Библиотека Осознания. Семинар «Вхождение Духа в физическую реальность, или снятие завесы сна Сознания»

Библиотека Осознания. Семинар «Вхождение Духа в физическую реальность, или снятие завесы сна Сознания»

disk seminar Belorusija 02 2013 160

Версия 2013. Беларусь.

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 37 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Семинар «Вхождение Духа в физическую реальность, или снятие завесы сна Сознания» из серии «Построение Нового Мира. Шаг третий» проходил в Белоруссии 08-14 февраля 2013 года.

Слушая этот семинар, вы будете иметь возможность совместно с участниками и ведущим проживать непростое погружение и сознательное проживание инерционных состояний наших личностей, настаивающих на своей односторонней правде. 

В привычном состоянии своей правоты мы зачастую проецируем на другого точку зрения, противоположную нашей. И считаем при этом, что война идет вовне. Но она внутри нас. И кажется, что это тупик.

Однако личный пример ведущего (А. А. Пинта) показывает возможность решения задачи по прекращению борьбы внутри себя, открывая в нас ресурсы Управляющего, отождествленного с Высшим Сознанием. И рассказы о себе, как о фрагменте Единой Души, — это не праздные разговоры, это работа по пониманию и осознанию себя на других уровнях сознания, без чего мы всего лишь следствие механистического маятника, качающегося справа налево и обратно и имеющего свои иллюзии.

Понять и принять Новые Знания, Новое Понимание о Новом Мире Партнерства — невозможно, пока личность опирается только на опыт выживания. Об этом делятся участники семинара. И эта фаза полной неосознанности важна для определенного этапа развития. Не пройдя ее, невозможно перейти на следующий уровень Со-Творца. В таком рассмотрении человек — это посланец Души, у которого есть свои задачи на пути к Целостности. Ускоренно пройти уроки фазы неосознанного Творения и вспомнить себя Истинного — возможно это заявка твоей Души. Ты слышишь? 

Начиная какое-либо дело, воодушевляясь им, мы редко задумываемся и чувствуем состояние, которое нами движет. То ли это белка в колесе, то ли это побег из тюрьмы, но это всегда отрицание того, что есть, в погоне за чем-то впереди. И эта тенденция не обошла и дело Школы — строительство Дома в Белоруссии. Где, проживая привычную матричную игру, мы всё-таки можем воспользоваться возможностью в рамках эксперимента Целостного Сознания видеть игру личности, вскрыть ее механизмы. На семинаре подробно были разобраны личностные программы участников, активно задействованных в строительстве, показывая результаты их творения, отраженные в физической реализации строительства.

Фактически дом становится индикатором роста осознания строителей и работников Школы. На примере этого можно наблюдать, как могут происходить изменения и в социуме по мере преобразования наших личностей. Озвучены вопросы участников: «Какие это будут изменения? Что такое Новый Мир? Возможно ли избежать этих изменений?» Новый Мир, в котором Земля переходит на вибрацию Безусловной Любви, неминуемо толкает нас к росту сознания. Можно ли представить общество, где главным будет рост сознания? Энергия и информация, передаваемые ведущим семинара, пробуждают интерес к себе как к представителю Единой Души и лидеру строительства Нового Мира.

Аудиозапись этого семинара — это возможность стать соучастником и свидетелем раскрытия иллюзий боли или, наоборот, блаженного состояния отрицания ее, это возможность пробуждения в себе интереса к посланнику Души и Лидеру Строительства Нового Мира, — это подарок, который вы можете сделать себе, проявив интерес к этому семинару.

 

Аудиофрагменты семинара

 

«Белка в колесе» - метафизический взгляд

Может ли белка находящаяся в колесе приблизится к «светлому будущему»?

 

 

Галлюцинации о Новом мире, подпитываемые старым топливом

Как личность пытается старый способ взаимодействия с жизнью перетащить в Новое. Еще раз о топливе, на котором мы работаем и которое производим.

 

 

Открыть в себе Управляющего

Не понимание себя как более высокого уровня сознание превращает человека в  марионетку. Тенденции, которые управляют нами. Человек есть пока следствие механистического механизма.

 

 

Что является фундаментом человеческой эго личности?

На чем базируется важность любой личности? Социальные процессы как отражение внутреннего мира.

 

 

Выгода безденежья

Для чего женщина создает безденежье мужчины?  И почему мужчине это необходимо?

 

 

Сила непонимания

Что каждый из нас понимает? И как это понимание сопротивляется тому, что говорит Пинт? Для чего даются Новые энергии нам? И как эти энергии использует личность?

 

 

В какой системе координат живет Пинт

С Пинтом не срабатывает привычная система взаимодействия принятая в этой реальности. Почему? Прикосновение к новому мироустройству через Пинта.

 

 

Что притянуло Пинта в Белоруссию

Выработка Новых методов взаимодействия в Новом мире. Игра словами и не понимание силы слов. Как люди сами подписывают себе приговор.

 

 

Умение выносить в себе и родить Ответ

Учиться самим давать ответы на возникающие вопросы. Как эта способность помогает Душе вернуться Домой.

 

 

Тупики матричной любви

Связь женского страдания и сила непонимания.

 

 

Переход Земли в другие вибрации и страх личности перед невесомостью

Проблемы как сила гравитации, которая делает нас тяжелыми и держит нас  в матрице.

 

 

Способ выхода из создавшегося тупика в Белоруссии

Как вернуть доверие вкладчиков? Без понимания смысла того что несет и делает Пинт, движение не возможно.

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!