Библиотека Осознания. Семинар «Трансформация сердечной боли в радость»

Библиотека Осознания. Семинар «Трансформация сердечной боли в радость»

disk transformacija_serdechnoj_boli_v_radost.160+ Версия 10.2008. Москва
В виде архивного файла (mp3, 150 Мб)
Архив включает: аудио (mp3, 6 часов)
Цена:  300 р.  |  10 $  | 7 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Каковы аксиомы старого мира?

– «Выживает сильнейший, борьба за место под солнцем, кто сильнее, тот и прав» – это лозунги старого мира и в нашем сознании они считаются нормой.

Аксиомы нового мира:

– «Нет никого кроме тебя, другой – это ты, мы все - части одного целого».

Сейчас закостеневшему сознанию предлагается новая версия жизни, жизни  -  в которой на смену  борьбе и насилию приходит гармония и любовь. Но процесс этот сопровождается состоянием сопротивления и как следствие – болью.  На что указывает ваша боль? Почему с каждым днем ваша жизнь перестает быть стабильной и предсказуемой? Все чаще и острее вы испытываете страх. Что такое страх и как он непосредственно связан с процессами преобразования?

Реальность, в которой  все настроены  - на иметь, и переход  в состояние - БЫТЬ. Начать реализовывать интерес и замысел Души, а не личности. В этой реальности человек испытывает состояния раздражения, гнева, страха и не может управлять ими, напротив - эти состояния управляют человеком. Это и есть эмоциональный ад, который  здесь стал нормой жизни. Переход на новую аксиому, преобразует и трансформирует весь ваш болевой опыт, который был необходим на данном витке эволюции человечества, с целью приобретения необходимого опыта для Душ. Время прислушаться к импульсу вашей Души и начать реализовывать новый сценарий жизни.

 

Аудиофрагменты семинара.

 

Выживание – ступень  на пути  к  ЖИЗНИ.

Что испытывает насильник и жертва?  Прочувствовать опыт противоположной стороны. Как жертва насилует насильника своей жертвенностью.  Страх потерять то за счет чего я выживаю.

 

 

Как формируется болевой опыт.

Дуальность ученик – учитель. Отождествление с одной стороной создает боль и дисгармонию. Как внутренняя дисгармония проявляется во внешнем мире.

 

 

Противоречие новой и старой аксиом.

Не могу принять то, что происходит вокруг. Разные уровни понимания. Аксиомы старого мира и новые аксиомы – две разные системы координат. Новая аксиома входит в противоречие со старой. Возможность видеть вне ума, это возможность сочетать противоположности.

 

 

Что такое гармония.

Чему вы сопротивляетесь? Сопротивление – это напряжение. Сопротивляемся  мы тому, что считаем плохим.

 

 

Негативный опыт – наше богатство.

Необходимость негативного опыта в нашей жизни. Кристаллизация негатива.

 

 

Рай в аду и ад  в раю.

Страх это импульс. Чем больше у вас страха – тем больше ваш интерес к этой реальности. Сатана – это состояние раздражения.  Люди не могут управлять этими состояниями – эти состояния управляют людьми.

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!