Библиотека Осознания. Семинар «Экспериментатор и испытуемый – ОДНО»

Библиотека Осознания. Семинар «Экспериментатор и испытуемый – ОДНО»

disk seminar_Eksperimentator.160+ Версия 2008. Москва
В виде архивного файла (mp3, 265 Мб)
Архив включает: аудио (mp3, 6 часов)
Цена:  300 р.  |  10 $  | 7 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Этот двухдневный семинар проходил в Москве в 2008г.

Прослушивая этот семинар, вы узнаете о том, кто ставит Эксперименты с личностью. Кто пишет сценарии наших жизней,  и каким образом  они здесь проводятся и воплощаются?

До вашего понимания будет донесена идея о том, что программа любой личности построена дуальным образом – это основной закон этой Игровой Площадки. Личность укрепляет себя в мире Разделенности с помощью борьбы, но, не зная этого, трактует по-своему ситуации,  в которых она оказывается.

Целостная психология предлагает новый взгляд на жизненные ситуации и на того, кто в них является главным действующим лицом. Новый ракурс рассмотрения показывает личности ее истинное место. Понимание того, что личность – является инструментом, задачей для более высокого Уровня сознания, выведет человека на новый уровень восприятия себя и мира. В мире Единства нет личностей, личности есть только в мире Разделенности.

Обо всем этом вы узнаете, прослушав звукозапись разговора ведущего семинара с участниками. Предлагаем вам небольшие фрагменты этого увлекательного разговора.

 

Вопросы задаваемые человеком определяют уровень его сознания

К чему приводит попытка манипуляции внешним, в надежде получить желаемое. О специфике ума и различении.

 

 

 

Кто создает сценарии наших жизней?

С какой целью создается сценарий? Взгляд на жизнь как на эксперимент, который ставитс я с определенной целью.

 

 

Недовольство личности когда ей говорят что она управляема или возможно ли наладить связь экспериментатора с экспериментуемым?

Что самое страшное для личности? Как личность объясняет то что с ней происходит в жизни?

 

 

Почему происходит то что происходит, кто создает то что происходит и с какой целью?

Интерес экспериментатора к своему эксперименту. Что при этом испытывает испытуемый? На что направлен эксперимент с личностью?

 

 

Ключевой момент в решении уравнения  данной реальности

Уровень сознания, который признает ум и чувства как равно существующие, проживание себя одновременно мужчиной и женщиной – возможно ли это для человека? Разница между знанием и проживанием.

 

 

Способы изменения и трансформации сознания

Человек не исчерпывается только личностью. Уровень сознания где есть МЫ и нет отдельного я. Можно ли объединить в человеке находящемся в физической реальности и то и другое?

 

 

Как человек мыслит и чего он хочет?

Ясельный уровень сознания человечества. Что такое хорошо и что такое плохо? Откуда исходит желание личности быть хорошей?

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!