Библиотека Осознания. Семинар «Квантовый переход Земли уже происходит. Что это значит конкретно для тебя?»

Библиотека Осознания. Семинар «Квантовый переход Земли уже происходит. Что это значит конкретно для тебя?»

alt Версия 2011.
В виде архивного файла (mp3, 850 МБ)
Архив включает: аудио (mp3, 21 час.)
Цена:  1500 р.  |  54 $  | 38 €
Заказать…

 

Дайджест семинара.

Здравствуй, Дорогой Читатель!


Вероятно, ты слышал о Квантовом Переходе, читал о прогнозах, связанных с ним. А как ты сам воспринимаешь Квантовый Переход. Готовишься ли ты к нему? Или надеешься на то, что тебя он не коснется? Что ждет конкретно тебя в связи с Квантовым Переходом?

Квантовый Переход уже происходит и меняет нашу реальность. И не будет ни одного человека, кого он не коснется. Ибо Переход этот – это Переход Земли. И мы, будучи жителями этой Земли, не сможем избежать влияния тех изменений, которые с Землей происходят.

Так что же тебя ждет? Разверзнется ли земная твердь у тебя под ногами или с тобой произойдет что-то иное? Об этом мы говорили на семинаре в Альметьевске «Квантовый переход Земли уже происходит. Что это значит конкретно для тебя?» Предлагаю тебе прочитать дайджест этого семинара.


Агенты внеземных цивилизаций

Земля – это очень необычная игровая площадка, которая сейчас находится в центре внимания различных цивилизаций в силу эксперимента, происходящего на ней. На этой площадке собрались представители множества цивилизаций. Каждый из нас – это засланный на Землю агент с определенной миссией.

Первым твоим «заданием» как агента было внедриться в эту реальность в виде одного из людей. С этой задачей ты справился – воплотился в физическом теле в реальности Разделенности, получил личность и начал игру на площадке Земля, совершенно забыв о том, кто ты и с какой задачей пришел.

Основная игра на площадке Земля – это борьба, война с самим собой в образе других людей. Играть в эту игру можно только, имея разделенное сознание, когда собой ты считаешь только половину себя, а вторую половину видишь во внешних людях и борешься с ними. Как раз расщепление твоего сознания и способствовало той амнезии, в результате которой ты забыл, кто ты есть на самом деле.

До определенного момента было вполне достаточно, что агенты внеземных цивилизаций, подобно биороботам, управляемым из другого мира, добывали в этой реальности опыт разделенности и борьбы. И быть увлеченным борцом и воином со «спящим» сознанием было именно тем, что и нужно. Каждый из нас прожил в борьбе тысячи жизней и накопил разнообразный опыт, который был интегрирован нами в наших Высших аспектах.

Однако сейчас мы вошли в период Квантового Перехода. Это время, когда пробуждение твоего сознания становится насущной необходимостью. Период неосознанного получения опыта завершается и на первый план выходит осознанность в проживании земных уроков и обретение Целостности с целью налаживания двусторонней связи между Высшим и низшим аспектами.


Тест на Целостность

Квантовый Переход в упрощенном смысле – это процесс своеобразного «карьерного роста» в космическом смысле, в результате которого каждый из представителей космической иерархии поднимается на одну ступеньку выше по «карьерной лестнице». Для человечества этим «карьерным ростом» является трансформация его сознания – переход со ступени низшего сознания в Сознание Высшее. То есть от переживания себя только низшим аспектом – личностью ты подойдешь к переживанию себя своим Высшим аспектом – Душой.

Для того, чтобы Квантовый Переход предоставил тебе такие возможности, ты должен озаботиться переведением своего сознания на более высокий уровень через гармонизацию собственной личности. Проводить работу по гармонизации личности возможно только через видение в себе одновременно присутствующих противоположных тенденций. То есть через видение дуальностей, составляющих твою личностную программу. Видение это, в свою очередь, возможно только из Сознания более Высокого Уровня, из Наблюдателя или из твоего Высшего аспекта.

То есть задача твоя состоит в том, чтобы, находясь в физическом теле и обладая сознанием низшего уровня, обрести и сознание Высшего уровня. И показателем успешности этой работы будет твоя Целостность. И если ты видишь свою личность в Целостности и способен привести к партнерству воюющие стороны своего низшего аспекта, значит ты вместил в себя сознание Высшего уровня.

Обретение Целостности в данном контексте – это своего рода тест на «качественность» агента. Только прошедший этот тест сможет быть полноценным «агентом» своей цивилизации в этой реальности. То есть сможет удерживать в своем сознании и Высшее и низшее сознание: быть и личностью, действующей в этой реальности, и своим Высшим Аспектом, выполняющим миссию воплощения, как инопланетный агент, внедренный на Землю.


