Библиотека Осознания. Семинар «Невозможное возможно! Одно путешествие в два мира»

Библиотека Осознания. Семинар «Невозможное возможно! Одно путешествие в два мира»

Этот семинар проходил в Турции (Аланья) в 2006 году. Семинар приглашает вас в путешествие в два мира, что это значит? Какие миры при этом подразумеваются? Можно назвать это еще и так: игра в игре.

diskt Turkey_2006_160

Версия 2006. Турции
KO158

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 18 час)
Цена:  1000 р.
Заказать…


 

Аннотация

Мы обращаемся к тебе, потенциальный слушатель семинара. Итак, у тебя есть некая жизнь, возможно ты - врач, учитель или менеджер, у тебя наверняка есть семья, родители, вторая половина, дети. Ты когда-нибудь сомневался в реальности их существования и в реальности своего собственного существования? Или, может, тебе приходила в голову аналогия с игрой, что ты, например, являешься игроком в некой игре с заданными характеристиками.

Если ты посмотришь внимательно на свою жизнь, то увидишь, что она четко спланирована, в ней есть определенные законы и сценарий, по которому она развивается. Какой смысл сценария твоей жизни, каков его замысел? Почему ты родился именно в той семье, в которой родился, почему имеешь в жизни определенных людей рядом?

Есть ли у всего того, что с тобой происходит, более глобальный смысл, чем просто быть отцом или матерью, врачом или менеджером? Каков смысл тех ситуаций, в которых ты оказываешься? Кто все это планирует? Случайность ли это или через события твоей жизни возможно познать существование заказчика той игры, где ты являешься главным действующим персонажем?

Если есть заказчик, создатель этой игры, то в какой Игре находится он сам? И по каким правилам существует та Игра? А если создатель игры решил перевести игру на Новый уровень, что будет происходить с тобой, как игроком в этой игре? И что, собственно, тебе предлагается в связи с этим переходом? 

Если ты не задумывался над этим, то попробуй сделать это прямо сейчас, начав слушать этот семинар. 

  

Аудиофрагменты семинара:

Взаимодействие с МЫ

Диалог с внутренним отцом. Родитель навязывает ребенку свое понимание его дальнейшего пути и реализации в жизни -  остановить программу, что это значит? Остановить кармическую программу рода направленную на  уничтожение.

 

 

Перейти на полное космическое обеспечение

Откуда в личности энергия? Переход на Новое топливо.  Что такое смена питания в энергетическом смысле?  Стать режиссером своих дуальностей, что это значит?  Возможно ли проживать интерес в дуальной реальности?

 

 

Вопросы к «коллегам» из того мира

Я и МЫ – одно. В чем основной замысел этой реальности? Почувствовать «их» внутри нас. Познать мир в котором нет ограничений.  Взгляд на себя  как на Творцов  Новой реальности здесь на Земле.

 

 

Не надо менять другого – измени свое отношение к нему.

Бессилие перед реальностью, в которой человек живет. Мы не можем изменить близких, но мы можем изменить свое отношение к ним.  Как внутренние изменения изменяют отношения во вне? Наше творчество жизни - это отношения. Мы это отношения!  В этом мире они преимущественно потребительские и какими они могут быть в Новой Аксиоме.

 

 

Какой интерес удовлетворяется в Процессе у вас?

Для чего вам нужны знания, которые несет А.Пинт? Где вы можете их использовать и используете ли? Есть основная игра, о которой говорит Пинт и эта игра определяет внешнюю игру в которую играет личность. Что это за игры и где они разворачиваются?

 

 

Готовность выдерживать скорость  Процесса?

Особенность Процесса в ускоренном проживании и трансформации, готовы ли вы к этому? Если вы делаете заявку на смену энергопитания, то готовы ли вы пройти через то с чем сопряжена эта заявка? В чем притягательность Процесса для вас? Как поддерживать связь с этой энергией?

 

 

Искусство Царства Божьего

Искусство новой формации. Что это? В чем его суть?  Пинт как создатель искусства Нового мира. Как это будет реализовываться на Земле?

 

 

Какое место у тебя в Царстве Божьем?

Интересна ли тебе идея построения Царства Божьего на Земле? Определиться со своим интересом, страстью, идеей, которая ведет по жизни и физическая реализация этого интереса. Счастье от реализации  замысла Бога.

 

 

Первые ростки Нового мира

В мире, в который приглашает А.Пинт -  нет страха. Мир, который может начать прорастать в вас. Как будут расти и крепнуть эти ростки и будут ли они прорастать в вас? Готовы ли вы приложить усилия для их роста?

 

 

Пройти сквозь боль

Переход в принятие. Реальность, которую мы создаем. Как мы творим реальность через состояние?

 

 

Заказ на Царство Божье

Есть ответы на все, но нет вопросов. Создать запрос внутри на Царство Божье. Что такое запрос, с чем связана трудность в создании запросов?.

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!