Библиотека Осознания. Семинар «Освобождение эмоциональной и физической сфер» 2008

Библиотека Осознания. Семинар «Освобождение эмоциональной и физической сфер» 2008

disk Moskva Osvobozdenie sfer 160

Версия 2012. Москва.

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 6 часов)
Цена:  300 р.  |  10 $  | 8 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

На этой тренинговой площадке, под названием "Земля", люди находятся на разных уровнях формирования тел: ментального, эмоционального и физического. Формирование этих тел происходило тысячелетиями. Сейчас многие Души подошли к тому, что их тела (ментальное, эмоциональное и физическое) практически сформированы, поэтому для таких Душ сейчас существует возможность, привести эти тела или центры в согласование друг с другом. Согласование центров – одна из приоритетных задач Целостной психологии.

На этом семинаре раскрываются «шоковые» вещи для личности. Вашей личности, например, будет, скорее всего, неприятно слушать о том, что  в этой реальности у нее нет выбора – а есть  лишь иллюзия выбора. На примере одного из участников наглядно демонстрируется, как противоречие ума и чувства приводит к сумасшествию, связанного с выбором.

Существует такая поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая". Люди не задумываются над глубочайшим смыслом этой народной мудрости. Здесь, в этом мире,  до смерти мы обеспечены зеркалами, в которых отражаются части нас самих, которые мы не хотим видеть,  и наиболее сильные из них – это близкие люди. Одна из участниц семинара рассказывает о конфликте со своим ребенком, который является зеркалом для нее. Рассмотрение этой ситуации с позиции Целостной психологии выводит участницу на новый уровень понимания себя и видение данной ситуации как задачи, которую необходимо решать.

Участникам семинара предлагается новый взгляд, что через Осознание можно нивелировать любой страх, и перевести его в другую энергию. В результате такой работы человек начинает все больше понимать, что он – не тот, кем привык себя считать, и что сейчас существует возможность вспомнить себя Истинного, находящегося в Мире Сем, но не от Мира Сего.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Видение личностной программы - выход из борьбы

Конфликт в дуальности "ребенок-взрослый." Почему претензии детей к родителям закономерны

 

 

Иллюзия выбора

Спящему кажется, что у него есть выбор, но в этой реальности, в матрице старого сознания - выбора нет - это иллюзия.

 

 

Как использовать внешние раздражители для осознания конфликта внутренних частей

Другой - это твое зеркало, что оно отражает тебе? Техника работы с зеркалами.

 

 

Однобокость дыхательных техник - отсутствие понимания дуальности

Почему необходимо знание о дуальности?

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!