Библиотека Осознания. Семинар «Освобождение Матери и Отца внутри себя как Путь к Завершению кармы Рода»

Библиотека Осознания. Семинар «Освобождение Матери и Отца внутри себя как Путь к Завершению кармы Рода»

disk seminar Kiev 160

Версия 2012. Киев. Украина.

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 37 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Этот семинар проходил в Киеве 17-23 ноября 2012 г.

На нем были подняты и рассмотрены вопросы, которые касаются любого, идущего по Пути к Целостности. Интеграция дуального опыта, понимание кармы отца и матери, как двух ведущих подпрограмм, была основной темой, пронизывающей все дни семинара. Роль накопления негативных состояний как необходимого топлива для трансформации была рассмотрена как никогда детально. Понимание Возможности Выбора нового опыта, которое предоставляется в связи с Квантовым Переходом всем людям Земли, собрало всех участников в рамках этого спектакля. Прослушивая аудиозапись этого события, вам представится возможность испытать состояния, подводящие человека к Выбору.

Показателем тенденции к интеграции дуального опыта в человеке является наличие у него запроса. Этот запрос  чаще всего выражен эмоционально – вы просто чувствуете импульс находиться в Процессе. Вы переживаете различные состояния, которых, возможно не осознаете, но следуете им. Важным моментом, затронутым на этом семинаре, явился диалог участников с ведущим, в результате которого было обозначена важность ментального понимания процессов, происходящих с участниками Процесса в настоящий момент. Практиковать ментальное изложение сути запроса, который практически не выразим словами – вот то, чему стоит уделять внимание. Что надо делать для появления и развития такой способности, вы узнаете из данной аудио записи.

На семинаре было подробно рассмотрен механизм, по которому возникает состояние жертвы. Разделенность создает иллюзию присутствия насильников вовне: враждебное и угрожающее окружение, блокирующее реализацию в материальном мире определенных замыслов, близкие люди, обрушивающие на нас свои претензии и обиды. И, кажется, что всё это происходит стихийно, неожиданно для нас. Но так ли это на самом деле? Не являются ли эти негативные аспекты нашей жизни сигналом, стимулом к тому, чтобы начать рассматривать себя в целом? Мы можем продолжать настаивать на том, что не имеем никакого отношения к тому, что с нами происходит, можем закрывать глаза на то, что создаем всё это сами. Но вместе с участниками этого насыщенного проживаниями семинара мы сделаем шаг к пониманию опыта негативных состояний, нужных нашей Душе.

Принято считать, что  в нашей жизни хронически присутствует тот или иной недостаток. Нам постоянно чего-то не хватает: внимания, любви, комфорта, денег и тому подобного. На семинар был предложен необычный ракурс этой темы: каждый момент нашей жизни сопровождается невероятным избытком. Надо только обратить внимание на то, что происходит в нашем внутреннем мире в его эмоциональной сфере. Разве присутствие постоянного раздражения, недовольства, жалости и других негативных переживаний не являются, на самом деле, энергетическим избытком? И не меняя ракурса видения данного положения дел, мы продолжаем настаивать на том, что нам чего-то постоянно не достает. К чему может привести изменение взгляда на эту ситуацию в нашем внутреннем мире, вы узнает, прослушав запись этого семинара.

Мы подходим к рубежу, за которым могут начаться преобразования нашего Мира. Что дает нам Процесс, в котором Александр Пинт проводит Самоисследование и постоянно работает с повышением вибраций данной реальности? На семинаре был дан неожиданный взгляд на вхождение в Новый Мир как в некий лифт, который идет по вертикали к Новым Уровням сознания. Наш Процесс подобен входу в такой лифт, но обычным взглядом мы этого видеть не можем. Необходимо понять то, о чем говорит Пинт, постоянно совершая эмоциональные, ментальные и физические усилия. Иначе разговоры с Пинтом напоминают со стороны «разговоры с дверью», и этим можно довольствоваться, не используя Возможности Выбора Души. Какими сложными состояниями сопровождаются такие выборы, вы узнаете из диалогов участников с ведущим на протяжении всех дней семинара.

Важнейшим моментом этого напряженного спектакля была Коллективная заявка на рождение Нового Мира внутри старой Матрицы дуального опыта. Что происходит с плодом, который был зачат, но не получил возможности  быть «выношенным»? Он аннулируется. Что необходимо сделать, чтобы плод Нового Сознания возник внутри нас и был сохранен, подпитан нужными качествами? Насколько мы понимаем, какими действиями и усилиями необходимо делать реальным сохранение Нового Сознания в нашем внутреннем мире? Об этом и многом другом вы узнаете, прикоснувшись к произошедшему в Киеве Акту Творения.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Игра «Пойми матрицу»

Чему обучаются в Школе Пинта? Единственный способ в матрице покинуть игровую площадку. Что предлагается в Школе Целостной психологии. Можете ли вы родить Новую реальность оставаясь тем кто вы есть?

 

 

Кто войдет в Новый мир?

Хитрости духовного пути. Как возникнет Новая реальность на Земле? Для кого Новая реальность.

 

 

Кто может строить Новую реальность?

Существует ли проект Нового мира? Кто такой Новый человек? Каковы критерии Новых людей? Чем они отличаются от старых?

 

 

Создать Новую игру

Создание Нового мира напрямую связано с созданием Новой игры. Фиксированность  восприятия в рамках привычного.

 

 

Наркотические сеансы

Как нас зомбируют?  Как включением эмоционального состояния и отключением  ментала  закладываются нужные программы?

 

 

Освобождение внутреннего ребенка

Иное понимание рождения. Чем на самом деле являлся ребенок в матрице, для каких целей его рожают? Освобождение через огонь осознания.

 

 

Программирование чувств

Как закладывается в ребенка чувство вины, для чего оно необходимо? Формирование внутреннего суда в ребенке – способы  закладки.

 

 

Почва Квантового перехода

Подготовка почвы для перехода.  Трансформационные процессы или нежелание видеть свою ж…

 

 

Ожидания личности

Работа наших скрытых частей на бытовых примерах. Способ получить  подарок осознания.

 

 

Ключевой момент преобразования эго

Понимание своих ролей и ответственностей. Что требуется от участников Процесса для реализации Новой аксиомы. Решение проблем через другой уровень сознания. Что такое быть партнером Пинта?

 

 

Жертвы во имя любви

Крест жертвы.

 

 

Все что нужно – всегда есть

Иллюзиии недостатка и избытка.

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!