Библиотека Осознания. Семинар «Иллюзия ложного выбора или Кто и как управляет вашим сознанием из аксиомы: «Разделяй и властвуй». Как вывести себя из управления и перейти к Самоуправлению?»

Библиотека Осознания. Семинар «Иллюзия ложного выбора или Кто и как управляет вашим сознанием из аксиомы: «Разделяй и властвуй». Как вывести себя из управления и перейти к Самоуправлению?»

disk Estonija 160

Версия 2012. Эстония

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 38 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Семинар А. Пинта на тему: «Иллюзия ложного выбора или Кто и как управляет вашим сознанием из аксиомы: «Разделяй и властвуй». Как вывести себя из управления и перейти к Самоуправлению?» прошел в Эстонии 7-13 апреля 2012 года.

Прослушивая этот семинар, вы станете участником группового исследования состояний, сопровождающих умирание иллюзий во внутреннем мире человека. Состояния, наполненные эмоциональной энергией осуждения и вины, контрастные, в силу противоборства дуальных сторон личности, подвергаются влиянию Новых вибраций — вибраций Безусловной Любви. Этот процесс «обнуления» переживается обычным человеком как медленное умирание. Что необходимо понимать в этот сложный период? Как удержать импульс наблюдения за такими состояниями? В чем значимость этого перехода от внутренней борьбы к партнерству и Жизни в Новой реальности?

Переход на самостоятельное энергетическое обеспечение сопровождается желанием эго удержать прежнее восприятие, ту структуру сознания, в которой оно было создано. Прослушав запись семинара, вы сможете понять основополагающие принципы, по которым существует человеческое эго. Структура сознания Разделенности – это мышление цивилизации низковибрационных сущностей, долгое время управляющих человечеством. Что необходимо делать, чтобы начать выходить из-под власти этой структуры? Что это за принципы, по которым мы как личности существуем и благодаря чему продолжаем оставаться управляемыми?

Кто создает игру в Разделенность? Кто создал ситуацию борьбы и каков смысл этого? Ментальное понимание общей картины создает направление, по которому вы будете двигаться с полным доверием. Только определив направление своего движения в эмоциональной сфере, вы сможете обрести доверие Целостному Сознанию. Иначе компас ментального понимания без видения общей картины в вертикали, будет создавать хаотическое движение личности, которая меняет свое движение в том направлении, которое «выбирает» по своему усмотрению, а иначе говоря, в соответствии со своей программой, устроенной дуально. Слушая эту запись, вы сможете прочувствовать, чему доверяет ваше эго.

Был рассмотрен механизм возбуждения в трех центрах человека, природа его сексуальности. Было проведено интереснейшее групповое исследование причин, по которым сексуальная энергия в трех телах человека: ментальном, эмоциональном и физическом, используется как некое электричество, питающее борьбу мужчины и женщины. Именно на этом семинаре, как ни на каком другом была подробно изучена тема сексуальности, в деталях рассмотрены механизмы удержания старой Матрицы разделяющего восприятия через сексуальное влечение, удовольствие от возбуждения центров.

Этот важнейший семинар будет полезен тому, кто ищет реального, а не иллюзорного выхода из-под власти существующих представлений. Тому, кто считает важным проделать работу по освобождению и повышению уровня своего сознания самостоятельно.

 

Аудиофрагменты семинара

 

Выбор между Сциллой и Харибдой

Почему от того выбора, который предлагается матрицей,  страдание неизбежно?

 

 

Для чего дано это знание

Как сокращать колебания личности. Умение овладение балансировкой внутренних качелей.

 

 

Страхи которые нами управляют

Кайф управления. Конкуренция матери с дочерью. Месть матерям.

 

 

Выгода личности от сокрытия ее теневых сторон

Как теневые стороны личности связаны с выживанием.

 

 

В одном теле два врага

Как переживается дуальность в себе. Война, которая убивает внутри, а не вовне. Как личность блокирует видение и переживания.

 

 

Энергия разделения переходит в энергию соединения

Монолог сущности (через участницу семинара), функция которой была -разделение.

 

 

Наркотики вашей личности - пришло время расстаться с ними

Иллюзии, которые нас манят. Сейчас этап, на котором от каждого требуется сделать выбор  расстаться с наркотическими зависимостями личности или продолжать их поддерживать.

 

 

Принятие решения о смене качества бытия

Подчиниться Единому закону Мироздания.

 

 

Процесс сборки Первотворца

Кто является главным режиссером развернувшегося спектакля на планете Земля. Значение доверия в этом Процессе.

 

 

Как формулируется намерение

Что необходимо для формирования намерения? Проводим различение между желанием и намерением.

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!