Библиотека Осознания. Семинар «От сумасшествия мира выживания к Царству Божьему на Земле»

Библиотека Осознания. Семинар «От сумасшествия мира выживания к Царству Божьему на Земле»

Трехдневный семинар «От сумасшествия мира выживания к Царству Божьему на Земле» проходил в Москве в 2006 году. Семинар богат искренними проговорами участников и емкими комментариями ведущего. Ведущий рассказывает об эксклюзивном эксперименте, участником которого он является. Он изучил Матрицу Выживания и вышел из нее за тем, чтобы войти в нее вновь и построить Царство Божие на Земле. А что такое Царство Божие, и чем оно отличается от мира, в котором мы выживаем сейчас? Ты узнаешь, прослушав этот семинар.

disk Moskva_KO389

Версия 2006. Москва
KO389 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 9 час)
Цена:  300 р. 
Заказать…


Аннотация к семинару

Трехдневный семинар «От сумасшествия мира выживания к Царству Божьему на Земле» проходил в Москве в 2006 году. Семинар богат искренними проговорами участников и емкими комментариями ведущего.

Ведущий рассказывает об эксклюзивном эксперименте, участником которого он является. Он изучил Матрицу Выживания и вышел из нее за тем, чтобы войти в нее вновь и построить Царство Божие на Земле. А что такое Царство Божие, и чем оно отличается от мира, в котором мы выживаем сейчас? Ты узнаешь, что Царство Божие не имеет цели и стремления к ее достижению. В нем ключевое — это состояние присутствия в текущем моменте. И тогда жизнь превращается в увлекательную игру.

Царство Божие уже существует. А.А. Пинт является его представителем на Земле. Но родится ли Оно в тебе, зависит от того, насколько ты готов сменить восприятие событий своей жизни. И именно передачей Нового взгляда занимался ведущий в течение всех трех дней семинара, показывая, как воспринимает спящее сознание то, что передается из Целостного восприятия. Слушатель, уже знакомый с идеями Целостной психологии, найдет в этих пояснениях открытия и новые ракурсы понимания ее основ.

Степень усвоения нового мировосприятия зависит от той роли, которую каждый их нас отводит Пинту в своем жизненном спектакле. Воспримем ли мы аксиому Нового мира, зависит от того, кто есть Пинт для нас: Носитель Целостного Сознания или персонаж с проекцией из нашей личностной программы? И насколько мы отдаем себе отчет в этом?

Ведущий раскрывает взгляд, предлагаемый Целостной психологией, на других людей как на части самого себя. Это означает, какими бы ни были внешние люди, хорошими или плохими, от них невозможно избавиться, как невозможно избавиться от самого себя. И что это? Тупик? Да, для сознания спящего — это тупик. Но для сознания просыпающегося — это ключ к пониманию самого себя.

Пристальное внимание семинар уделяет теме соединения двух миров, где мы в этом мире есть продолжение нас Мира Того. Мы пришли в это мир познавать дисгармонию и накапливать напряжение, которое создается этой дисгармонией. События нашей жизни есть реализация Запроса на получение опыта, который мы сами заказали. В этом ключе самый ужасный опыт участников семинара начинает выглядеть совершенно иначе, освещенный светом понимания, который дает взгляд не от мира сего.

Среди тем, которые рассматриваются на семинаре, была тема денег как показателя готовности к процессу сборки себя. Поднимаются вопросы оплаты за семинар как вложение энергии в свой запрос. А недостаток денег рассматривался как проявленное нежелание оплатить запрос и взять от семинара то, что он нам дает. Ведущий рассказывает о практике гармонизации дуальности «брать-давать» в отношении денег на примерах их своей жизни и примерах из жизни участников.

Один из дней семинара целиком посвящен теме сексуальности. Открыто и подробно разбирается зарождение и развитие мужской и женской сексуальности, ее роль в проживании жизненных уроков. Рассказы героев семинара настолько красочные и искренние, что создают впечатление чтения романа, в котором слушатель узнает самого себя.

Этот семинар является набором ключей, каждым из которых слушатель откроет стоящие перед ним исследовательские задачи. Ты еще не раз вернешься к этому семинару, так как он содержит в себе подсказки по ключевым вопросам, возникающим на Пути к собственной Целостности.

 

 Аудиофрагменты