведущим и участниками этого семинара было уделено пристальное внимание вопросу, что такое опыт, получаемый Душой. Какова цель набора опыта? Кому нужен опыт, проживаемый человеком? Является ли сам опыт конечной целью, или это этап в решении какой-то задачи? Что является показателем достаточности набора опыта? Чему служит набранный опыт? И как вернуть долг за выделенную для набора опыта энергию тем, кто ею обеспечил?

Опыт каждого человека заложен посредством набора образов в личностную программу. Проживая каждый из этих образов, человек получает опыт. Рассматривая сам процесс набора опыта, отвечая на поставленные выше вопросы, мы уходим к истокам создания Земли, к замыслу Ее создания. Для чего же создавалась Земля?

По замыслу и с дозволения Вечности Люцифером была создана модель изолированного мира, в котором мы как Души пребываем. Суть этого эксперимента для Вечности заключается в том, смогут ли Души, отделенные от источника Божественной Любви, вспомнить о Доме и вернуться. Тогда как замысел Люцифера был в том, чтобы создать мир Любви, подобно тому, как создает миры Бог Отец. Но не будучи источником этой Любви Люцифер создал мир, где любовь разделена надвое: на любовь и ненависть.

На этом семинаре ты будешь свидетелем диалога между Люцифером и Отцом Создателем, в котором Люцифер признавал, что в мире, созданном им, нет Любви. Тогда как Бог Отец пояснял, что в этом мире нет ничего другого, кроме Любви. И признавая первое и слыша второе, Люцифер перешел в ранг освидетельствования существования Высшего аспекта как источника Любви, без присвоения себе энергии Высшего.

Являясь частью этого мира, каждый из нас несет в себе Люцифера. Мы и есть те, кто создан по образу и подобию своего Создателя. Мы и есть те, кто считает себя источником энергии и творцами собственной жизни, забывая, что мы есть лишь программы, работа которых обеспечена энергией Высшего, породившего нас.

Можем ли мы, играя и заигрываясь в игру, где мы то ищем любовь, то пытаемся сами ее воспроизвести, вспомнить о том, что у Любви есть Истинный хозяин, ее Создатель – Вечность, Хозяин нашего истинного Дома. Сможет ли Душа сохранить память об истинном Доме, проживая в этом мире отождествление с множеством образов и возбуждаясь этой игрой. Есть ли в нас искра Божья, порождающая страсть к возврату Домой? Узнать ответ на этот вопрос и есть суть Эксперимента, основной задачей которого является осознание накопленного опыта и пробуждение себя Истинного.

Весь путь прохождения через гордыню собственной отделенности с претензией на обладание источником любови-энергии к благодарности за передаваемую энергию для накопления опыта развернется перед слушателем этого семинара. Именно в разговоре Люцифера и Вечности провозглашается окончание этапа набора опыта разделенности, получаемого здесь через борьбу частей внутри каждого человека, и начало нового этапа эволюции человека. Каким образом мы можем переживать подобное понимание? Как увидеть и осмыслить набранный и получаемый опыт? Что является импульсом к пробуждению и вспоминанию себя Истинного? Что является толчком к осознанию?

Каждый из нас сможет утвердительно сказать, что переживал хоть раз в этой жизни боль. Боль действует на нас пробуждающе, вынуждает начать чувствовать и переживать себя глубже и яснее. Именно через боль происходит пробуждение Души. Но пряча истинные чувства ненависти и боли, мы настаиваем на иллюзорном для этого мира состоянии «любви». Боль это импульс возвращения Духа Домой. Без боли мы – только мертвые ментальные конструкции. Каким же образом, переживая боль, возможен возврат Домой?

Отождествляясь с определенными образами, чаще всего несущими положительную оценку, мы боимся увидеть себя с противоположной стороны. Это видение вызывает в нас страх и ужас. Переход в противоположную часть переживается человеком как смерть. И страх перед переживанием этой смерти парализует человечество. Именно это видение Иисус передавал Отцу: «Они не ведают что творят». От этого страха мы бежим в виртуальные миры, создаем себе иллюзию добра и позитива, отрицая реальность борьбы.

