Библиотека Осознания. Семинар «Сотворение Нового Мира на Земле. Первый Шаг»

Библиотека Осознания. Семинар «Сотворение Нового Мира на Земле. Первый Шаг»

disk seminar_Belorusija.160+

Версия 2012. Беларусь

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена:  1500 р.  |  50 $  | 38 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Семинар проходил в Беларуси, в мае 2012г.

Семинар был многогранным. Диалоги строились как на разборе личностных программ, так и на прикосновении к темам контактов с Высшими Структурами. Останови семинар на любом дне, и можно было бы сказать: «Да, я получил, я увидел, я прикоснулся, я благодарен». 

На семинаре велся разбор личностных программ уже в контексте выработки Новой энергии, энергии благодарности, направленной на преумножение Целостного Сознания здесь на Земле.

Участники семинара говорили о реализации Новой Аксиомы Партнерства через строительство дома для Школы – Центра Подготовки Лидеров Квантового Перехода. В процессе строительства в тесном контакте друг с другом будут проявляться личностные программы участников, будут вскрываться теневые зоны, куда нужно внести свет Осознания. Таким образом, будут нарабатываться навыки взаимодействия в Аксиоме Партнерстве.

В настояшее время назрела необходимость объединения в группы земных представителей Иерархических Систем Тонкого Мира для того, чтобы происходило взаимодействие Иерархий и обмен опытом для реализации Процесса Квантового Перехода. На семинаре такое общение произошло между основателем Школы Целостной психологии А. Пинтом и представителями Иерархии Бесконечной Души.

Присутствие не семинаре Представителей Иерархии Бесконечной Души, имеющих связь со своим Высшим Аспектом и четко выполняющих поставленные перед ними Задачи, делает для нас реальной возможность такого контакта, и настраивает на понимание Задачи своего воплощения за Земле и работу по ее решению.   

На семинаре подробно рассматривалась работа Матрицы разделенного мышления в аксиоме «Разделяй и властвуй», задача которой заключается в том, чтобы удерживать личность в иллюзии своей власти и управления противоположным полом. Были раскрыты инструменты манипулирования мужчин и женщин друг другом. Особое внимание уделили приемам управления мужчин женщиинами через деньги и женщин мужчинами через секс.

Взаимодействие в Новой Аксиоме Партнерства не возможно без детального рассмотрения механизмов борьбы, вскрытия иллюзии управления личности и расшифрования способов манипулирования внутри самого себя. И именно работа с дуальностью и выход за пределы этой дуальности есть суть работы по движению к  Новым Отношениям Партнерства. В этом и есть Сверхзадача построения Нового Мира, Мира Четвертого Измерения.

По завершению семинара нужно сказать, что начались очень серьезные изменения в нашем Процессе. Видимыми признаками этого является договоренность о построении Центра Лидеров Квантового Перехода в Белоруссии на озере Свитязь. Это красивое, очень просторное место. Это – леса и поля, первозданная природа.

Построение Центра является одним из важнейших моментов развития Школы. И здесь очень важно наше участие. Этот процесс показывает наше продвижение в физическую реальность, и требует от каждого участника Школы нового осмысления, понимания своего участия в этом процессе. Участие в реализации этих планов – это получение нового опыта каждым из нас. И этот опыт станет сейчас самым основным, самым главным. 

 

Аудиофрагменты семинара

 

О сексуальной карме и движении человечества  к взаимодействию с Высшими наставниками и Иерархиями

Диалог с Наташей и Володей (земными сотрудниками Иерархии Бесконечной Души).

 

 

Лидерство - следующий этап в развитии Души

Разные способы проявления лидерских качеств. Перспектива дальнейшей работы.

 

 

МЫ в Процессе - Единый организм

В Процессе создано Единое МЫ, которое является организмом, который действует и живет по определенным законам.  О важности постановки правильного диагноза (т.е. определение дуальности). Научиться ставить диагноз самому себе.

 

 

Освобожденный секс и освобожденные деньги – возможно ли это?

Чем вас возбуждают деньги? Матричная обусловленность денег с точки зрения женщины и мужчины. Как женщина получает возбуждение и как его реализует.

 

 

Иллюзия желания выхода из тюрьмы

Наглядная демонстрация нашего простейшего устройства (эго ума) на примере диалога с одним из участников семинара. О сопротивлении человек выходу из тюрьмы собственной программы и есть только слова о желании выхода.

 

 

Непоколебимая опора

Необходимость  видения и принятия оборотных сторон. Учится жить опираясь на Импульс.

 

 

О власти, сексуальности, возбуждении и возрасте душ

 Чем так притягательна власть для людей?  Власть как способ получить большую сексуальность. Как уроки, которые проходит личность, связаны с возрастом душ?

 

 

Разговор с представителями Бесконечной Души – часть 1

Ракурсы и технологии работы Наташи и Володи (сотрудников Иерархии БД), проведение  различения в подходах в работе.

 

 

Разговор с представителями Бесконечной Души – часть 2

С чем люди приходят в Школу А.Пинта.

 

 

Сокрытие себя от самого себя или какое право вы реализуете – вспомнить себя или забыть?

 Что вы можете рассказать о самом себе? О самогипнозе и разгипнотизировании. О том что является самым страшным для личности.

 

 

Соблазнение Евы

Почему Змей соблазнял Еву, а не Адама? Чем именно соблазнил?

 

 

Спасение утопающих зависит от силы  их намерения

Уровень сознания, на котором возможно взаимное понимание друг друга.  Выработка Нового языка благодаря которому можно начать шаги к партнерству.

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!