Библиотека Осознания. Семинар «Подними волну Новой реальности или стань осознанным представителем своей Иерархии»

Библиотека Осознания. Семинар «Подними волну Новой реальности или стань осознанным представителем своей Иерархии»

Школа целостной психологии представляет семинар «Подними волну Новой реальности или стань осознанным представителем своей Иерархии», который проходил в Казани в ноябре 2014 года. С первого дня семинара ведущий пробуждает сознание участников вопросами о том, куда мы двигаемся, и что движет нами на нашем пути. Идем ли мы, гонимые ветром, или молча стоим на месте? Делясь историей своей жизни, ведущий показывает путь, в котором путеводителем является голос Сердца. Не слыша зова своего Сердца, ты есть просто машина-механика без точного и ясного пути следования, без смысла, и что страшнее того, без интереса к этому смыслу.

Диск к семинару КO1024 «Подними волну Новой реальности или cтань Осознанным представителем своей Иерархии», Казань, 2014 год Версия 2014. Казань
КО1024

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 1500 р.
Заказать…


Аннотация

Мы привыкли держаться за объяснения наших поступков, за настаивание на собственной правде и обвинении других. Но все это лишь оправдание собственных масок, страх обнажиться, оставив себя без статуса привычных ролей. Жизнь человека движется в колесе Сансары от плюса к минусу и обратно. Нет ничего другого. Кто-то настаивает на том, что в жизни есть счастье, кто-то видит только черное.

Что же предлагает ведущий? В чем смысл его жизни? И для чего это вечное качание на качелях от плюса к минусу? Как не сойти с ума видя себя одновременно добром и злом? Почему важно провозглашать намерение? Как пробудить память Сердца — соединиться с Центром, со совей сутью? Ответы на эти вопросы дает материал семинара, открывая желающим узнать себя путь, по которому, снимая с себя маски, ты двигаешься к Истинному Дому.

Работа, проводимая ведущим, продолжилась в практической реализации запроса на пробуждение Сердца. Были вскрыты залежи подавленных чувств участников, представлявших регион, в котором проходил семинар — Татарстан.

Что скрывает народ Татарстана? Какую энергию в себе, он считает опасной, и какой она может быть из взгляда целостного сознания? Реабилитация агрессии, ненависти и разрушения дала освобождение энергии огня, которая дала силы для старта в Новый мир. Старт был провозглашен участниками семинара, передающими импульс Сердца на соединение неба и земли.

Участники семинара стали свидетелями события вселенского масштаба — пробуждения Земли и выхода планеты Земля из карантина сна. А также провозглашения правления Целостного сознания, соединения Духа и Материи. Новые переживания, удивляющие, волнующие, побуждали к новым вопросам. Что такое Новый мир? Каким он будет на нашей планете? Почему именно в наше столетие стал возможен переход Земли в след уровень сознания? В чем отличие данной эпохи от времен, когда память Сердца была открыта, и людям была доступна связь с божественным?

Дорога к Новому миру открыта, провозглашены намерения, но почему реакции личности продолжаются все те же. Что держит нас в старом? Что так боится или жалеет отпустить наша личность? Как с накопленным опытом и старыми образами жить в Новом, где мир строится на новой аксиоме? Как расстаться с нажитым, отвоеванным, заработанным?

Все следующие дни семинара ведущий вел кропотливую работу с личностями участников семинара, принимая у них опыт, взамен предлагая осознание этого опыта и трансформацию его из количества в качество, которое стало теперь энергетической частью ячейки Души. Какое только сопротивление такой работе не высказывала личность участников. Это и важность и гордыня накопленного опыта, это настаивание на единственном управлении Эго, это боль отпускания и жалость.

Вместе с трансформацией опыта, трансформируется и механизм Эго. В мире, где правит аксиома борьбы противоположностей, для накопления опыта нужна была гордыня, без которой Эго не могло существовать. Механизм наработки опыта был связан с дуальным устройством Эго-личности, где правила то одна сторона Эго, то другая. Такой механизм необходим на фазе накопления опыта. Этому периоду посвящены многие годы наших воплощений. И сейчас мы подошли к фазе сдачи этого опыта, сдачи этого механизма.

