Библиотека Осознания. Семинар «Между молотом и наковальней или Получи свой меч Осознания»

Библиотека Осознания. Семинар «Между молотом и наковальней или Получи свой меч Осознания»

Школа Целостной психологии А.А. Пинта представляет вашему вниманию аудиозапись семинара «Между молотом и наковальней или получи свой меч Осознания», который состоялся в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года. Это семинар-исследование работы вируса сознания, суть действия которого заключается в зацикливании ума на проблемах. Отстраиваясь от сознания вируса, исследователи изучили "повадки" вируса, способы обеспечения его энергией. А также получили указ Божественной Вечности всему Мирозданию, о том, что власть вируса более не легитимна.

disk Piter KO1013

Версия 2013. Санкт-Петербург
КО1013 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 12 час)
Цена:  1500 р.
Заказать…


Аннотация к семинару

Он стал практическим продолжением темы, поднятой семинаром ранее – в Сургуте.

И был посвящен изучению вируса: откуда он, какова его природа, есть ли у него вышестоящее руководство? Ведущий вел диалоги с участниками так, что участникам удавалось прочувствовать в себе сознание вируса, говорить из него, одновременно его наблюдая. Были обнаружены и раскрыты удивительные свойства вируса, притворяться то другом, способным тебя защитить от всех, то жалким существом, требующим внимания, то рабом, то хозяином. Отождествляясь с его состояниями, мы становимся им, отдавая ему всю нашу энергию.

Ведущий провозглашает указ Божественной Вечности, переданный по всему Мирозданию, о том, что власть вируса не легитимна. С вхождением на Землю энергий высоких вибраций, человечество, отождествленное с сознанием вируса, обречено на смерть, ведь вирусы не выдерживают высокочастотных энергий. Первый день задал тон всему семинару, приглашая осознавать проявления вируса. Вы можете вместе с ведущим открыть для себя новое восприятие жизни, найти в себе того, кто начнет отстройку от вируса с целью отдачи власти Истинному хозяину.

На этом семинаре была раскрыта тема власти, а вернее, кризиса власти. Власти, платой за которую, является бесчувствие. Этот день был прожит участниками как кризис этой борьбы: «Верхи не могут управлять по старому, низы не хотят».

Что активизирует в нас Пинт? Используем ли мы эту активацию для ускорения проживания опыта с целью его изучения, исследования и трансформации? Или мы используем это, ускоряя внутреннюю борьбу, имеющую только один путь – путь к смерти?

Ведущий делится тем, что у него есть внутренний компас, нацеленный на вертикаль. А на что ориентирован наш компас? Почему стрелка нашего компаса сбивается? Компас, ориентированный на горизонталь, работает в автоматическом режиме. Для настройки же компаса на вертикаль, на повышение уровня вибраций, необходимо прикладывать усилия. Жизнь в автоматичном режиме – это путь от жизни к смерти.

В один из дней, ведущий показывает нам различение сексуальных энергий в разных уровнях сознания. Здесь в мире Разделенности и войны, возбуждение достигается за счет нарушения запретов. Сексуальная энергия используется для мести. Запреты здесь ставятся на все – на вопросы, на действия, на проявления, активизируя в нас возбуждение, возбуждение местью. Запрет – отличная почва для размножения в нас вирусного сознания. Оргазм реальности этой плотности – это месть. Энергия возбуждения в третьей плотности была использована для эволюции, но высекалась она из борьбы. Только из видения этого рождается запрос на выход из борьбы.

Семинар был необычен насыщенностью рассмотренных тем. Каждый день – как отдельный семинар, и каждый из них пронизан единой темой – порабощенностью нашего сознания сознанием вируса. И можно остаться в невозможности отлепиться от «дружественного» соседа, можно находиться в иллюзии, что именно он – вирус питает нас. Механистичный мир готовых ответов вирусного сознания кажется легким и привлекает отсутствием напряжения, но так ли это?

Одновременно с этим, ведущий приветствовал в нас тех, кто способен жить, не нуждаясь в противоречивых подсказках вируса, доверяясь Импульсу, идущему от Высшего сознания, приглашающим совместно строить Новый мир на Земле.

Если ты выбираешь такую жизнь, этот семинар будет тебе большой поддержкой.

 

Аудиофрагменты семинара