Библиотека Осознания. Семинар «Тюмень-темень-тьма-мать-матка-матрица»

Библиотека Осознания. Семинар «Тюмень-темень-тьма-мать-матка-матрица»

Семинар «Тюмень – Темень – Тьма – Мать – Матка - Матрица» проходил в Тюмени в 2006 году. Это семинар-отчет основателя Школы Целостной психологии А.А. Пинта о завершении многолетнего исследования Матрицы Разделенности и выходе из нее.

disk Tiumen_2006_160

Версия 2006. Тюмень
KO967 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 15 час)
Цена:  1000 р.  | 30 $  | 24 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару

Семинар «Тюмень – Темень – Тьма – Мать – Матка - Матрица» проходил в Тюмени в 2006 году. Это семинар-отчет основателя Школы Целостной психологии А.А. Пинта о завершении многолетнего исследования Матрицы Разделенности и выходе из нее.

Материал семинара – это полноценный учебник по устройству восприятия человека и технологиям его исследования. Семинар показывает человека как «аккумулятор», вырабатывающий энергию для решения проблем, которые сам и создает. Опыт, получаемый человеком в этой реальности, есть опыт разделенного восприятия. Поэтому восприятие - это основное, с чем стоит работать, обращать внимание, думать, чувствовать и осознавать.

Разделяющее восприятие человека не позволяет видеть в себе свои недостатки и достоинства одновременно, скрывая половину себя в подсознании. Поэтому познакомиться со своим подсознанием ты можешь, только глядя на внешних людей как на зеркала. Но, не смотря на простоту, видеть и изучать себя в зеркалах крайне трудно. Ибо для личности нет ничего более пугающего, чем увидеть себя в целостности. Семинар подробно раскрывает, почему.

Ведущий предлагает четкие критерии для оценки успешности твоей работы по познанию своих теневых сторон. Это – твои отношения с людьми. Человек, по сути, и есть его отношения. Поэтому об изменении твоего восприятия можно судить по изменениям взаимоотношений с ними.

В ходе семинара было уделено особое внимание разъяснению того, что люди живут не причиной, а следствием, и пытаются влиять на следствия так, как будто они и есть причина. Истинной причиной, почему люди делают, что бы то ни было в своей жизни, есть желание получить состояние Бытия, которое утеряно, потому что мы забыли его. Кто мы есть на самом деле? А как же вспомнить самого себя Истинного? В материале семинара вы найдете четкую инструкцию по вспоминанию себя.

На семинаре происходит разборы личностных программ участников. В момент разбора даются пояснения, какая именно технология была применена. Разбираются механизмы работы программ, ключевым моментом в которые заложена обида на ранний уход из жизни отца. Раскрыт парадокс: «делая зло, совершаешь добро». «Хочешь сделать другому хорошо – становись плохим». Рассмотрена жалость как величайшая иллюзия, подкрепляющая представление о том, что мир может поступать с тобой несправедливо.

Рассмотрена сексуальность и дан ответ на вопрос, почему пребывание в сексуальном возбуждении есть дисгармония. Уделено внимание интересу изучить смерть. Было показано, почему не имеет значения, какой способ был избран для реализации смерти, будь то самоубийство или спасения чужой жизни ценой своей. Это лишь варианты реализации намерения на развоплощение.  

Это некоторые из тем, которые были рассмотрены на семинаре. Семинар обогатит самоисследователя как теоретическим материалом - инструкциями и ключами к проведению исследования, так и примерами их практического применения через актуальные и яркие рассмотрения типовых механизмов, заложенных в личностные программы многих из нас.   

 

 

Аудиофрагменты семинара