Библиотека Осознания. Семинар «Как обрести полноту переживания жизни? - Переживи себя заново - в новой версии»

Библиотека Осознания. Семинар «Как обрести полноту переживания жизни? - Переживи себя заново - в новой версии»

Семинар проходил в Санкт-Петербурге в 2009 году. Проблема ищущего это желание знать, но не переживать то что есть, т.е. знания которые не пропускаются через себя, при закрытом эмоциональном центре не могут стать вашими, и поэтому человек остается вечно ищущим. Мы закрыли свои состояния из страха переживания негатива, поэтому мы имеем вечное неудовлетворение и скуку.

disk Piter 2009 160

Версия 2009. Санкт_Петербург
KO792

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  
Заказать…


Аннотация к семинару

Семинар проходил в Санкт Петербурге в 2009 году.

Проблема ищущего это желание знать, но не переживать то что есть, т.е. знания которые не пропускаются через себя (при закрытом эмоциональном центре) – не могут стать вашими и поэтому человек остается вечно ищущим. Мы закрыли свои состояния из страха переживания минуса, поэтому мы имеем вечное неудовлетворение и скуку.

Один из акцентов на этом семинаре был на деньгах, о том эквивалентом чего они являются, и как связано количество денег и интерес к физической реальности? О деньгах как о показателе энергетического потенциала человека. О мистическом акте оплаты семинаров, где деньги выступают эквивалентом вашей готовности вмещать, сколько вы сможете зачерпнуть из источника, будет ли это наперсток, кружка или более объемная емкость, у каждого будет своя мера.

О сублимации сексуальной энергии, каким образом она находит проявление в нашей жизни? Здесь подробно рассказывается о том как подавление одного из центров приводит к развитию другого и почему в реальности третьей плотности развитие человека (Души) возможно только через подавление.

Слушая семинар, вы столкнетесь с необычным ракурсом восприятия, в котором город рассматривается как самостоятельная личность. Что у него есть свой характер, своя карма, он может принять или отторгнуть. Как работа с личностями конкретных людей возможно прорабатывать карму города.
Путешествие во внутренний мир начинается, присоединяйтесь!

 

Аудиофрагменты семинара

 

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!