Какой же сейчас этап открывается перед нами? Какие основные задачи этого этапа? Период накопления опыта, связанного с правлением Эго-гордыни, был периодом закрытого сердца. Сейчас, открывая свои сердца, мы восстанавливаем память и связь с Единым Целостным сознанием, со своим истинным Домом, со своими истинными Родителями. В этот период самым важным для нас становится восстановление связи между Высшим и низшим аспектом, чтобы, участвуя в семинарах, представлять своих истинных родителей, нести и проявлять их волю. Именно это сейчас является важной и первостепенной задачей.

Этот семинар — это также работа по погружению в историю России, в переживание ее народа, который нес в своих сердцах боль земли и имел «пьяный» от этой боли рассудок. Этот спектакль-мистерия позволил прочувствовать Россию как живую часть Земли. Прослушивая аудиозапись семинара, вы можете узнать, что стояло за болью пролетариата, чем явилось для Земли убийство семьи Романовых. Вы сможете прочувствовать сердце России как свое. Динамика развития событий этого семинара, их масштабность и погружение в глубины истории России заставляет задуматься о значении вклада каждого человека в историю, которую создаем МЫ.

Каждый день семинара отмечен запросами участников на рост осознания, на выбор пути осознанного творения, на прекращение борьбы внутри себя, на сдачу ложной жертвы, на сдачу гордыни и важности опыта Эго. Этот семинар открывает дорогу в Новый мир, где правит Закон в Сердце, где воля Высшего Аспекта реализуется в проявлениях низшего аспекта. Семинар предлагает путь совместного творчества ума и сердца. Если ты выбираешь этот путь, и выбор этот порождает новые вопросы — этот семинар для тебя.

 

Аудиофрагменты семинара

Что хочет ваше сердце? Что хочет сердце Пинта?

Вы ищете не там, где потеряли. Ваше сердце занято враждой, гордыней и ненавистью. А сердце Пинта не занято борьбой, в нём нет гордыни и устремлено оно к Иерархии.

 

 

Счастье одного построено на несчастье другого

Можно построить своё счастье на несчастье других? Можно. Не просто можно, нужно и, более того, иначе невозможно в этом мире. Только несчастье других сделает вас счастливыми. Счастье строится на несчастье, а несчастье – на счастье. Это принцип этой матрицы.

 

 

Опыт накоплен – пришло время его сдать

Мы подошли к фазе сдачи опыта. Поэтому механизм выработки важности больше не нужен. Не потому, что важность плоха, не потому, что вы делали не верно, она просто стала не нужна больше. Ибо надо сдавать опыт и инструменты его получения и переходить на следующую фазу работы Иерархий в единой команде. Готовы вы к этому?

 

 

Самое страшное - не иметь связи с Высшим самим собой

Самым родным для каждого из вас является ваша Душа, Иерархия. Нет, более родного. Стремление должно быть соединиться с родным, к этому я вас всё время призываю – соединиться с Тем, роднее чего нету.

 

 

Путь России – понять и завершить дуальность «аристократ-плебей»

Преобразование России. Путь России от аристократа к плебею. Нам нужно понять и завершить опыт в этой дуальности. И то и другое показало свою силу. Но, всё, что рождается, потом умирает.

 

 

Напряжение от долга как топливо для твоего Вознесения

Напряжение с деньгами дано, чтобы усилить напряжение и прорвать сопротивление, увидеть его. Это важно, с этим надо работать, надо использовать это. Тогда вопрос: на что ты направишь напряжение?

 

 

Вынести подарок осознания

Каждую ситуацию нужно использовать для уточнения условий задачи. Надо помнить, какого твое намерение, и как оно изменяется. Твоя духовная автобиография – весь перечень твоих намерений.

 

 

Начать делиться страстью

Как фиксировать собственное движение? Каждую ситуацию вы выражаете в намерении. Перечень ваших намерений показывает ваше движение. Когда вы начнёте отдавать - будет только прибывать.

 

 

К вам постучался опыт - не прозевайте его

Восприятие смерти, как другого мира. Прочувствуйте боль, разреши себе плакать, проходя через опыт, проявляй все. Только выведя всё, можно перейти в следующий опыт. Не выведя, не перейдёшь.