Библиотека Осознания. Семинар «Что сейчас ждёт от тебя твоя Душа? Как понять и сделать это»

Библиотека Осознания. Семинар «Что сейчас ждёт от тебя твоя Душа? Как понять и сделать это»

Школа Целостной психологии представляет аудиозапись семинара Александра Пинта «Что сейчас ждёт от тебя твоя Душа? Как понять и сделать это», который проходил в Литве, в городе Друскининкай в 2011 году. Этот семинар подлнял и проработал темы, которые дали новый импульс участникам к исследованию своих персонажей как части Великого Эксперимента на Земле.

Диск к семинару KO555 «Что сейчас ждёт от тебя твоя Душа? Как понять и сделать это», Литва, 2015 год Версия 2011. Литва
KO555

В виде архивного файла
Архив включает: аудио(mp3, 21 час)
Цена: 1500 р.
Заказать…


Видеодайджест семинара.

alt

 

Аннотация

Этот семинар прошел в городе Друскининкай с 11 по 17 июля 2011 года.

Были подняты и проработаны темы, которые дали новый импульс участникам к исследованию своих персонажей как части Великого Эксперимента на Земле. Участники семинара еще на шаг продвинулись к пониманию Замысла Души.

Были рассмотрены вопросы долга, проявляющиеся по-разному в трех центрах человека. Обращено внимание на разные виды понимания. Например, объяснение не приводит человека к изменению восприятия, а вот видение того, что есть, как оно есть, открывает новые возможности и рано или поздно полностью меняет сознание человека.

Проведено много интереснейших исследований и различений. Например, различие между Умом Матриархата и Умом Патриархата, между предметным миром физического и абстрактным ментального. Озвучено наблюдение за тем, как при патриархате  были намеренно нивелированы чувства, зато распространилась иллюзия любви, истреблена память взаимоотношения полов без запретов и законов, привнесенных умом.

Было проведено исследование, как «культура цивилизации» использует притяжение мужчин и женщин, создав проституцию, подменив истинную потребность в чувствах ценностями материальной выгоды и денег.

Во времена патриархата у людей была забрана сила природы и отдана приборам. Это было сделано специально. Без навигатора, телефона, медицины человеку кажется, что он не может жить. Приборы, правила, нормы – достижения и атрибуты патриархата. Все достижения патриархата невидимы – мы просто пользуемся ими.

Общественное сознание говорит: «А больше ничего и нет». Поэтому без понимания того, что из себя представляет патриархат, на принципах которого построено настоящее общество, невозможно понять и прочувствовать, что же это такое – Любовь? А понять, чем является патриархат, невозможно без сопоставления его с тем, что было во времена матриархата (где была свобода физического самовыражения, принципы исцеления силами природы, отсутствие запретов на сексуальность и следование инстинктам, включающим чувства физического центра).

Были даны ясные различия женского и мужского подхода к поиску Любви.

Фактически, любовь – это состояние «где-то не здесь». Мы так его определяем, но почему-то не задаемся вопросами: где это, что это, как к нему прийти? Смутные поиски любви, которая вроде бы есть, разговоры вокруг этого и непонятные переживания, пожизненные ожидания ее прихода, страдания в её отсутствии – это женский подход.

Подход Пинта – мужской: откуда я, кто я, что я должен сделать, чтобы к этому прийти? Чтобы вернуться Домой и почувствовать Любовь, нужно совершить то путешествие, о котором постоянно рассказывает Пинт, показывая своим примером этот Путь. И в конечном итоге, надо будет прийти к тому Источнику, откуда мы все пришли. Это – возврат к Единому Творцу.

Прослушав запись семинара, и прожив вместе с участниками все семь дней, вы сможете пропустить через себя Энергию Единого, преобразующая сила которой начинает проявляться на Земле в наши дни, Откройте своё сердце и примите участие в создании Новой Реальности.

 

Аудиофрагменты семинара.

 

 

Наша личность – собрание верований

Мир управляет нами через наши верования. Во что Вы верите? Почему мы верим в то, во что верим? Наша вера порождает нашу реальность.

 

{s5_mp3}Nasha lechnoct-cobranee verovaniy.mp3{/s5_mp3}


Долги материальные и эмоциональные

Деньги - это энергия. Куда и на что мы тратим наши деньги. Что поддерживаем таким образом. Перераспределение денежного потока – это перераспределение энергии.

 

{s5_mp3}Dolgi materialnue e emoceonalnue.mp3{/s5_mp3}


Процесс уплотнения эго

Как осуждение и вина затягивают узлы дуальностей. Каким образом эго себя усиливает. Осознание – инструмент для развязывания узлов.
 

{s5_mp3}Procec yplotneniy ego.mp3{/s5_mp3}

 

Реальность иллюзии

Сила этой реальности. Как выйти из этой реальности. Как прийти к видению, что эта реальность иллюзорна.
 

{s5_mp3}Realnoct illyzee.mp3{/s5_mp3}

 

Уровни мышления

Способ парадоксального восприятия. Наблюдатель – творящая сила. Каким образом можно нарабатывать ментал, работая в школе.
 

{s5_mp3}Yrovni meshleniy.mp3{/s5_mp3}

 

Выйти из замкнутого круга

Страх выхода за круг, очерченный нам программой. Какой Ваш крест? Сойти с креста.
 

{s5_mp3}ieti iz zamknytogo kryga .mp3{/s5_mp3}

 

Личность как персонаж рекламного ролика

Какой рекламный сюжет Вы воплощаете своей жизнью. Эта реальность для нас единственная, поэтому с ней так страшно разотождествиться.

 

{s5_mp3}Lechnoct kak perconag reklamnogo rolika.mp3{/s5_mp3}


Свет понимания

Боль и страдание - результат не понимания. Понимание как ясное видение. Осознание – свет освещающий все аспекты.

Сейчас Вы пополняете хранилище боли или проводите ревизию накопленного?

 

{s5_mp3}Cvet ponemaniy.mp3{/s5_mp3}


Болезнь – кто внутри Вас ее создал?

Выгода болезни для Вас.  Увидеть какая часть удовлетворяет свои потребности через болезнь. Понять какая часть создала болезнь и зачем?  Все, что с Вами происходит, необходимо какой то части Вас.

 

{s5_mp3}Bolezn-kto vnytre Vas ee cozdal.mp3{/s5_mp3}