Библиотека Осознания. Семинар «Стань живым носителем Целостного Сознания или О том, как стать избранным»

Библиотека Осознания. Семинар «Стань живым носителем Целостного Сознания или О том, как стать избранным»

disk Almetjevsk_oktober.160+ Версия 10.2011. Альметьевск
В виде архивного файла (mp3, 140 Мб)
Архив включает: аудио (mp3, 6 часов)
Цена:  1500 р.  |  54 $  | 38 €
Заказать…


 

Аннотация к семинару.

Пришло время положить конец детским представлениям о Боге. Теперь необходимо развернутое понимание Бога и себя (кто ты и зачем ты здесь, с какой целью).   Согласование воли низшего Я с волей Высшего  –  один из важнейших этапов,  на пути к  Служению и Целостности.  Жить как раньше, больше не получается - что происходит, почему все рушиться? С каждым днем активизация энергий Единства и Целостности все сильнее и они входят в каждый аспект вашей жизни и разрушают все, что основано на иллюзорных представлениях  личности. Как   ваше сопротивление  новым энергиям влияет  на степень разрушения  в вашей жизни и количество боли.

Соприкосновение с Безусловной любовью, какой эффект  эти энергии оказывают на личность? Эго, замкнутое в своей важности,  не способно принимать и удерживать энергии Целостности и Безусловной любви. Этапы перехода на новые энергии.  Сопротивление личности новым энергиям. Перенаправление энергии с состояний  недовольства и возмущения в видение того, в чем находится личность.  Преобразование материального носителя. 

Какими методами, с позиции Высшего аспекта,  вы  начали бы осуществлять пробуждение своего низшего аспекта?  

А.А.Пинт объясняет сложности процесса передачи знания из мира  Высшего разума в трехмерную реальность. Что будет происходить, если вы будете использовать это знание для выживания. Возможность найти высший смысл своего существования в этом мире. Взгляд на мироздание как на огромный организм. Научиться мыслить дуальностями.  Дуальности, которые рассматривались на семинаре: важность – никчемность, бедный – богатый, мать - блядь, любовь – ненависть, вина – осуждение, ребенок-взрослый.

По какой причине людям тяжело удерживать осознание? Как работа в Школе способствует видению своей личностной программы.

 

Аудиофрагменты семинара.

 

Кто определяет события вашей жизни?

В чем у человека по факту есть выбор? Проявление тонкого мира в этой реальности. Вспомнить себя – что эта фраза означает, какого такого себя вспомнить?

 

 

О процессах активации низших аспектов.

Как рождается тема семинара. Откуда они задаются. Способы приглашения на урок. Влюбленность как позитивный способ  приглашения на тяжелый урок. О переходе на новые энергии. Что будут вызывать новые энергии в человеческих системах.

 

 

Переход из выживания в жизнь.

Эго считает, что позаботиться о себе самом может только оно само. В восприятие эго не входит  понимание, что  кто-то может  о нас здесь заботиться. С какой целью эго в течении жизни пытается окружить себя людьми (семья, дети)?

 

 

Постановка диагноза.

Различение того что говорит Пинт с системами, которые представлены в социуме по работе с личностью. Рассмотрение дуальности хорошая мать – плохая мать и  о страхе потерять семью.

 

 

Может ли в личности  появиться идея партнерства, которая создана как программа войны?

К чему призывает Пинт и не является ли это утопией?

 

 

Изменяете, но не изменяетесь.

Вы есть проект своей Души, а Душа – проект Бога и т.д. О смысле идущем от туда. О преданности Единому.  В этой реальности «преданность» - всегда предательство.

 

 

Разговор о вещах, которые не видимы.

Табу на рассмотрение сексуального влечения родителей и детей.

 

 

Способ удержания матрицей через долги.

Ментальные, эмоциональные, физические долги. Программа – это система долгов, а разотождествление – это ликвидация долгов.

 

 

Освоение системы различения.

Различения того что делает Пинт с другими системами.

Сравнивайте самого себя сегодняшнего с самим собой прежним.

 

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!