Библиотека Осознания. Семинар «Что значит полюбить себя или как прийти к партнерству своих внутренних частей?»

Библиотека Осознания. Семинар «Что значит полюбить себя или как прийти к партнерству своих внутренних частей?»

disk Piter 09 2010 160

Версия 2010. Санкт-Петербург. 

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 37 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Семинар проходил в Санкт Петербурге в сентябре 2010г.

Есть такое выражение: «Время разбрасывать камни и время собирать камни», мы живем как раз во время «сбора камней», т.е. сборки своих частей в единое целое. Кусочки Души, которые мы рассыпали на протяжении большого количества воплощений, сейчас необходимо вернуть себе, чтобы осуществить замысел Творца по переводу себя как части Единого, на следующий уровень сознания с целью создания Новой игры на Новой Земле, которая сейчас активно преобразуется, подготавливая площадку.

При этом старая аксиома еще действует, но так же мы имеем возможность благодаря Целостной психологии, чувствовать на себя влияние Новой аксиомы, аксиомы партнерства противоположностей. И сейчас необходимо производить различение и отдавать себе отчет,  из какой аксиомы вы проявляетесь в данный момент, и какой мир поддерживаете.

Новая аксиома призывает нас стать партнерами нашего Высшего Аспекта, быть осознанным участником жизни, но чтобы выйти на эту связь – необходим каждодневный труд по наблюдению и исследованию своего внутреннего мира, отождествленного пока с разделенным сознанием.

Переход на Новую аксиому неразрывно связан с открытием эмоционального центра (сердца). И здесь всем так хочется быстрее его открыть, не понимая, что значит жить с открытым сердцем, этот вопрос  подробно раскрывается на семинаре, А. Пинт на своем примере рассказывает о восприятии жизни через открытое сердце. Именно потому что сердце наше закрыто, мы неспособны чувствовать другого как часть себя, отсюда наша жизнь регламентирована и подчинена структурам отвечающим за безопасность ,например, мы не можем представить жизнь без силовых, законодательных структур и т.п. – все это атрибуты старой матричной системы, для которой все это было крайне необходимо и важно, но теперь представьте, если люди начинают другого человека воспринимать как самого себя, нужны ли будут все эти организации? Ответьте для себя, хотели  бы вы жить в таком обществе, если да, то, что лично вы для этого делаете сейчас?

 

Аудиофрагменты семинара

 

Что значит выровнять дуальности?

Когда становится возможным принять противоположные стороны дуальности? Изучаем дуальность богатство – бедность.

 

 

О любви

Что хочет женщина называя нечто  любовью? С чем не хочет расставаться личность больше всего? Можно ли любить себя не понимая  при этом кто вы?

 

 

О сути перехода

С какой целью введен такой персонаж как Пинт. Что это за эксперимент,  для которого необходимы определенные игроки? С чем связна основная сложность  того что передает Пинт?

 

 

Понять другого можно только через  понимание себя

Это мир где все кажется. Отношения мужчины и женщины - разные миры и взаимодействие разных центров.

 

 

Открыть свою задачу

О едином замысле и специализации вашей Иерархии. Важность осознания своей задачи. В чем специализация Пинта.

 

 

От урока не сбежишь

Личность сопротивляется видеть то что есть как оно есть. Потребность личности в галлюцинациях.

 

 

Ключ, который открывает двери программы

Не понимание условий задачи порождает ужас. Вам дается всегда то с чем вы можете справиться.

 

 

Что значит открыть сердце?

Что значит жить с открытым сердцем? Что значит собрать свое сердце? Учиться пользоваться универсальным ключом,  дабы собрать себя в целое.

 

 

Стать партнером для ВА

Понимаете ли вы куда вы двигаетесь? Выбор  Пути, который нужно подтверждать. Искушения личности в Процессе.

 

 

Хочу, хочу, хочу…

Глубокий сон личности, порождающий иллюзии. Личность хочет богатства, успеха и не хочет видеть  этот мир как площадку для роста Душ. Обострения,  которые происходят в связи с квантовым переходом.

 

 

Время разбрасывать камни и время – собирать

ВА как программист вашей жизни. Сейчас время исцеления прошлого. Как мы разбросали себя. Время вспоминания себя Истинного.

 

 

Целостный не выживает - Целостный – живет!

Если вы не признаете ВА, то вы будете игрушкой в сетях дуальностей.  Различие знающего и осознающего.  О необходимости отдавать отчет в различии старой аксиомы и Новой.

 

 

При закрытии эмоционального центра человек гниет изнутри

Устройство нашей системы. Что записано в клетках нашего тела? Этапы развития центров. Подмена состояний правилами.

 

 

Основной закон мироздания - пойми себя

Если человек будет воспринимать другого как самого себя, нужны ли будут, при таком восприятии,  законы, полицейские и тюрьмы?

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!