Библиотека Осознания. Семинар «Взвейтесь курицы орлами, полно горе горевать или эго-механизмы сопротивления вознесению»

Библиотека Осознания. Семинар «Взвейтесь курицы орлами, полно горе горевать или эго-механизмы сопротивления вознесению»

disk Piter 05 13 160

Версия 2013. Санкт_Петербург. 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 37 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Семинар  проходил в мае 2013 г.  в городе Санкт-Петербург.

Название этого семинара  и приглашение организаторов имело в себе сравнение участников с курицами, пытающимися взлететь. И можно долго тренировать курицу, растрачивая энергию на то, что не возможно по определению, а  можно просто стать орлом, если ты решил летать. 

Этот семинар явился предзнаменованием того, что время трансформации пришло, трансформации страха в интерес, трансформации наших чувств и состояний, творящих реальность. Чувств, которые, в спящем состоянии творят борьбу созидательных и разрушительных сил. А в состоянии осознанности – мир гармонии и партнерства.

Первый полет орла был прожит  одним из участников процесса, этот случай и это событие стали началом нового этапа в  школе,  первым полетом, показывающем такую  возможность, зовущим за собой.  И это событие вызвало большой резонанс среди участников школы. И это очень похоже на рассказ Ричарда Баха о переживаниях  чайки по имени Левингстон и чаек наблюдающих за ее полетом.  На собственных переживаниях возможности или невозможности полета, реальности и нереальности происходящего участники могли исследовать свои  стороны – сопротивляющуюся полету. Прожить вместе с участниками эти сомнения,  посмотреть какие вопросы и состояния появляются вместе с ними у вас.

Один из дней семинар стал разворачиваться спектаклем – мистерией с проявлением энергии темных сил, так называемого теневого правительства, которое  отвечает за внедрение своих образов в наше сознание. И наше  эго способно только  воплощать образы, которые видело, т.е. проигрывать старые сценарии и галлюцинации,  и   ничего другого не может. И уровень 3-ей плотности сознания  - это уровень сознания человека, который не может выйти за пределы готовых сценариев, эго-ум человека  нуждается в продолжении управления им через подаваемые образы. При таком взгляде этот мир 3-ей плотности – мир   общества потребителей, где потребляются образы. И, воплощая их, человек 3 уровня сознания считает себя творцом.  Для перехода на следующий уровень сознания эго должно быть трансформировано.  А это значит выход на другие сценарии, где ментал становится не хозяином, а слугой, инструментом. Готово ли твое эго к трансформации, к освоению Новой игры,  игры с Новым сценарием?

Личность хочет продолжать игру, где можно продолжать извлекать наркотический кайф осуждения, вины, жалости,  раздражения. Ведущий все помещал в пустоту, обнулял, показывая, что все, что мы переживаем, все это не имеет никакого отношения к состоянию полета, и он предлагал нам летать, высмеивая нашу боль, путая «стройные», « логические» проговоры.  Энергия Семинара    предлагает   расстаться с наркотическим кайфом эго-личности взамен  крыльев  для полета новой версии Тебя. Ты готов?

Очень  важным  был заключительный день семинара, где на примере проговора одной из участниц и дальнейшей работы с ней были заданы основополагающие вопросы:

Можем ли мы творить в мире, не создавая дисгармонии? Почему делая что-то из лучших побуждения, мы получаем зло? Личность всегда сознательно хочет только одного – возвышения и не видит оборотного и не связывает происходящие неудовлетворения и унижения с проявлением собственной важности, например. Были вскрыты механизмы важности личности и показана на примере участника как производится балансировка наших личностей. За удовольствие подняться, мы платим  неудовольствием опуститься. Но не замораживание  чувств, а изучение  проявленности  предлагается нам.

Находясь в этом уровне плотности и не имея  обратной связи с Высшим Аспектом, мы развивались крайне медленно, мы обучались здесь (на Земле)  без понимания того, чему мы обучались, но обучение все равно шло, и на это уходило сотни жизней, и теперь, дается возможность через открытие и освоение нами на более глубоком уровне основного закона Вселенной, более активно проводить процесс собственной гармонизации личности. 

 

Аудиофрагменты семинара

 

Об основном принципе (Законе) Вселенной  или Необходимое условие становления осознанного Творца

 

 

Здесь ключ к собственной гармонизации. Можем ли мы творить в мире не создавая дисгармонии? Почему делая, что то из лучших побуждений, мы получаем зло? За удовольствие подняться, мы будем платить неудовольствием опуститься.

 

Сопротивление освоению Нового мира

Как через состояние создавать то что вам необходимо, в том числе деньги. Что происходит с личностью, когда перестает действовать наркотик, который создавал галлюцинации жизни. Видим ли мы что нам дается взамен? Мы кричим что у нас отбирают кости которые мы грызем и не хотим видеть роскошно накрытые столы для нас. У личности только вой, плач и скрежет зубами и если это исчезает личность кричит, что жизнь становится бессмысленной.

 

 

Сгармонизировать в себе  бомжа и царскую особу

Прожить с кайфом обе стороны самого себя.

 

 

Срыв масок и оргазм эмоционального центра

О ставках души. Куда зовет нас Пинт? Задача Пинта - расширение сознания, а это переход на другой сценарий. О системе ограничений. Как выйти из рамок их нужно прочувствовать.

 

 

Негатив и позитив познаны, что дальше?

Испытание позитивом. «Мне больше не о чем мечтать. Я уперлась в потолок хорошего», рассказ одной из участниц семинара.

 

 

«Хочу жить за стенкой»

Познаем свои потаенные части.

 

 

Эйфория от блуждания с «закрытыми глазами»

Об отношениях сознания и подсознания. Есть правда «открытых глаз» и неправда «закрытых глаз».

 

 

Какая практичность в чувствах?

Настроить свой приемник на нужную частоту и учиться держать волну.

 

 

Переход в Новый этап в Процессе.

О раскрытии функций каждого.

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!