Библиотека Осознания. Семинар «Пришло твое время проснуться во сне выживания. Переживи себя как Душу»

Библиотека Осознания. Семинар «Пришло твое время проснуться во сне выживания. Переживи себя как Душу»

Школа Целостной психологии представляет аудиозапись семинара Александра Пинта «Пришло твое время проснуться во сне выживания. Переживи себя как Душу», который проходил в марте 2015 года в г. Ялта. На семинаре были рассмотрены и исследованы важные вопросы в ракурсе основной темы семинара: почему появляются долги, куда тратится энергия, выделенная нам на решение задач, почему так сладка месть, боль – источник мести или возможность проснуться, подавление и запреты как способ продолжать мстить, напряжение – это наказание или доверие решения поставленной перед тобой задачи?

Диск к семинару КO1027 «Пришло твое время проснуться во сне выживания. Переживи себя как Душу», Ялта, 2015 год Версия 2015. Ялта
КО1027

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 1500 р.
Заказать…


Аннотация

Жизнь человека не возможна без обязательств и долгов. Долги – это обременительная составляющая жизни человечества. Что отражает нам наличие долгов? Почему они образуются? Какой механизм действует по умолчанию в нас, создавая бесконечно все новые долги? Участие в семинарах и обязательства участников школы Целостной Психологии отражают в усиленном виде механизм, создающий долги. Наличие долгов говорит о том, что жизнь человека проходит во сне Души и в активности выживания структуры Эго. Кто в нас создает проблемы, решает их и снова создает, вовлекая нас в порочный круг суеты и страха не справиться с долгами?

Начиная рассматривать эти вопросы, мы сталкиваемся с понятием энергопотенциала человека. Энергопотенциал, который, нарабатывается во сне сознания Души, направлен на то, чтобы доказывать свою крутость и значимость в мире успешного выживания. Это горизонтальная направленность энергопотенциала. Энергопотенциал же Души направлен и создан для совершения работы по переходу на новый уровень сознания и восприятия мира, где Царит Новая Аксиома – аксиома партнерства противоположно направленных сознательной и подсознательной частей человека. Вектор этого энергопотенциала направлен вертикально.

При всем ментальном понимании и простоте различения направленности энергопотенциалов в нас по умолчанию работает режим работы Эго-личности. Почему? Сама структура потенциала представляет собой набор желаний. Суть желаний в матрице выживания построена на решении матричных задач, которые основаны на мести сознания подсознанию и наоборот. Ведущего А.А. Пинта же интересуют другие вопросы - это вопросы построения Нового мира здесь, это возможность, будучи в земном теле, быть представителями своей Иерархии и жить, исполняя волю Высшего «Я». На основе чего могут возникнуть такие вопросы, и поставлены такие задачи? Это зависит от нашего энергоуровня. Но зацикливая поток энергии на мести противоположных частей, механизм Эго не дает возможности выйти на следующий энергоуровень. Рассмотрение этих вопросов подарило всем нам видение и понимание того, что долги здесь объясняются желанием мстить.

Почему же месть является выбором по умолчанию в жизни человека? Подтверждением этому свидетельствует наличие долгов, имеющихся в жизни каждого человека. Источником мести является боль, порождающая ненависть и злость. Но, соглашаясь с запретом выражать открыто негативные проявления, человечество обеспечивает себя постоянным источником боли, напряжение которой сливается через месть. И очень сложно признаться себе в ненависти к своим близким, в желании уничтожить все и вся, но именно запрещая себе видеть эти переживания, мы сохраняем единственную правду боли. Как же происходит выбор перехода на аксиому партнерства?

Аудиозапись семинара дает возможность стать нам участниками контакта с высшим сознанием и получить ответы на вопросы как разделенное сознание этого мира трансформируется в мир партнерства и единства противоположностей, узнать о периоде Жатвы, и понять то, что значит Жатва в период Квантового перехода.

Но не чувствуя, и не переживая боль, мы пролонгируем свое желание мстить. Что же такое боль, и что является источником ее появления? Рождаясь в этом мире, мы приходим сюда с памятью о безусловной любви того Единственного Дома и Истинных родителей откуда мы пришли, но суть мира 3-й плотности выживания не радостная блажь, это опыт, за которым пришли наши Души - это опыт разделенности. И в этом мире нет Безусловной Любви. Память о ней, проекция источника этой любви на внешних персонажей, сначала на родителей потом на весь мир, создает несоответствие восприятия ожидаемого и того, что получаем мы в действительности. Это несоответствие и порождает в нас несогласие и боль. Заряд накопленной боли в нас велик, но возможность совершить работу по трансформации ее в благодарность также есть. И этапы этого пути откроет вам аудиозапись этого семинара.