Инструмент по обретению Целостности

Переход твоего сознания на более высокий уровень не произойдет сам собой. Для его совершения требуются твои осознанные усилия по исследованию своей личности и гармонизации ее сторон. Для проведения исследования Школа Целостной психологии дает тебе все инструменты. И в большей степени этому способствуют живые семинары Школы.

Через участие в вебинарах и семинарах школы ты получаешь возможность контакта со своим Высшим аспектом, со знаниями, идущими из источника Единого. Чем больше ты соприкасаешься со знаниями Школы, чем больше ты можешь понять ментально и прожить эмоционально-физически, тем больше ты вложишь своих усилий для трансформации своего сознания.

Трансформация сознания – это процесс квантовый, то есть, это – скачек от количественного накапливания усилий к изменению качества твоего сознания. Когда произойдет скачек именно у тебя – не известно. Но если ты перестанешь прилагать усилия к исследованию своей личностной программы, перестанешь работать с материалами Школы, он для тебя не произойдет никогда.

Необратимый процесс Перехода к Целостному сознанию начался. И вне зависимости от того, осознаешь ли ты это, Квантовый Переход усилит твое прохождение земных уроков и будет подталкивать тебя к Целостности.

Выбор всегда остается за тобой, когда начать прикладывать усилия к пониманию аксиомы Целостности. Но рано или поздно ты подойдешь к необходимости трансформировать свое сознание до Целостного, ибо Квантовый Переход предполагает совершение именно этой работы. Стимулом к ее проведению является сила страданий, которые ты испытываешь от своей собственной разделенности.

Совершив Квантовый Скачек своего сознания, ты получишь ответы на вопросы кто ты, откуда ты, ты получишь связь со своим истинным Домом и сможешь осознанно выполнять ту миссию, ради которой ты пришел на Землю.

 

Аудиофрагменты семинара.

 

Крик о помощи

Открыть свою боль. Моя программа – убить мужчину. Как женщины убивают мужчин. Как можно убивать добром. Искренность наших заблуждений.

 

{s5_mp3}Krik.mp3" />

 

 

Отношение метафизической женщины к метафизическому мужчине

Каким образом через структуру мышления создается эта реальность. Описание состояния, в котором находится метафизическая женщина.

 

{s5_mp3}Otnoshenie_metafizicheskoi_genchene_k_metafez_mygchine.mp3{/s5_mp3}

 

 

Осознание - роскошь!

Понимание в этом мире, является роскошью. Непонимание порождает боль и страдание. Люди хотят, чтобы им только давали, отдают ли они отчет для чего им это необходимо?

 

{s5_mp3}Ocoznanie_rockosh.mp3{/s5_mp3}

 

 

Ответственность

Ответственность - прежде всего, а потом возможности. Все хотят полномочий и важности в связи с ними, но брать ответственность мы не хотим. Потребность быть важным. Детский сад по подготовке творцов.

 

{s5_mp3}Otvetctvennost.mp3{/s5_mp3}

 

 

Перекладывание ответственности

Вы несете ответственность только за себя. Привычка перекладывать ответственность на другого.

 

{s5_mp3}Perekladevanie_otvetctvennocti.mp3{/s5_mp3}

 

 

Осуждение за сексуальность

Страх приближения к самому себе. Как закладывалась программа по отрицанию сексуальности.

 

{s5_mp3}Ocygdenie_za_sekcyalnoct.mp3{/s5_mp3}

 

 

Виды манипуляции

Вопль матрицы. Для чего необходима истерика. Манипуляции: ментальная, эмоциональная, физическая. Как происходит энергетический обмен в матрице.

 

{s5_mp3}Vide_manipylicee.mp3{/s5_mp3}

 

 

Возможности квантового перехода

Целостная психология строится на понимании, а не на вере, на четкости и ясности видения, показателем которого являются конкретные результаты.Что такое прощение? Как прощение(в том виде, в котором оно есть) обостряет войну?

 

{s5_mp3}Vozmognocte_kvantovogo_perexoda.mp3{/s5_mp3}

 

 

Благодарность дуальной структуре

Испытать благодарность как к плюсу, так и к минусу. Понимание, что без отрицательной стороны, не может быть положительной.

 

{s5_mp3}Blagodarnoct_dyalnoi_ctryktyre.mp3{/s5_mp3}

 

 

Получи абонемент на полный доступ к материалам Школы!