Библиотека Осознания. Семинар «Литватранс «Вознесение» объявляет посадку на рейс ВА 999»

Библиотека Осознания. Семинар «Литватранс «Вознесение» объявляет посадку на рейс ВА 999»

Перед вами аудио запись семинара: "Литватранс «Вознесение» объявляет посадку на рейс ВА 999", который проходил в Литве 21-27 июля 2013 года. Семинар проходил в атмосфере исследования и вспоминания себя вне этой реальности. Это мощное событие Школы можно назвать Актом Запроса на ощущение себя Единой Групповой Душой. Эта заявка была подтверждена активными и открытыми  проявлениями участников. «Возможно, ли построение  Нового мира в отдельно взятом человеке?» Ответ на этот вопрос, родившийся на этом семинаре, поворачивает сознание к Служению Себе Высшему.

disk Litva 07 2013 160

Версия 2013. Литва
KO1009

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.
Заказать…


Аннотация к семинару

Перед вами аудио запись семинара: "Литватранс «Вознесение» объявляет посадку на рейс ВА 999", который проходил в Литве 21-27 июля 2013 года.

Семинар проходил в атмосфере исследования и вспоминания себя вне этой реальности. Это мощное событие Школы можно назвать Актом Запроса на ощущение себя Единой Групповой Душой. Эта заявка была подтверждена активными и открытыми  проявлениями участников. «Возможно, ли построение  Нового мира в отдельно взятом человеке?» Ответ на этот вопрос, родившийся на этом семинаре, поворачивает сознание к Служению Себе Высшему.

На этом семинаре как никогда подробно было исследовано взаимодействие матери и ребенка.  Вскрыты механизмы их взаимной зависимости, показано, как мать передает программу страха и свое сумасшествие, чтобы бороться с миром и отстаивать свой взгляд, отдавая «самое дорогое, что у нее есть» - страх не выжить, борьбу, болезни и т. п., чтобы продлить существование и передать программу.

Было дано сравнение передачи материнской программы по цепочке: наподобие матрешки, внутри которой есть поменьше и совсем маленькая.  В исследовании одной из участниц была прослежена эта взаимозависимость. Описывались ее ощущения и состояния как ребенка, насилуемого матерью. Затем ведущий подвел к пониманию того, как она сама прибегает к насилию над ребенком. Этот механизм раскрывался на протяжении всего семинара. 

Благая весть этого семинара – открытие и проявление Новой матери. Новой матери, энергии, которая направляется не на управление и подчинение себе детей, а на служение им как детям своих Высших аспектов. Это выразилось в озвучивании одной из участниц готовности отпустить детей, отдав им энергию веры в их собственные силы и возможности.

Разотождествление с Матрицей и «разрыв пуповины» невозможен без принятия ответственности за себя и за то, что ты создаешь. Развитие в этом мире предполагает развитие собственной ответственности, которая проявляется здесь как надежность, готовность человека выполнять договоренности. И умение брать ответственность свидетельствует о высокой степени развития личности. Но в мире Разделенности человек неминуемо приходит к тупику ответственности, обнаруживая себя в конфликте противоположных идей, заложенных борющимися программами родителей.

И вот тогда рождается запрос на понимание и Вспоминание Себя Истинного. Благодаря этому зову начинается процесс разотождествления с Матрицей и ее законами, появляется другая ответственность – ответственность перед своей Душой. Сделать шаг в мир Единства – это довериться импульсу сердца, зову Души. И это открытие наших сердец, это состояние полной уязвимости, потому что защищаться не от кого: нет других – есть только ты.

Как может проснуться в нас запрос на беззащитность в мире третей плотности, где эго сформировано как система защиты и нападения? Эта возможность существует на семинарах,  проводимых А.А. Пинтом, где создается некое энергетическое поле, то особое пространство, в котором все принимается. Где тебе предлагается впустить саму возможность мира без нападения. И эта работа, проводимая на семинаре, есть пробуждение сердец, есть пробуждение агентов, готовых вспомнить себя истинных.

Как будет происходить процесс Вознесения? Невероятность самого этого замысла ставит в тупик мечущиеся мысли эго-ума. И только сердце откликается болью. Это боль забытья главной цели рождения на Земле. И эта боль ведет к истокам, зовет проснуться и заявить о своем Намерении быть проводником Духа. Энергия этого импульса была роздана всей группе – призывом: «Агенты проснитесь!» 

Что выбираешь ты? Надеешься на то, что за тебя кто-то решит: «Быть или не быть?» Будешь выжидать, когда придет «звездный» час? Или ты выбираешь собственное Вознесение и Пробуждение Души?

 

Аудиофрагменты семинара

 

Время принятия семени Духа

Вечный цикл в котором хочет находиться личность. Готовы ли вы к завершению старого спектакля? О выборе личности и ответственности.

 

 

Валюта, которую вы накапливали

Что копится на ваших эмоциональных счетах? Готовы ли вы произвести обмен вашей накопленной валюты?  Переход на позицию ответственного взаимодействия с Духом.

 

 

Пример непонимания личностью направления движения

Дело не в том, что вы делаете и как, а в том - куда вы смотрите и куда идете?

 

 

Исключительность – исключенность

О гордыне личности. О  равенстве сторон и балансировке. 

 

 

Проснись!!!

Тупик фанатизма. Сложность для личности в переходе на иную точку зрения.  Через что идет выход в следующее измерение?

 

 

О жалости и  немощи

Вернуться  к фундаменту, на котором была выстроена ваша  личность.

 

 

Встреча дуальностей

О дуальности жалость-безжалостность. О принятии в себе двух противоположных тенденций.

 

 

Что поддерживает энергию Любовного треугольника

Что будет если вы перестанете чувствовать любовь и ненависть?

 

 

Мечта эго

Заблуждения личности или Иерархии?

 

 

Любовные треугольники

Какова ваша выгода от нахождения в любовном треугольнике? Для чего вы его создаете?

 

 

Эксперимент

Сопротивление личности трансформации. Отслеживание сопротивлений собственного эго.

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!