Библиотека Осознания. Семинар «Роль Отца в вашей жизни или о Том, как правильно решить задачи, поставленные им для вас»

Библиотека Осознания. Семинар «Роль Отца в вашей жизни или о Том, как правильно решить задачи, поставленные им для вас»

disk seminar Kazan 2012 160

Версия 2012. Казань. Татарстан.

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 37 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Этот семинар: "Роль Отца в вашей жизни или о Том, как правильно решить задачи, поставленные им для вас" проходил в Казани с 20 по 26 октября 2012 года. Столица Татарстана впервые приняла ведущего семинара – А.А. Пинта и участников для совместного проживания спектакля, разыгрываемого Целостным сознанием. Слушая запись, вы почувствуете напряжение семинара и плотность энергий в местности, где строгие нравы диктуют свои законы, где рассмотрение родовых программ воспринимается как отступление от веры в авторитет старшего поколения.

Нам кажется, что жизнь постоянно заставляет нас развиваться, становиться лучше, богаче, красивее. Нам кажется, что мы играем в эту игру и выбираем, в какие игры играть, и по какому пути развиваться. В диалогах с участниками семинара, на примере их жизненных историй показывается, что на самом деле Игра играет нами. Люди подобны железной стружке, находящейся в магнитном поле. Стружке, которая выстраивается под конфигурацию магнитного поля, создаваемого Игрой. Ракурс, предложенный на семинаре, предлагает новый взгляд на свою жизнь, вызывает новые состояния и дает импульс к новому пониманию себя.

Семинар подробно освещает вопросы энергетического взаимодействия через состояния, через потоки раздражения и жалости, которые управляют нами в каждый момент времени. На протяжении всего семинара затрагиваемые темы рассматривались через призму этого видения. Новый взгляд, упрощающий до видения всего двух потоков взаимодействия жертвы и насильника, ставит новую цель – научиться видеть поток, который нами движет. Так как обычным взглядом мы видим только то, что находится в этом потоке. Прослушав все дни семинара, вы обучитесь новому взгляду и сможете наблюдать за своими состояниями через эту призму.

В дни семинара по мусульманскому календарю праздновался праздник Курбан-байрам или жертвоприношения. Неожиданное действие, разыгравшееся в этот день в виде спектакля – похорон мужчины и женщины, раскрыло для каждого участника собственные проекции и надежды, возлагаемые на эту жизнь. Похороны трансформировались на семинаре в прощание с иллюзиями. Фактически этим спектаклем физически был показан путь, который необходимо каждому прожить эмоционально и с помощью Осознания вернуть Благодарность Высшему Аспекту за жизненный опыт.

В преддверии Квантового Перехода обращается внимание на поступление Новых Энергий, ускоряющих процессы внутренней борьбы. Это усиление борьбы вызвано поляризацией дуальностей. Провозглашая запрос на Осознание накопленного опыта, мы имеем возможность через намеренную поляризацию дуальностей и их гармонизацию выйти на следующий Уровень сознания. Но без понимания и видения механизмов дуальных сторон такое обострение приводит к «парализации». Поэтому необходима наработка способов поляризации, которую предлагается пройти в учебных условиях Школы. Материал этого семинара дает прочувствовать ценность опыта, который предоставляет Школа Целостной психологии.

Всем, кто прикоснется к Энергии этого удивительного спектакля, семинар откроет дверь и пригласит выйти за пределы Трехмерной Игры. Почувствуйте, что это – реальная Возможность Выбора, и следуйте импульсу Души!

 

Аудиофрагменты семинара

 

Суть гипноза

Движение в двух потоках. Человеческая  загипнотизированность  внешними факторами. Следствия, с которыми мы боремся.

 

 

Иллюзия ответственности

Сравнение человека с листом на ветру. Есть ли внутри вас тот кто может наблюдать за этим листом?

 

 

Что вы можете предложить своему Духу?

Чего хочет от нас Дух. Что говорит наш Дух через  Пинта.

 

 

Два потока

Материализация двух потоков. Как эти потоки взаимодействуют. Как наше выживание зависит от этих потоков.

 

 

Дело не в деньгах....

На каких энергиях работает ваша система выживания? Внимание личности всегда акцентируется  на следствии  и никогда не видит причину.

 

 

Парализация или паляризация

Чего хочет дух Пинта? Пинт - мастер раздражения. Для чего Пинт создает обострения? Технология обнуления структуры личности.

 

 

Следующий уровень движения к трансформации

Сумасшедший дом, к которому мы приспособились. Куда вы хотите выйти из сумасшедшего дома? Разновидность галлюцинаций ума. Почему нам сложно осознавать то, что мы чувствуем?

 

 

Родить состояние отказа от старой игры

 Устать от своей старой  игры. По каким причинам вы не хотите отпускать старую игру? Освоение правил Новой игры. Сложности освоения Новой игры.

 

 

Переход на другое (НЕ дуальное) качество топлива

Энергообеспечение в старой игре. Энергию какого качества вы получаете?  Два способа получения энергии. Как вы заряжаетесь и как стравливаете свою  энергию.

 

 

Стать следующей версией Духа

Процесс как лаборатория по созданию следующей версии самого себя. Перевод своей машины на другое качество топливо.

 

 

Переход Бога в следующую фазу

Участники Процесса рассматриваются как представители неких Иерархий и Душ, которые хотят сознательно участвовать в Квантовом переходе. «Процесс»  с  точки зрения отработки  Новых технологий Вознесения.

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!