Библиотека Осознания. Семинар «Жизнетворчество в Целостной Аксиоме Жизни или Стань участником Чуда сотворения Нового Мира»

Библиотека Осознания. Семинар «Жизнетворчество в Целостной Аксиоме Жизни или Стань участником Чуда сотворения Нового Мира»

disk Sochi.160+ Версия 10.2011. Сочи
В виде архивного файла (mp3, 360 Мб)
Архив включает: аудио (mp3, 6 часов)
Цена:  1500 р.  |  54 $  | 38 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Семинар проходил 11-17 ноября неподалеку от г.Сочи. Это – заключительный этап Триптиха: «Смена парадигмы Человеческой Жизни».

Он представлен насыщенностью тем и рассмотрением личностных программ с точки зрения Созидания и Разрушения, детально рассмотрен и вскрыт механизм творения в состоянии «сна сознания». С самого первого дня была поставлена задача: гармонизация кармы. В диалогах участников был исследован долг как принцип построения взаимоотношений между людьми.

Были ясно определены признаки действия Сил Разрушения во внутреннем мире человека: борьба, раздражение, сопротивление. Понятия созидания: партнерство принятие, уважение, благодарность – могут родиться лишь из видения того, как конкретно в нашем жизненном сценарии, в нашем внутреннем и внешнем мире, по каким принципам, схемам, с помощью каких механизмов происходит Творение Разрушения.

Метафизическая женщина и ее вклад в Целостность, какова ее роль? Выход на тему: «Ценность Энергий Единого в проявленном материальном мире» произошел после долгой и кропотливой работы на втором дне семинара, где было рассмотрено обесценивание чувств и состояний, без которых невозможно проводить исследование и следовать импульсу Души.

Обсуждалась важность усилий каждого по осознанию собственных программ и связь с тем, насколько нами оценивается работа ведущего. Какова цена работы Пинта? Как мы можем ее определить? Оказывается, мы можем это оценивать должным образом только в том случае, когда сами проводим именно эту работу в своем внутреннем мире.

Была рассмотрена личность как энергосистема. Любое накопление энергии личность осуществляет только для поднятия собственной важности.

Вот некие направления исследования, которые проходили на этом семинаре: «Кошелек убеждений и верований личности: раскрыть и увидеть, что там лежит и пополнить новым», «Накапливание своей энергосистемы: расширение диапазона и балансировка поступлений и трат». А на что вы тратите эти энергии? На то, что она дается, или на важность?»

«Исследование национальной кармы через рассмотрение особенностей взаимоотношений женщин и мужчин как корней личностной программы».

Прослушав запись этого уникального семинара, вы прочувствует Работу Энергий Целостности, откроете для себя Возможность по-новому творить свой Мир, получите много интересных и неожиданных подсказок к выходу из программы саморазрушения и поймете, что необходимо делать, чтобы «обнулить» карму.

 

Дайджест

Силы Созидания и Разрушения


В этом мире превалируют силы Разрушения. Это не значит, что здесь господствует зло. Это значит, что на принципе единства и борьбы противоположностей, а по сути – разрушения, построен этот мир.

Силы Разрушения заключены в каждом из нас, ими спаяна наша личностная программа, стороны личностных дуальностей которой взаимодействуют, борясь друг с другом, отстаивая свое право проявляться, то есть выживать.

Ни силы Разрушения, ни силы Созидания не являются плохими или хорошими. Это равнозначно важные силы, как две стороны одной дуальности, одно без другого не может существовать.

И та и другая сила важна и нужна, ибо без разрушения невозможно созидать. Обе эти силы как две команды работают на Квантовый Переход. Здесь в этом черно-белом мире они явно различны, хотя в тонких мирах они едины и работают на одну цель.


Черно-белый мир


Для чего здесь проявление сил Разрушения и Созидания так контрастны? Для того, чтобы ты сделал различение между ними и четко понимал, когда какие силы ты используешь. Без различения этих сил не может идти речь об осознанном управлении ими. Иначе тебе может казаться, что ты созидаешь, по факту творя разрушение.

Для этого различения ты помещен на эту «черно-белую» площадку, где эти две силы противопоставлены друг другу, ясно видны и контрастируют друг с другом. Твоя задача различить их и сделать выбор, на стороне какой из сил ты играешь.

Иерархии в тонких мирах, к которым принадлежит твой Высший Аспект, уже сделали свой выбор и готовы начать эту Игру. Но Игра эта невозможна, пока твой уровень сознания не дорастет до того, чтобы ясно видеть различие между силами Разрушения и Созидания, тем самым осознанно понимать, на чьей стороне ты играешь.

И если ты выбрал играть на стороне Созидательных сил, твоя задача – научиться превращать силы Разрушения, которые присутствуют на Земле в избытке, в акт Созидания. Иными словами, ты должен уметь превращать негатив в позитив, а это именно то, чему обучает Школа Целостной психологии.



