Библиотека Осознания. Семинар «Главный вопрос для творца своей жизни: как повысить качество своей энергии, или духовная алхимия»

Библиотека Осознания. Семинар «Главный вопрос для творца своей жизни: как повысить качество своей энергии, или духовная алхимия»

Семинар проходил 13-19 декабря 2009 в Арамболь, Гоа, Индия.

disk Goa 160

Версия 2009. Гоа
KO055 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.
Заказать…


Аннотация к семинару

Семинар проходил 13-19 декабря 2009 в Арамболь, Гоа, Индия.

Каждый день семинара разворачивались спектакли, отражая суть обозначенной темы с разных сторон.  

Огромное внимание уделено действию дуального механизма, где сознается и принимается только половина своего творения, а противоположная – нет. В таком дуальном механизме сознание борется с подсознанием. И этот путь борьбы  мы уже проходили миллионы лет через разные воплощения. Ведущий  А.А.Пинт предлагает целостный подход -  финишную прямую, в которой мы отказываемся от борьбы, где мы способны видеть ее механизмы. И почва и причина борьбы - не тема для нового осуждения или жалости к себе, это тема, как предлагает посмотреть на это А.А. Пинт, - тема твоей диссертации, которую нужно защитить.

 И только через осознание своей личностной задачи можно вернуться к своему первоисточнику. Тогда твоя задача не крест и проклятие, а Великая Возможность.

Множество активных проговоров и диалогов, объединенных нитью основной темы семинара. Прослушивая этот семинар, мы можем погрузиться  в детальное ее изучение вместе с участниками, разбирая темы дуальных пар: отношений мужчины и женщины, денег и жалости к нищим, страха и безмятежности, наличия или отсутствия желаний, гармонизации или борьбы.

Семинар проходил в стране, отличающейся безмятежным состоянием  ее жителей, не обошло это состояние и участников, дав возможность изучить его воздействие на мысли и тело.  В проговорах с участниками удалось прочувствовать всю иллюзорность этой безмятежности, воспринимаемой личностью как просветление. Личность – это механизм, работающий на топливе страха, и как следствие движимый желаниями, в попытках избавиться от страха.

Ведущий  делится своим опытом, обращая внимание на длительность перехода на Новый уровень сознания.    И тогда, время от времени инъекции страха допустимы, но при этом важно осознавать энергию страха как топливо. Топливо, на  котором существует и живет личность в мире разделенности и борьбы.

Знание, которое несет Пинт же сформулировано и запущено на нашу планету, ему дано разрешение быть здесь - на Земле, и души ищущие выход – получат его через это знание.

Душа как сота, которая наполнялась опытом, проходя уроки на Земле. Но это был опыт основанный на борьбе,  пришло время трансформировать набранный опыт для перехода на топливо – безусловной любви.

Вы можете продолжать искать пути улучшения своей жизни, настаивая на принятых обществом показателях успешности, бесконечно переводя негатив в позитив. А можете встать на путь целостного восприятия.  И этот семинар, его энергия, проживания участников и диалоги ведущего, все это, если вы выбираете этот путь, позволит вам увидеть свою жизнь с позиции ее дуального устройства и  повысить качество вашей энергии через осознание.    

 

Аудиофрагменты семинара

 

Видение личностной программы как на задачи

Взгляд на личностную программу как на задачу, а не на проблему -  порождает интерес. Перейти с представлений о себе как о том которого надо лечить как на того кто исследует то с чем имеет дело.

 

 

Разделение как необходимый акт для исследования дуальности

Для чего необходимо разведение полюсов дуальности? Что значит освоить всю палитру дуальности? Переход Земли со старого кода на Новый.

 

 

Ад и рай в вас

Для того чтобы хотеть рая, вам надо находится в аду. Что такое рай и ад в понимании спящей личности и как это соотносится  с сознанием и подсознанием.

 

 

Конец важности эго

Мы связываем состояния с внешними событиями и правилами. Что значит разотождествиться с тем, что порождает состояние?

 

 

Изменение состояния сознания изменяет мировосприятие

Взгляд на человека как на электромагнитное существо. Каково реакция личности на то, что говорит Пинт.

 

 

Все, что попадает  в эту реальность, становится предметом борьбы

О специфике этой реальности.  Перевод накопленного страдания в следующее качество сознания.

 

 

О каком интересе говорит Пинт?

Что такое интерес в этой реальности? Что такое интерес к собственному творению?

 

 

Кто на самом деле управляет этим миром?

Пример партнерства между Высшим и низшим. Возможность стать космическим гражданином. Контакты с Высшим разумом –  возможная реальность сегодняшнего времени, которая может стать вашей реальностью.

 

 

Как нарабатывается осознание

Перевод энергии конфликта в энергию осознания. Задача - есть напряжение. Пока задача не будет решена - напряжение не уйдет, личности же хочется избавиться от напряжения, не решая задач.

 

 

Коридоры вашей реальности

На что мы тратим деньги и время? Как это знание может менять эту физическую реальность?

 

 

 

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!