Библиотека Осознания. Семинар «Кризис не во вне - он внутри тебя. Выход есть!»

Библиотека Осознания. Семинар «Кризис не во вне - он внутри тебя. Выход есть!»

Суть любой личности - программа, вложенная в нее родителями, и с помощью которой Душа может на Земле получать необходимый ей опыт. Но сейчас многих людей все больше посещает состояние усталости, неудовлетворенности, состояние ощущения движения по кругу и они начинают поиск. В чем причина таких состояний и есть ли свет в конце тоннеля? Об этом семинар «Кризис не во вне - он внутри тебя. Выход есть!»

disk kiev 2009 160

Версия 2009. Киев
KO164 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.
Заказать…


Аннотация к семинару

Суть любой личности - программа, вложенная в нее родителями и с помощью которой Душа может на Земле получать необходимый ей опыт, но сейчас многих людей все больше посещает состояние усталости, неудовлетворенности, состояние ощущения движения по кругу и они начинают поиск. Поиск того, что могло бы изменить их жизнь, но все что предлагается в матрице – все это в большинстве случаев не дает качественных изменений, не ведет к смене его жизни, а лишь побуждает усиливать поиск и создает иллюзию движения по духовному пути. Но человек не догадывается о том, что он есть программа и сама себя программа поменять не в состоянии, в нее вложен определенный алгоритм мыслей, чувств, действий, суть  устройства которой – дуальность, в ней борются две силы, два потока – созидательной и разрушительный, т.е. одной рукой человек строит, а другой – рушит, в итоге ноль – всегда только ноль и только наличие третьей силы делает возможным качественный скачок в сознании. Что эта за сила, как привлечь ее в свою жизнь и что она начнет делать с вашей жизнью, обо всем этом подробно рассказывается в этом семинаре.

Что может помочь человеку осознать, что он не только эта личность, отождествленная ролями и бесконечно воспроизводящая одно и тоже?  Целостная психология дает участникам семинара взгляд из иного измерения на их проблемы связанные с взаимоотношениями в их семьях, на работе. Подробно разбираются конфликтные ситуации с детьми, что они отражают, какую сторону мы в себе не принимаем, проецируя ее  и раздражаясь на ребенка. Так же рассматриваются вопросы связанные с управлением и властью. Что на самом деле стоит за привлекательностью власти, чем она манит и какую иллюзию поддерживает?

Возможно ли в этом мире наладить связь низшего сознания с Высшим? Возможно ли такое взаимодействие, если да - то каковы условия для реализации такого намерения.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Закономерности прохождения уроков на Земле

То за что мы влюбляемся в человека, потом за то же самое – ненавидим. Как мы притягиваемся на уроки? Как мы создаем запрос на проживание опыта?

 

 

Семья как система

По какому принципу функционирует эта система? Члены семь, которые раздражают, как с этим работать и на что указывает это раздражение? Для чего необходимо принятие других?

 

 

Как выйти из выживания и войти в ЖИЗНЬ?

Прямой контакт с душой, возможно ли здесь это? Какую роль при этом выполняет Пинт? Каким образом идет передача того что говорит Пинт. Атрибуты состояния ада.

 

 

Намерение на целостность

Сопротивление личности целостности. Следование намерению души, через работу с личностью.

 

 

Наблюдение – это отделение от опыта

Есть ли что то кроме личности? Что значит отделить себя от опыта? Быть вне того кем вы себя считаете. Важность и необходимость опыта наблюдателя.

 

 

Тренировка гибкости восприятия

Видеть плюс и минус в одном и том же. Умение работать с восприятием. Учимся воспринимать две противоположные стороны на конкретных примерах.

 

 

 

Об основной интриге в мире разделенности и психологической невидимости

Ключевая идея этой площадки-выжить. Одиночество как ключевой страх.

 

 

Сколько стоит выйти из тюрьмы?

Третий уровень плотности – это тюрьма для Души. Получение энергий осознания для выхода – сколько это стоит? Вы получаете ровно столько сколько вы заказываете. Как определить сколько вам нужно, что является эквивалентом?

 

 

Сформировать учителя внутри себя

Энергию, которую раньше вы направляли на возмущение, злобу, направляйте эту энергию в осознание. Оттачивание мастерства трансформации негатива в осознание.

 

 

Человек как живая задача

О самом действенном приеме в матрице при воспитании детей. О вложенных в нас  способах выживания. Какой самый эффективный метод выживания для вас, почему и к чему он приводит?

 

 

Сила благодарности

О законе благодарности. Благодарность по трем центрам. Пинт как часть внутри вас, каково к ней отношение  у вас?

 

 

О Высшем и низшем сознании

Атрибуты Высшего сознания. Сопротивление личности при ее рассмотрении. Личность не в состоянии познать Высшее, но может быть с ним на связи. О реализация этой задачи Пинтом. Как представлен Пинт в вашем мире?

 

 

Возможно ли совместить низшее сознание с Высшим?

Задача Пинта налаживание связи с Высшими уровнями сознания. Почему для этого вам  необходим Пинт? Как личность поддерживает хаос.

 

 

Я хочу заболеть раком и умереть

Смерть как возможность. То чего вы боитесь – того и хотите. Что такое возгонка энергии страха? Смерть борьбы и возрождение партнерства. 

 

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!