Источником боли является непонимание дуального устройства человека, где отождествление с определенными образами на сознании, одновременно создает силу сопротивления подсознательной тенденции. Отчего и возникает боль. Осознание есть главная сила, с которой, входя в боль, и трансформируя ее в понимание, ты можешь завершить набор опыта. Вхождение в боль не возможно без готовности и запроса Души на трансформацию. Такой процесс не возможен без понимания того, что ты сам на Высшем уровне создал этот урок.

Нужны ли нам боль и страдания? Да! Стороны дуальности подобны камням, которые бьются один о другой, высекая Искру. Пока искра не будет достаточной, чтобы разжечь страсть к Осознанию, этот процесс проживается вживую, причиняя боль. Именно боль и страдание запускает процесс осознания. Сколько нужно трений и ударов, чтобы высечь Искру?
Обращаясь к участникам, ведущий спрашивает: «В силу чего человек начинает ясно видеть?»

Первый шаг к Свету Творца – это видение себя глазами наблюдателя, второй шаг это исследователь, который исследует то, что зафиксировал наблюдатель. Позиция наблюдателя крайне важна. Ведь если путать ее с одной или другой частью нашей программы, которая с ненавистью смотрит на противоположную, мы лишь усиливаем борьбу. Именно Наблюдатель позволяет увидеть образ и антиобраз как единую шкалу, способную трансформировать их отношения из борьбы в партнерство.

Аудиозапись этого семинара обратит ваш взгляд внутрь себя, позовет вас в Новый Мир, где каждый опыт важен и нужен для следующего этапа трансформации боли, ненависти, непонимания в осознание и благодарность Вечности за путь, пройденный в третьей плотности сознания. Если ты готов вернуть боль и получить понимание, отдать ненависть и прожить благодарность, за страхом увидеть Свет Безусловной Любви, то этот семинар для Тебя.

 

Аудиофрагменты семинара

Особенности движения души по плюсовому пути

Что стоит за проживанием опыта блаженного? Ценность негативного опыта. На чем строится важность святого. Боль, которая возникает при переходе из минусовой стороны в плюсовую.

 

 

Давление отрицательных сил на человека. В чем замысел?

Эта реальность — фильм ужасов. До какого момента этот фильм будет продолжаться? Основной вопрос: "Кто я?" Исчезнуть как низший аспект и родится как Высший. В чем замысел?

 

 

Контакт с Люцифером

В чем была задача Люцифера, и какова его функция в Новом мире?

 

 

Ужас и восхищение

Сексуальный маньяк, который боится секса... Или восхищение Вечностью.

 

 

Наблюдатель принимает обе стороны

Наблюдение происходит через пассивного мужчину. Чем более пассивен мужчина, тем сильнее активизируется внутренняя женщина, стимулирующая мужчину на активные действия. Наблюдение за внутренней истерикой увеличивает энергообъем.

 

 

Наблюдатель нейтрализует конфликт

Является ли миротворец наблюдателем? Каким образом присутствие миротворца влияет на конфликт? Миротворцев привлекает конфликт, потому что сам конфликт вынесен во вне и проживается с кайфом. Псевдо-наблюдатель разжигает и усиливает его.

 

 

Зачем Люцифер создал мир, в котором нет любви?

Люцифер, любимый сын Бога, захотев превзойти Отца, создал мир, в котором он сам будет Богом. Этот мир стал ловушкой для него самого и всех его участников. Какова ценность этого эксперимента? Душа не имеющая любви становится мертвой.

 

 

Желание эго победить

Четкость и ясность можно родить только в самом себе. Тенденция личности изменить другого, не производя внутреннюю работу в самом себе.

 

 

Духовная гордыня

Какова суть Христианства, и что такое Христово Сознание? Основная задача христианства — это вхождение в переживание вины как необходимого топлива для Вознесения. О необходимости трансформации гордыни персонажа в роли христианского священнослужителя.