Библиотека Осознания. Семинар «Выход за пределы ограничений ума как способ решения ваших задач»

Библиотека Осознания. Семинар «Выход за пределы ограничений ума как способ решения ваших задач»

disk Almetjevsk_oktober.160+ Версия 2008. Москва
В виде архивного файла (mp3, 150 Мб)
Архив включает: аудио (mp3, 6 часов)
Цена:  300 р.  |  10 $  | 7 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Практическое руководство по собственной гармонизации. Выход за пределы предусмотренного механической программой.

Можете ли вы контролировать то, что вы не видите? Вы можете сделать что то только с тем, что вы видите. Сознательные убеждения и подсознательные.  Видеть одновременно два противоположных убеждения.  

Страдания это дисгармония противоположных сторон дуальности. Возможность стать самогармонизирующейся системой. Дисгармония обеспечена в силу наличия личностной программы.  Гармонизатор  - это Вы не от мира сего. Осознание – есть гармонизатор.  

Дуальности, которые рассматривались на данном семинаре.Доверие-недоверие, зависимость – независимость, самостоятельность – беспомощность.

 

Аудиофрагменты семинара.


Перевод  страдания из эмоционального центра в ментальный

Для чего необходимо страдание. Перевести страдание в понимание - это способ выхода из боли. Страдания как способ изменения.  Развитый ментальный центр показывает как устроен механизм страдания.

 

 

Как перепрограммировать свою личностную программу

Все что у тебя есть – ты создаешь сам. Как производить внутренние изменения.  Изменение системы мировоззрения с целью выхода из раздражения.

 

 

Руководство по собственной гармонизации

В этом мире важны критерии выживания. Стремление к более высокому статусу выживания. В качество выживания входит только оценка физических ценностей. Состояние не учитывается в этом мире. За физические ценности расплата идет состоянием.

 

 

Страх – сигнал о дисгармонизации внутренних частей

Чего вы боитесь? Способ работы со страхом.  Признание противоположной творящей части. Налаживание диалога с собственными частями. Борьба личности за исключительность и как следствие - плата одиночеством,  исключенностью, страхом.

 

 

Духовный рост идет через страдания

Страдание определяет интенсивность и степень запроса. Запрос, с которым мы приходим в этот мир. Запрос на осознание является уникальным запросом.

 

 

Исключительный – исключенный

Важность, исключительность, гордыня – не дают ощутить мир как дружественный. Все люди-выражение Единого сознания.  Как гордыня может привести к самоликвидации.

 

 

Тело как заложник борьбы ума и чувств

Конфликт между менталом и чувствами.  Претензии, предъявляемые чувствами уму. Налаживание диалога между центрами.  Пример отрицания  чувствами и умом получения опыта в физической реальности.



Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!