Библиотека Осознания. Семинар «Исследуйте свою сексуальность»

Библиотека Осознания. Семинар «Исследуйте свою сексуальность»

disk_Moskva_Issleduj_svoiu_seksualnost Версия 2010.
В виде архивного файла (mp3, 70 Мб)
Архив включает: аудио (mp3, 3 часа)
Цена:  300 р.  |  10 $  | 7 €
Заказать…


Скачать этот и многие другие

материалы Школы в Абонементе

 

Аннотация к семинару.

 Ум – создатель проблем. Если закончатся проблемы – закончиться ум. Поэтому он не решает проблемы, а множит их, создавая лишь иллюзию решения. Таким образом, для ума, каждое решение проблемы – это маленькая смерть. Ум не отпускает проблемы, а вновь и вновь заставляет вас переживать их, таким образом не давая возможности завершиться прошлому. Чему вы не даете умереть в себе?

 Пережить смерть своих убеждений (точек зрения) – это самое страшное для личности.

Страх смерти создает в человеке самое сильное напряжение. Накопление этой энергии напряжения дает возможность к перепросмотру и переоценке собственной жизни с целью завершения одного этапа развития и выход на следующий. Но ум воспринимает переход на другой уровень сознания – как смерть, а не как переход в другое состояние сознания.

Проекции сознания.

Ты борешься с другими людьми, которые якобы не дают тебе получить то, что тебе нужно. Но ты борешься сам с собой, не понимая этого. Не понимаешь ты этого потому, что находишься в сознании Разделенности, где ты воспринимаешь себя фрагментарно, называя собой то, что считаешь хорошим и отбрасывая, отрицая то, что ты считаешь плохим, проецируя эти свои части на других людей. Стоит ли удивляться, в таком случае, что ты ощущаешь недостаток энергии?

Где же достать дополнительную энергию для осознания своей личностной программы? Взять энергию можно там, где ты ее оставил – в твоем негативе. Все, с чем ты встречаешься – это ты. Все, что тебя раздражает – это твои непринятые не понятые части и твоя отброшенная энергия. Это твои собственные энергии, от которых ты добровольно отказался, тем самым, обесточив себя и погрузив в «сон» сознания.

Аудиофрагменты семинара.

 

Моя проекция на  Пинта

Созреть для проговора. В чем специфика проекций, как они создаются. Проекция участника семинара на А.А.Пинта.

 

 

Как удовлетворить потребности второй части

Как подготовить переход в другую часть. Прожить противоположную сторону дуальности. Важность уравновешивания двух частей.

 

 

Дуальность «созидание-разрушение»

Импульс к созиданию, создает в подсознании разрушителя. Напряжение в системе. Как проявлением противоположной части можно регулировать напряжение?

 

 

Что значит быть вне дуальности

Что значит завязнуть в одной точке зрения. Смена точки зрения. Точка зрения определяет восприятие, восприятие - определяет опыт.

 

 

Новый взгляд на смерть

Ум – создатель проблем. Наш ум живет проблемой. Переход на другой уровень сознания, ум воспринимает как смерть. Умереть с состоянием завершенности.

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!