Библиотека Осознания. Семинар «Иллюзии и Реальность Нового Мира или Чем он представляется вашему Эго, и зачем нужен вашей Душе?»

Библиотека Осознания. Семинар «Иллюзии и Реальность Нового Мира или Чем он представляется вашему Эго, и зачем нужен вашей Душе?»

disk Gelendzhik 04 2013 160

Версия 2013. Геленджик. 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 37 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Этот семинар проходил в апреле 2013 года в городе Геленджике.

Энергия этого семинара, приоткрывшая дверь в реальность Нового мира, была для всех нас неким авансом доверия Высшего Аспекта к работе по гармонизации собственной личностной программы и показала всё больший смысл данной работы.

Переживания участников, которыми они делятся на семинаре, являются одновременно как вдохновляющими, так и дающими чувствование и понимание смысла пути эволюции Души. Эти состояния являются показателем некого этапа развития, на котором уже открывается состояние Единства, проживается состояние себя и как Задачи, и как того, кто должен эту задачу решать. Этими состояниями активно делятся участники семинара.

Как откликается Ваше сердце на то, чем они делятся? Слышите ли Вы импульс Души, подталкивающий Вас к трансформации себя, своего мировосприятия, к поиску нового понимания того, что есть Новый мир, и, прежде всего, что он есть внутри тебя?

Это понимание создавалось совместной работой участников и ведущего А. А. Пинта через рассмотрение того, что есть Старый мир для личности, через обострение ее подсознательных тенденций – жалости, вины, осуждения, стыда, позора. В «спящем» состоянии личности эта работа невозможна без стимуляции подсознательных тенденций.

Тренер А. А. Пинт показывает и раскрывает возможность управления сознанием и подсознанием, собирая в единое целое огромное количество фрагментов, застрявших в состоянии беспокойства о себе. Сколько фрагментов у тебя разбросано, и где они разбросаны?

Новый мир – это Новая Аксиома Жизни, и это не только состояние доверия, уважения и благодарности к тебе, как к фрагменту Высшего Сознания, но это и твоя личная работа по изменению собственного отношения к Жизни. И эта работа невозможна без четкого различения действия в себе принципов «разделяй и властвуй» и принципов, основанных на партнерстве.

Изучение и рассмотрение действующих в тебе принципов управления, свойственных именно твоей личностной программе, является ростом Сознания и подводит к логическому Выбору между жизнью и выживанием, между борьбой и партнерством, между Осознанным Творением Единства и настаиванием на мире разделенности.

Данный семинар посвящен пробуждению Тебя как фрагмента Высшего Аспекта, возможности создания новой реальности, где мы, как группа, проживаем себя Высшим Аспектом, переживая его мир вместе с ним.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Дань нашим низковибрационным состояниям

Состояния, которым мы посвятили свою жизнь: стыд, позор, вина, осуждение – это все, что мы можем испытывать в мире третьей плотности.

 

 

Что есть истинное изменение?

О борьбе сознания и подсознания. О том, что скрывает ваше подсознание. Работа с дуальностью умный – глупый.

 

 

Отождествиться с Управителем

Наши тренировки – это тренировки сознания. Процессы фрагментации как самое страшное, что произошло с вашей Душой. Почему  ваша личность не подписывает контракт?

 

 

Взаимодействие мира и антимира

О характере взаимодействия этих миров. Какой эффект сейчас, в переходный период,  энергии антимира оказывают на наш мир?  Рассмотрение программы матери и отца с точки зрения взаимодействия мира и антимира. О том, как личность осуществляет собственную ампутацию.

 

 

Здесь (в этом мире) все не ТО

Возникновение поиска, что же есть То? Природа сопротивления. В связи с чем оно возникает?

 

 

Сублимация сексуальной энергии

Оргазмы эмоционально – ментальной сферы.

 

 

Пинт о  природе импульса и Наблюдателе с точки зрения квантовой механики

К чему пришла современная квантовая физика? О главном постулате квантовой механики и как это соотноситься с аксиомой Целостной психологии.

 

 

Этап, который необходимо осознать каждому члену команды для осознания основной Задачи

Почему не происходит раскрывание задач, которые  необходимо будет здесь выполнять? Как разбор программы связан с вашей миссией и основной задачей?

 

 

Новый взгляд на вину

Вина как состояние порождающее вопросы. Отличие состояния вины от других состояний.

 

 

Реальность, в которой Бог забыл самого себя

Бог поверил в смерть, к чему это привело. Рассмотрение человека как электромагнитного существа.  Ключевая дуальность человека:  сознание – подсознание.

 

 

О единственной реальности и памяти сердца

Участница семинара рассказывает о своем опыте переживания себя на другом уровне сознания.

 

 

О Новой реальности, командной игре и различении

На себе начать испытывать новую реальность. И делать различения. Что вам потребуется в новом мире?

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!