Библиотека Осознания. Семинар «Осознание проявлений Разрушительных и Созидательных энергий в вашей жизни или Как ваша личностная программа блокирует сотворение Нового Мира»

Библиотека Осознания. Семинар «Осознание проявлений Разрушительных и Созидательных энергий в вашей жизни или Как ваша личностная программа блокирует сотворение Нового Мира»

disk Trakai 2012 160

Версия 2012. Литва, Тракай

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 38 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Семинар «Осознание проявлений Разрушительных и Созидательных энергий в вашей жизни или Как ваша личностная программа блокирует сотворение Нового Мира» проходил в городе Тракай (Литва) 23-29 июля 2012 года.

На нем были рассмотрены основы Матрицы Разделенного восприятия, покоящиеся на сокрытии негатива и маскировке страха под иллюзорный позитив. Участники семинара на протяжении семи дней смело вскрывали и с интересом изучали механизмы взаимодействия находящихся в подсознании разрушительных тенденций своей личности.

На семинаре было сообщено, что Процесс сборки себя в целое имеет экспериментальный характер. На самом деле происходит некое наблюдение за процессом проникновения Новой Аксиомы в мир выживания. К чему пришли участники семинара вместе с ведущим в исследовании страха не выжить – вы узнаете, прослушав эту запись.

Вхождение новых идей Мира Целостности в сознание отдельных людей подвергает изменениям их восприятие. Новые идеи должны «прижиться», быть апробированы, и поэтому, каждый участник Процесса является неким «опытным» образцом по подобию любой технической экспериментальной модели перед серийным выпуском. Материал этого семинара поведает вам о глобальном замысле такого проекта и его развитии.

Много интересных открытий было сделано в исследовании взаимодействия сексуальности в эмоциональном и физическом теле. Тема ревности приоткрыла несколько причин, по которым мы становимся полностью управляемы ею. Проецируя свой страх на внешнего человека, мы контролируем его поведение и полностью теряем контроль над собой, ситуацией, не понимая, что лишь направляя внимание на себя, мы сможем наработать навыки управления своими состояниями. Каждому из участников семинара, заявившем о своем намерении исследовать свой внутренний мир, были даны четкие и конкретные подсказки к обретению таких навыков.

Основной целью погружения в негативные состояния является их изучение. Участникам предлагалось отслеживать изменения в состояниях после негативных переживаний. Представьте  себе мяч, который бьют и он летит вниз. При этом может переживать состояние унижения. Но потом он подпрыгивает вверх. Невозможно подняться, если ты не опустился. На этом семинаре такую возможность подъема через «спуск» использовал практически каждый участник семинара. А сам семинар напоминал увлекательный спектакль.

В Школе Целостной психологии создана уникальная возможность, проживая скрытые в тени подсознания состояния, получать энергии более высокой вибрации. Все, кто побывал хотя бы раз на семинарах Александра Пинта, не забудет удивительной атмосферы творчества новых, доселе неведомых состояний. И это – не чудо, а новая технология преобразования человеческого сознания с целью утверждения Новой Парадигмы Единства в мире Разделенности.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Зависимость личности от оценок окружающих

Как формируется наша самоидентификация. Страх человека перед уродством. Что есть норма?

 

 

Глухота физическая – причины

Как мы сами создаем свои болезни.

 

 

Перекачка энергий среди членов семьи – наглядная демонстрация на примере участников семинара

Проигрывание ситуации из детства, с целью поиска выхода и трансформации состояния.

 

 

Скука от творения

Что происходит с человеком, когда он получает все что пожелает. Различение творения дуального и не дуального.

 

 

Энергетическая пищевая цепочка

Сборщики энергий. Как мы подпитываемся и кто «ест» нас?

 

 

Диапозоны энергий

Какой диапазон мы способны улавливать? Что человека волнует на самом деле? Уровень представлений человека об энергиях.

 

 

Основная вера в этой матрице

Переход на новое энергопитание. Как матрица использует деньги для управления людьми.

 

 

Задачи оставленные нам родителями

При сильном разведении, эмоциональное и ментальное не понимают друг друга. Мы ждем того чего нет.

 

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!