Библиотека Осознания. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №3 «МАРШ!!»

Библиотека Осознания. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №3 «МАРШ!!»

Этот семинар проходил в Сургуте 22-28 октября 2013г. Он явился заключительной фазой Триптиха «Три фазы начала Сдвига реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №3 «Марш!!!».

disk Surgut 160

Версия 2013. Сургут
KO1012 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.
Заказать…


Аннотация к семинару.

Этот семинар проходил в Сургуте 22-28 октября 2013г. Он явился заключительной фазой Триптиха «Три фазы начала Сдвига реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №3 «Марш!!!».

С самых первых дней А.А. Пинт делится результатами своего исследования, своей работы, обозначает начало нового этапа. Этапа перевода сознания и подсознания на сознание. Это и есть – новый, следующий, более высокий Уровень Сознания. И эта возможность осуществилась для А.А. Пинта. И это предлагается осуществлять всем участникам в Школе.

Особое внимание участников семинара привлек рассказ ведущего о концепции Нового Мира. Стало ясно, что недостаточно опираться только на состояния, необходимо изучать концепцию, идейную основу Нового мира. Без усвоения концептуальной схемы следующего уровня сознания происходит зацикливание на вопросах выживания. А. А. Пинт на данном семинаре делится своим интересом к этой теме, а также вводит новый термин – «вирус». Вирус в сознании всех людей, находящихся в реальности Третьей плотности, является препятствием к дальнейшему развитию.

Очень большое внимание было уделено изучению действия вируса внутри нашей эго - структуры. Внедренный вирус осуществил зацикленность программы, бесконечно себя повторяя. Откуда же он берет энергию на бесконечное воспроизведение самого себя? Чьей энергией питается он? С приходом на Землю Энергий Безусловной Любви вирус начал испытывать беспокойство, активизируя в нас свои страхи и заставляя поверить в то, что его страх – это наш страх.

Структура вируса не может существовать в следующем уровне сознания. И, поэтому именно в этот период, мы можем ощущать в себе его агонию, и постоянное снижение наших вибраций. Мир вируса примитивен. Единственное, что его волнует, как выжить во враждебном мире.

Ведущий призывает нас увидеть, что энергетическим источником для иллюзий, порождаемых вирусом, являемся мы сами. Мы есть Энергия. Но вирус, заполнив наше сознание, стал так управлять нами, что мы воспринимает его мысли и руководства к действию как свои. Отделить его непросто. Но в этом и есть Эксперимент. Готов ли ты к отказу быть носителем вируса и прилагать усилия к выведению его на свет?

Решая вопросы матричного порядка, обеспокоенные задачами выживания, наши личности не задумываются о том, что сон этот не вечный. В своем суетливом воспроизведении себя личность будет использовать и знания Целостной психологии, стремясь их приспособить к выживанию. Ведущий же предлагает рассматривать эту реальность как сон. Напоминая, что задача Лаборатории Земля – Пробуждение сознания, а не обеспокоенность своим выживанием. Рассматривая иллюзии этого сна, мы тем самым образом, имеем возможность повысить уровень вибрации, меняющей наше состояние. А это новое состояние – и есть Новый мир.

Переход на Новый Уровень Сознания требует нашего исследования. Исследование дает результаты, на основе которых формируется Технология, отрабатываемая потом на участниках Процесса. Переход будет происходить через повышение Уровня Сознания.

Многие годы своих воплощений мы нарабатывали качества, необходимые Душе. Ведущий показывает перспективу, во что перейдут эти качества, нарабатываемые в мире Разделенности. Какое преобразование мы должны произвести в накопленных противоположных качествах? Ведь при переходе в мир, где аксиомой является их Партнерство, от нас потребуется именно эта способность – соединять. А, соединив, действовать из новой версии себя как Осознанного Творца.

На протяжении всего семинара основатель Школы Целостной психологии А.А. Пинт своим личным примером показывает возможность реализации идеи построения Нового Мира. И эта работа, являясь концептуальной, осуществляется как Эксперимент с проверкой на самом себе. И построение Нового Мира – это не бегство от задач выживания, наоборот, это период напряжения, постоянного осознания реальных действий личности. И, как для любого эксперимента здесь готовых решений нет. Целью данного Эксперимента является проверка на способность к выходу из зацикленности программных установок.

Этот семинар явился поворотным в событиях Школы Целостной психологии и развитии процесса построения Нового Мира здесь, на Земле. Произошло освещение основных ключевых моментов, четкое определение того положения, в котором находимся все мы. Было четко выявлено, что боль, обида и жалость к себе приводят только к мести. Подробно рассмотрены признаки действия вируса в нас. На конкретных примерах состояний участников показано, как вирус защищает себя и настаивает на условиях своего выживания. Все это понимание дало возможность осознать иллюзорность счастья матричного выживания, и ощутить в себе уже существующий Интерес к Построению Нового Мира.

Внутри нас горит свеча. Свеча памяти об истинном Доме, и мы можем, развеяв тучи Эго, блистать этим огнем, который и есть мы.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Введение вируса на Землю это возможность, но возможность для чего?

Основная задача лаборатории «Земля». Модификация поля сознания третьей плотности в связи с зараженностью этого поля вирусом.

 


Магнит жалости

Как поддерживается в программе связка трех элементов: жалости, вины, осуждения?

 


Запрос на отключение от аппарата искусственного дыхания

По какой причине при ментальном разборе не происходит смены состояния? Эмоционально- физическое отождествление и процессы зацикливания в программе.

 


Распятие на кресте трехмерной реальности

Антагонизм центров. Наши тела (ментальное, эмоциональное физическое) и состояние борьбы в котором они находятся.

 


Месть - производство вируса

Как связана месть и сознание вируса? Об экстазе жалости из которой рождается месть. Виды мести.

 


Устройство вируса и технология разотождествления с ним

Концепция мышления сознания вируса. Чьи идеи реализует человек? Кто навивает вам ваши представления и мысли? Чем пугает вирус? Какова его задача?

 


В чем пытается убедить вас вирус или на что уходит вся ваша энергия?

Песни и мечты вируса. Только Пинт стоит между вами и вашим счастьем – утверждение вируса. Семинары как возможность отстройки от вируса.

 


Переструктуризация информационного вещества сознания

Сознание Души, сознание тела и сознание эго. Подпрограмма отца и матери – служат одному хозяину – какому? Освоение поля сознания третьей плотности для засевания «Новой культуры».

 


Сопротивление как проявление мести

Месть родителям, Процессу через сопротивление. Рассуждения вируса на тему мести Пинту.

 


Вирус и программа –друзья на век

Какие программы наиболее выживаемы? Разные приемы получения энергии. О дуальности жизнь-смерть.

 


Кто же победит?

Программа в ожидании: «Когда же меня пошлют на …?»

 


Пинт – враг № 1 для эго

Не останется ни одного отождествления, которого Пинт не станет в нас дергать. Во сне человек не понимает своих отождествлений. Пинт покушается на ценности эго. Из чего вы приезжаете на семинары? Что пытается донести до нас Пинт?

 


О выведении сознания и подсознания на Единое Сознание

О роли сознания и подсознания. Какова структура этого сна? Изучить эту плотность сознания, чтобы разработать технологии выхода из сна.

 


Цели и задача участников лаборатории Новых Технологий Вознесения

Мы те, кто будет участвовать в разработке концепции Нового мира с отработкой на себе. Мы сотрудники Лаборатории, в которой отрабатываются новые технологии Вознесения. В чем суть этой работы.

 

 

 

 

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!