Библиотека Осознания. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле». Фаза №1 «На СТАРТ!»

Библиотека Осознания. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле». Фаза №1 «На СТАРТ!»

Семинар стал первым шагом в сдвиге реальностей и поставил перед всеми вопрос: «Каков смысл построения Нового мира?» Все темы, поднятые и рассмотренные на этом семинаре, явились весьма значимыми в понимании законов Нового мира, в понимании пути движения.

disk Krym 160

Версия 2013. Крым
KO1010

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена 1500 р.
Заказать…


Аннотация к семинару.

Семинар стал первым шагом в сдвиге реальностей и поставил перед всеми вопрос: «Каков смысл построения Нового мира?» Все темы, поднятые и рассмотренные на этом семинаре, явились весьма значимыми в понимании законов Нового мира, в понимании пути движения.

Этот семинар вскрыл иллюзии моральных устоев и обозначил того, во что продолжает верить наша личность. Она испытывает страх, совершая тщетные попытки следовать иллюзорной морали, не задаваясь вопросами, кто придумал эту мораль и для чего. Парадокс морали состоит в том, что осуждение, являющееся аморальным и осуждаемым самой моралью, является ее же инструментом. Было предложено два способа рассмотрения того, в чем ты находишься: первый – с точки зрения морали, второй – «с технической точки зрения», то есть через призму исследователя, который видит механизмы.

Многие участники семинара взглянули на свою жизнь как на тупик, к которому пришли, служа иллюзиям, созданным кем-то, когда-то, для чего-то. Ведущий передавал энергию, в которой стал возможен взгляд на жизнь как на путь, который совершается с закрытыми глазами. Прослушав аудиозапись семинара,  вам представится возможность открыть глаза и осознать свое бессознательное творение. 

Личность зафиксирована на матричных образах, которые обещают «радостную, позитивную жизнь». Эти образы есть иллюзия счастливой жизни, а на самом деле, это избегание погружения в собственные болевые переживания. Пинт действует из неизвестного и готов из любого: и позитивного и негативного проживания родить осознание. В таком пути нет ошибок, а есть разнообразие вариантов. При таком взгляде ты всегда имеешь всё, что нужно, чтобы создавать новое.

Личность привлекается на семинары Пинта, потому что он как ведущий демонстрирует виртуозное управление иллюзией, показывая мастерство создания ее и разрушения. Ментальный и эмоциональный центры в паре заинтересованы в создании новых иллюзий, где эмоциональный центр возбуждается от загадки неизвестного, а ментальный возбуждается от возможности разгадать загадку. Личность, таким образом,  просит постоянно новых иллюзий. И в диалоге с одной из участниц семинара, было прожито состояние, при котором любая мысль, любое состояние проживается как иллюзия. Ощущение опоры есть признак отождествления и то, что притягивает твое внимание, есть суть отождествления.

Это семинар подвел  к пониманию, что лично для нас означает Создание Нового мира. Какова ответственность за импульс, приведший нас в Школу? Настало время собственного выбора. Выбора не из борьбы и противостояния законам матричного воспитания, а из понимания важности и нужности этого пути, из видения единственной истины Целостного видения. Прослушав этот семинар, ты неминуемо столкнешься с этим выбором. Этот семинар даст возможность прожить благодарность и поможет взять ответственность за собственное творение.  

 

Аудиофрагменты семинара

 

Системы запретов и их роль с энергетической точки зрения

Запреты,  для чего они были введены и какую роль выполняли с эволюционной точки зрения? Взгляд на себя может иметь два ракурса: технический и с точки зрения морали, как на себя смотрите вы?  Различие этих взглядов. Парадоксальный взгляд на мораль и на осуждение как  инструмент морали.

 

 

На каком топливе работает эго?

Можете ли вы принимать энергию которую передает Пинт? Какая у вас энергоемкость? Каким образом заполняется ваш бак и чем? Каким образом  мораль стимулирует осуждение?

 

 

Что может гарантировать осознание?

Не существует  прямого рецепта как вызвать осознание. Принятие болезни как необходимый этап на пути трансформации сознания.

 

 

Кодекс который внутри

Противоположные смыслы выживания  отца и матери. Возможно ли выйти из ограничивающих систем восприятия отца и матери?

 

 

Поиск смысла

Встать на путь поиска ответов как ты создаешь собственную жизнь. Увидеть смысл в изучении себя как творящего.

 

 

Пинт – осознай за меня мою программу

Мечты и фантазии  идущего по пути осознания.

 

 

Циркуляция крови Осознания

Состояние вечного поиска  дома. Что более важно для вас - родство по крови или родство по энергии осознания?

 

 

Духовное как гарант материального

Цель управления  матери. Из каких соображений мать заботиться о других. 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!