В такой работе то, что раньше воспринималось как наказание, станет восприниматься как помощь Высшего Аспекта. Напряжение, которое раньше заставляло активизироваться личность и суетиться увеличивая темпы, будет направлено на расширение энергопотенциала, на усиление боли, как активизации выбора, позволит выявить обостряющиеся программные механизмы. Переживание удивления и восхищения трансформационной силой такой работы открывает вам возможность знакомства с Новым Миром, миром, где противоположности не воюют, а переживают относительно друг друга уважение, благодарность и восхищение. Сила энергии восхищения это ключ к раскрытию сердца и переживания себя Душой. Расширение в себе объема таких переживаний открывают возможность переживания себя Душой, где эти энергии уважения, благодарности и восхищения являются ее производной составляющей.

Как перевести восприятие с обиды на мир, на понимание законов и целей создания этой реальности? Осуществляя работу по осознанию механизма создания боли и обиды, записанной в программе твоей Эго структуры, различая тенденции противоположных частей, ты начнешь видеть, что ты не есть только эта Программа. Возможностью переживать себя представителем своей Иерархии реализуется через работу по осознанию своей программы. И только взгляд Целостности позволит тебе увидеть необходимость и важность каждой части личностной программы, переживая признание и уважение к каждой из них.

Осознание жизненного опыта, являющегося производной борьбы рода отца и рода матери, дает возможность по новому прожить и прочувствовать прожитый опыт уже не с позиции боли от войны и желания мести, а с позиции уважения, признания и дает ощущение силы, полноты и достатка. Перепроживая опыт, и осознавая его, ты получаешь силу Высшего уровня сознания. Такая работа по осознанию опыта рода в себе делает переживание себя частью Высшего Аспекта проявленным и устойчивым. Оплата за эту работу есть энергия и состояние Единства, переживание Дома и любви к тебе.

Необычность места проведения этого семинара характеризовалась событиями на этом участке Земли. Крым, недавно ставшей частью России, стал гостеприимным хозяином для этого семинара. Воссоединение Крыма и России как будто свидетельствовало факт запроса и готовности России в соединении и интеграции накопленного опыта в целях квантового вознесения Земли.

 

Аудиофрагменты семинара

Что вы ждете от Бога?

Иллюзия любви. Принимая любовь к мужчине за любовь к Богу, женщина искренне ждёт ответных чувств, но не получает их, и это оборачивается её местью к мужчине.

 

 

Реабилитация ненависти

Проблема в том, что вы верите, что здесь есть любовь, поэтому вы себя осуждаете за проявление ненависти и не хотите видеть её проявления. Невозможно понять, что такое ненависть, если у тебя нет иллюзии любви.

 

 

Порождение вопроса как роды

Что значит, быть беременным вопросами? Вы хотите получить ответ на тот вопрос, который вы принесли.

 

 

Нет никакого «я» - есть Mатрица

У вас есть представление, что есть какое то «я», которое обидели, которое должно. Так нет вас, нет никагого «я» - есть матрица. Возможность выхода из матрицы.

 

 

Задать вопрос и получить ответ из самого себя

На каждый ваш вопрос есть ответ в вас. Как игра в ответы от кого-то позволяет сохранять иллюзию, что вас обманывают?

 

 

Направленность энергопотенциала

Энергопотенциал - это возможность слышать то, о чём говорит Пинт. Мощью запроса Нового Мира определяется энергопотенциал. Направленность потенциала - это потенциал к переходу в следующую иерархическую ступень самого себя. Энергия Пинта - энергия катализации, энергия создания миров, энергия пронизывающая все уровни сознания.

 

 

Познание себя есть самое сложное

Энергия Восхищения собственной Сутью. Что необходимо для самопознания? Усилия, необходимые для познания себя.

 

 

Два потока Бога

В аксиоме войны два потока плюсовой и минусовой энергии действуют без взаимопонимания, между ними вечная война. В аксиоме партнёрства войны нет, хотя потоки эти сохраняются.

 

 

Выход вверх через принятие «плюса» и «минуса»

Соединение в себе «плюса» и «минуса» как результат осознания двух равнозначных сторон. Выход вверх идёт через интеграцию в себе и «плюса» и «минуса».

 

 

Этапы накопления энергоемкости

Почему Пинт все время напрягает? Каким образом деньги связаны с энергоемкостью? Отдача долгов с пониманием, что значат долги – это не просто деньги, а готовность расширить свою энергетическую структуру до уровня, необходимого для решения Задачи Нового мира. Исследование без должного потенциала невозможно.

 

 

Долги - это ваши экзаменационные задачи или любой выбор имеет последствия

Пинт не преподаватель, а экзаменатор. В соответствии с тем, кто и как решит эти задачи, такова и будет его дальнейшая судьба.