Библиотека Осознания. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №2 «ВНИМАНИЕ!!»

Библиотека Осознания. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №2 «ВНИМАНИЕ!!»

Семинар проходил 24-30 сентября 2013г. неподалеку от города Сочи. Это промежуточная фаза триптиха – Три фазы начала Сдвига реальностей или Активация перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле. Фаза №2 «Внимание!». Ключевой темой семинара стала тема управления, которое осуществляем мы над другими, другие осуществляют над нами. Какова цель этого управления? Кто на самом деле управляет нами, давая нам иллюзию управления другими?

disk Xosta 160

Версия 2013. Сочи. Хоста
 KO1011

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.
Заказать…


Аннотация к семинару

Семинар проходил 24-30 сентября 2013г. неподалеку от города Сочи. Это промежуточная фаза триптиха – Три фазы начала Сдвига реальностей или Активация перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле. Фаза №2 «Внимание!».

Семинар был представлен насыщенностью тем, среди которых одной из важных была тема об управлении, как управления, которое осуществляем мы, так и управления над нами. Тенденция личности занять положение управляющего перенесена в Школу Целостной психологии, где мы стремимся получить власть над А.А. Пинтом. Почему личности привлекательна власть А.А. Пинта?

И личность не задается вопросом, к какой цели стремится она, желая заполучить управление над ведущим. В матрице третьей плотности управление и власть используется для выживания, для удовлетворения потребностей личности. Ведущим была показана иллюзия такого стремления личности. На самом деле власть дается для решения задач, то есть под определенную цель, поэтому власть – это следствие. Личность же хочет применить власть, которой обладает ведущий для других целей. Но возможно ли это?

Почему А.А. Пинту дана такая возможность – быть основателем Школы Целостной психологии, быть лидером Квантового Перехода? Это результат его работы по изучению самого себя. 

Рассматривая темы, затронутые процессом этого семинара, неминуемо выходили на вопрос о готовности участников к работе по самоисследованию.  Готовы ли мы к такой работе? Этот вопрос был одним из основных вопросов этого семинара. Личности, как птице заточенной в клетке, сложно проводить исследование этой клетки, будучи в ней. Ведущий делится своим восприятием этой работы, работы по разбору  программных механизмов, работы, которая и есть служение Высшему Аспекту.

Благодаря возможности услышать ответ Высшего аспекта через ведущего есть иное восприятие служения, Служения как наивысшей радости, наивысшего интереса. И каждый этап, работа на каждом семинаре – это работа по созданию Нового мира – мира Единства противоположностей.

Новый мир – это не новая аранжировка внешней атрибутики мира, это новое внутри в нас. Что это новое? Как к нему подойти? Только прикладывая усилия к гармонизации личностной программы, согласовывая полярности дуального механизма личности.

На семинаре было предложено погрузиться в изучение восприятия своей жизни. Насколько мы задаемся вопросами и интересом? Или это просто механистичное проживаний каких-то действий?  Прослушивая этот семинар, вы можете совместно с участниками задать себе вопросы: «Что есть моя жизнь для меня? Знаю, понимаю ли я, о чем спектакль моей жизни? Готов ли я увидеть свою жизнь как творение, где я являюсь и режиссером и актером?»

Рассмотрение  темы об управлении было важным для подведения к следующей теме – нашего энергообеспечения. Был показан парадоксальный механизм, за который неистово держится личность, боясь оторваться от искусственного питания. Мы надуваем шарики иллюзий: работа, люди, от которых зависит наше выживание, отдаем им свою энергию, а потом сами же ждем обратного ее возвращения по частям.

Ведущий не призывает нас к свободе и революционному движению по борьбе с обладателем этой иллюзии. Нет. Что предлагает А.А. Пинт?  Свобода и освобождение от искусственного донора предполагается для направления освободившейся энергии для построения Нового мира здесь, на этой Земле.

Постоянное обращение к вопросу о готовности проводить работу по гармонизации своей личностной структуры на протяжении всего семинара показывает и говорит о том, что мы подошли к важному этапу, на котором  без выбора и готовности к такой работе будет только усиление кармических завязок. Есть ли у личности заинтересованность в такой работе? И все действия личности из состояния сна – это «тучи механистичности» воспроизведения привычных механизмов. Из состояния осознанности – это «ясное небо» осознания. 

 

Аудиофрагменты семинара

 

Рабы шариков или энергообеспечение в старом мире

Почему так страшно расставаться со старым мировоззрением? Мировосприятие как набор шариков, которые мы постоянно надуваем и поддерживаем, искренне веря, что именно от них зависит моя жизнь. Что дается взамен этого?

 

 

Демонтаж матрицы

Новая образная аналогия - личностная программа как монтажная структура, собранная определенным образом.

 

 

Как в этом мире оценена ваша ценность?

Нас держат здесь за рабов, потому что мы забыли кто мы есть на самом деле. А идеальный раб тот, кто даже не догадывается, что он раб.

 

 

На что направлена власть Пинта?

Атрибуты власти Пинта. Та власть, которой обладает Пинт, чем она отличается от той власти к которой здесь все стремятся? Чем она так привлекательна?

 

 

Потеря связи с энергией осознания или точка не возврата

Какая иллюзия забирает всю вашу энергию?На что личность использует энергию, которая нам датируется в Процессе? Об этапе подведения итогов по каждому персонажу. 

 

 

Роман и Людмила – как часть эксперимента

Задача каждого – видеть куда и сколько тратится энергии, что поддерживается и укрепляется  – Новое сознание или выживание?

 

 

Какую роль выполняют деньги в Процессе?

За что мы платим деньги? Что такое акт внесения денег по своей сути? И что значит  имитация осознания?

 

 

Суть великого обмана

Вы как Энергия забыли, что вы есть энергия. Если у вас есть страх потерять себя, значит вы забыли кто вы на самом деле.

 

 

Иллюзии дающие энергию

Что значит стать Целостным? Выживание это всегда вопрос подкачки собственных иллюзий. Вера  в реальность  выживания поддерживается  через иллюзии.

 

 

Положение человека в этом мире – раб на галере

Мы в этой реальности находимся на искусственном дыхании и как оно связано с иллюзиями. Почему  потеря иллюзий воспринимается как потеря самого себя? За счет чего дышит Пинт?

 

{s5_mp3}http://pintadmin.podfm.ru/Vnimanie/675/file/podfm_pintadmin_Vnimanie_20131029_675.mp3{s5_mp3}

 

Разрушение иллюзии красивой жизни

Расставание с ужасом мечты. Об обратной стороне принцев.  О хроническом состоянии  предательства перед самой собой.

 

 

Сила разрушения в действии

Пример отождествления с силой разрушения. Отсутствие вопросов как показатель нежелания пробуждаться. Вопросы, которые пробуждают сознание.   Есть ли в вас тенденция к просыпанию?

 

 

Возбуждение властью

Чем для нас привлекателен Пинт? О власти.  Для чего дается власть? Власть как способ достижения цели. Какова ваша цель? С какой целью вы стремитесь к власти? И какова цель Пинта?

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!