Различие созидания и разрушения в себе


Итак, твоя задача различить, что есть разрушение и что есть созидание в тебе самом. Не нужно тешить себя иллюзией, что ты по умолчанию созидаешь. Ведь именно на силах разрушения работает твоя личностная программа. Если ты не осознаешь работу ее механизмов, то по умолчанию ты – разрушаешь, так как в ней господствуют силы разрушения, то есть борьба противоположностей.

Созидание основывается на иной Аксиоме, которая проявляется в виде партнерства, уважения и принятия противоположностей. Но для трансформации Аксиомы выживания в Аксиому Жизни тебе нужно увидеть в деталях действие Аксиомы выживания в своем внутреннем мире, которая выражается в негативных состояниях, и сопровождается разрушительными проявлениями как внутри, так и во внешнем мире.

Без признания борьбы в самом себе, и без четкого видения борющихся сторон, невозможно подойти к созиданию. Все попытки что-то создавать в своей жизни без видения борьбы и борцов внутри себя – есть всего лишь иллюзия созидания. То есть твоя первоочередная задача – это исследование своей личностной программы. На эту работу тебе даются энергии осознания.


Кредит осознания


Кредит осознания выдается на созидательную работу по исследованию своей личностной программы. Но так ли ты используешь эти энергии. Отдаешь ли ты себе отчет, что направляешь ее на создание личностной важности, которая в фундаменте своем имеет неважность других, а на самом деле, самого себя. Тем самым ты используешь кредит осознания на разрушение.

А как же использовать кредит в целях созидательных? Ответ и прост и сложен. Тебе необходимо четко видеть, наблюдать и исследовать мотивы своих действий по расходованию энергии осознания. Именно в мотивах твоих действий скрыто различие между силами Созидания и Разрушение.

Важно не то, что ты делаешь, важно, для чего ты это делаешь. И одно и то же действие может быть как созиданием, так и разрушением. Например, усиливая негатив, обостряя борьбу в дуальности, ты можешь это делать ради удовольствия осуждения, а можешь это делать для различения в себе сторон дуальности и для видения их борьбы. В первом случае – это силы разрушения, во втором – созидания.

Тебе нужно начать видеть разрушение как разрушение, исследовать свою личностную программу и механизмы борьбы, которые в нее заложены. Без этой работы невозможно увидеть борьбу как борьбу, и тем более невозможно трансформировать борьбу в партнерство.

И именно эта работа – есть первый шаг к трансформации твоей личности. Тем самым ты творишь свой внутренний мир и становишься участником Чуда Сотворения Нового мира в Аксиоме Партнерства.

 

Аудиофрагменты семинара.


Что вам мешает перейти в другой мир на постоянное место жительство?

Переход в Новую Аксиому.  Кто в вас туда перейдет? Кому  вас хочется разотождествиться и с чем?

 

 

Что и за сколько мы получаем в Процессе?

Что именно вам дается в Процессе? О возможности проживания разных опытов в Процессе. Какой жизни достойно то,  что делает Пинт? Что идет через Пинта?

 

 

Попытка разобраться с казахской кармой

Специфика восприятия  женщин и мужчин в азиатском регионе.

 

 

Особенности Литовской и Российской кармы

Какие особенности накладывает место проживания на восприятие женщин и мужчин. Психологические, поведенческие особенности как это сочетается с кармой места.

 

 

Обрети свободу в ограничении

В чем суть уроков на Земле в старой матрице? Что такое карма и как она проявляется. О высшем уровне подчинения закону. Сопротивление долгу и обязанностям в старой парадигме сознания.

 

 

Рождение Новой Вселенной внутри себя

Всяк запрос удовлетворяется Вселенной. Новая аксиома, которая касается всей Вселенной. Что происходит с мирозданием во время Квантового перехода? Суть Квантового перехода. Интерес человека к скрытым возможностям и силам. Зачем они человеку, для чего он бы их использовал? И почему людям они не даются?

 

 

Разговор с отцом

Все внутри нас. Разговор с отцом, которого нет в живых.

 

 

Я ненавижу собственного ребенка

Что это - грех или суть нашего устройства в этой реальности? Страх самоосуждения. Дайте проявится тому,  что есть.

 

 

Как я закрыла  чувства

Моя мать меня не хотела. Самоосуждение и вина как постоянный фон. Выведение энергии осуждения на сознание для трансформации.

 

 

Увидеть отца в себе,  которого хочется убить

Прочувствовать боль отца. Чтобы обнулить карму, нужно полностью погрузиться в нее.  Увидеть замысел своей Души в тех жизненных обстоятельствах, с которыми мы сталкиваемся.

 

 

Не познав разрушительных сил, не познаешь вкус созидания

В каждом из нас и разрушительные и созидательные силы. Вспоминание разрушительного воплощения одной из участниц семинара. 



Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!