Библиотека Осознания. Семинар «Построение Нового Мира. Шаг второй»

Библиотека Осознания. Семинар «Построение Нового Мира. Шаг второй»

disk seminar Belorusija 2 160

Версия 2012. Беларусь.

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 38 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Семинар проходил на озере Свитязь в Белоруссии в августе 2012

Лейтмотивом семинара стала фраза: «Сила Матрицы – в нашем непонимании», именно через этот принцип Матрица управляет нами. На семинаре было раскрыто, как женщина управляет мужчиной через  собственное женское непонимание. Мужчина стремится удовлетворить желания женщины, а женщине все время кажется, что мужчина ее не понимает, ей якобы необходимо, чтобы ее понимали. Но если мужчина поймет женщину  –  то он увидит, как она управляет им, а это ей совершенно не выгодно. Таким образом, женщина должна не понимать чего хочет, и все время обвинять мужчину.

В старой Матрице осуществляется управление человеком через его непонимание самого себя и законов, которые существуют вокруг. Человек не понимает, кто он и зачем он тут, он путается в собственных иллюзиях. Только не понимая, что нет никого кроме него самого, человек может постоянно делать больно другому человеку. Только не понимая сути своего творения, мы продолжаем с маниакальным упорством продолжать это делать. Это и есть работа программы. Утаивание – основное, через что мы подвластны иллюзиям этого мира. Поэтому не рассказывать человеку ничего, держать его в неведении – и есть заинтересованность управленцев этого мира. Вникая в суть диалогов ведущего с участниками, вы сможете проникнуть в тайны управления Матрицы.

Что же такое Новый Мир? Этот вопрос задавали многие участники на семинаре. Ожидая конкретных ответов на этот вопрос, они вдруг обнаружили, что свой Новый Мир они могут строить сами! Никто и никогда не расскажет нам, каков он – наш Новый Мир. На этот вопрос каждый из нас должен ответить сам, а это возможно, лишь изучая принципы, по которому мы существуем в Старом Мире. Другого пути открытия Нового Мира для себя не существует.

Было вскрыто и продемонстрировано состояние ребенка, страдающего от войны между матерью и отцом. Участникам семинара удалось прожить боль этого ребенка как свою, увидеть роль ненависти во взаимодействии мужчины и женщины, что помогло выйти на понимание противоположных родительских подпрограмм. Каждый из воспитавших нас, всю жизнь живет в боли и по традиции переедет ее ребенку. Так работает Матрица, а мужчина и женщина являются только роботами-исполнителями, они не ведают, что творят.  Всем, кто будет слушать запись этого семинара, будет передано состояние отсутствия осуждения и мужчины и женщины, и отца и матери.

Очень важный принцип, который был озвучен в дни семинара – «принцип реостата». «Спящая» личность полностью отождествлена с неким набором своих частей. Поэтому, находясь в одной части дуальности, она полностью отрицает противоположную сторону. Она всегда уверена в своей правоте. На прозвучавший вопрос: «А на сколько процентов из ста вы можете согласиться с тем или иным утверждением?», обнаружилось, что мы можем согласиться на 10% и остаться несогласными на 90%. И далее эти проценты мы можем менять! Оказывается, находясь в «сонном» состоянии сознания, мы принимаем только крайние позиции, колебания которых отзываются болью и страданием. Было открыто, что каждый из нас, проводя работу с «выравниванием» дуальностей, может передвигать «бегунок» своего реостата. А из сбалансированного состояния можно ясно увидеть, к чему приведет движение «бегунка» в крайне правую или в крайне левую позиции. Овладевая искусством движения по шкале «реостата», мы развиваем гибкость нашего сознания, и  это очень важный инструмент для Самоисследователя!

На семинаре был озвучена и продемонстрирована метафизическая схема взаимодействия мужчины и женщины внутри нас. Оказывается, наша внутренняя женщина соблазняет мужчину (ум) еще непознанным, постоянно создавая непонятные состояния, чтобы была стимуляция к разгадке этих «ребусов». Так у каждого есть возможность, как мужчине, познать свою женщину. Но поскольку мужчина (ум) боится этих непонятных состояний, чаще всего он подавляет их, выстраивая свою гордыню понимающего. Это положение «спящего» человека, у которого «неприятности» и беды сваливаются неожиданно и загоняют обычного человека в страх. Для Самоисследователя становятся важными его состояния, потому что он уже начинает понимать, что не будет никакого развития, а уж тем более и осознания, если наш ум будет пренебрегать чувствами.

Как же происходит процесс осознания? Двигаясь в стремлении познать друг друга, внутренняя пара получает извне толчки к пробуждению. Первым эти указания улавливает наш метафизический мужчина. Именно метафизическая женщина Пинта соблазняет совершенно новым нашего мужчину, увлекая его к другим уровням сознания. А его мужчина «ныряет» с интересом в нашу женщину и изучает ее как свою часть, обучает новым методам взаимодействия с мужчиной. Таким образом, результатом каждого семинара становится переход нашей внутренней пары на новый уровень (если конечно внутренняя пара следует импульсу). Экстаз познания и движения, фантасмагория красоты и чудо перехода в совершенно новое станут возможными лишь тогда, когда наша внутренняя женщина переключит свое внимание от мира физического на метафизический, а мужчине (уму) удастся осознавать.

Всем, кому интересно узнать, что мешает получению оргазмов осознания, как двигаться по пути Исследования, используя напряженные ситуации, как повысить уровень своего сознания, не выбрасывая энергию впустую, рекомендуем внимательно прослушать эту запись.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Суть Процесса преобразования программы.

Имитация преобразования и сопротивление программ данному Процессу на примере  компьютерных аналогий.

 

 

Технология перепрограммирования мозга.

Как программа пытается сохранить себя. Увидеть того кто в вас будет менять программу (себя на другом уровне сознания).

 

 

Оборотная сторона долга.

Чем уравновешивается важность личности. Для чего необходимо человеку ограничение дуальностями.

 

 

Новый принцип управления в Новом мире, какой он будет?

Что такое концептуальная власть?

 

 

Что придет на смену кнута и пряника.

 Как перейти из состояния, в котором важность основное - в состояние где важность /не важность не существенны вообще, ибо в Новом мире этого просто не будет.

 

 

В тупике важности.

Рассказ участницы семинара о своей важности.

 

 

Притягательность непонимания.

Кем нам передана система управления. На чем основано Новое управление .

 

 

Что такое жить при свете?

2012г. – конец или начало света? Переход на Новое энергообеспечение. Школа - как обеспечение связи двух миров.

 

 

Мы создаем то чего нет.

«Мы»  рождающие НОВЫЙ МИР!  Равенство при различии– что это? Политика, экономика, культура Нового мира – как это будет?

 

 

Алхимия Процесса.

Эксперимент Высшего с энергиями в трехмерной плотности. 

 

{s5_mp3}http://pintadmin.podfm.ru/Belorus_2/266/download/podfm_pintadmin_Belorus_2_20130308.mp3{/s5_mp3}

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!