Библиотека Осознания. Семинар «Освобождение эмоциональной и физической сфер» Часть 2.

Библиотека Осознания. Семинар «Освобождение эмоциональной и физической сфер» Часть 2.

disk Moskva Osvobozdenie sfer 160

Версия 2012. Москва.

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 6 часов)
Цена:  300 р.  |  10 $  | 8 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

На этой тренинговой площадке, под названием "Земля", люди находятся на разных уровнях формирования тел: ментального, эмоционального и физического. Формирование этих тел происходило тысячелетиями. Сейчас многие Души подошли к тому, что их тела (ментальное, эмоциональное и физическое) практически сформированы, поэтому для таких Душ сейчас существует возможность, привести эти тела или центры в согласование друг с другом. Согласование центров – одна из приоритетных задач Целостной психологии.

На этом семинаре раскрываются «шоковые» вещи для личности. Вашей личности, например, будет, скорее всего, неприятно слушать о том, что в этой реальности у нее нет выбора – а есть лишь иллюзия выбора.

На этом семинаре подробно рассказывается о разных Путях постижения самого себя. И вы узнаете, что есть Пути быстрый и медленный, чем они отличаются? Что значит идти быстрым Путем? Какие сложности и трудности ждут на этом Пути? Что может увести человека с Пути?

Участникам семинара предлагается новый взгляд на свою жизнь - через Осознание. Показывается самый короткий путь к собственной целостности и познанию того кто ты есть. В результате такой работы человек начинает все больше понимать, что он – не тот, кем привык себя считать, и что сейчас существует возможность вспомнить себя Истинного, находящегося в Мире Сем, но не от Мира Сего.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Возможность прийти к самому себе

Есть Путь быстрый и медленный. Как двигаться самым коротким путем? Что уводит человека с Пути? Начинать видеть опыт в совокупности – что это значит?

 

 

Как мы создаем дуальности?

Насколько легко потеряться в огромном количестве эзотерических знаний  существующих сейчас. Чем Путь, которым идет Пинт, отличается от других?

 

 

Основной принцип мироздания – гармония

О следующем качестве сознания. Вознестись над тем что ты делаешь, думаешь, чувствуешь. Что значит уметь быть в любых ролях?

 

 

Какое из ваших тел чувствует наибольшую угрозу?

Как происходит закладка программы и блокировка тех или иных центров.

 

 

Тюрьма без выхода (разбор семейной драмы)

Понять в чем конфликт родителей, чтобы понять конфликт в вас. О расстановке сил в семье, осуждении и вине. 

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!