Библиотека Осознания. Семинар «Просветление по-казахски или Как проснуться, если спокойно спать уже не можешь?»

Библиотека Осознания. Семинар «Просветление по-казахски или Как проснуться, если спокойно спать уже не можешь?»

alt Версия 2011.
В виде архивного файла (mp3, 850 МБ)
Архив включает: аудио (mp3, 15 часов)
Цена:  1500 р.  |  54 $  | 38 €
Заказать…


Скачать этот и многие другие

материалы Школы в Абонементе

Анонс семинара.

КАЗАХСТАН  01-05.02.2011

Есть ли у вас дорога или вы идете по обочине?

А.А. Пинт рассказывает о пути, которым следует он. рассматриваем эго - как водителя  человеческого тела, претендующего на роль единственного водителя в вашем теле.  сделать эго слугой , а не хозяином, чтобы обеспечить связь с истинным водителем – душой- без искажений… какую плату  готов  человек заплатить и для чего вам связь с душой?

Как духовные идеи переходят в структуру борьбы. использование своего мировоззрения как инструмента борьбы и насилия. что такое гордыня ума? Как часто вы насилуете других своим мировоззрением? использование духовных идей для борьбы.

На семинаре рассматривались ключевые дуальности: (бунтарь-диктатор; умный -глупый; моральный -аморальный)- рассматриваем и разбираем как они закладывались.

Традиционный метод целостной психологии  «Осознание через пощечину». Активизация старых, забытых обид, унижений, страхов,  через удар по физическому телу, вывод их на сознание и проработка болевых моментов.

 

Аудиофрагменты семинара.

Трансформация мести

Пощечина как один из приемов Целостной психологии по выведению энергии и осознанию внутреннего состояния 3х центров.

 

{s5_mp3}Transformaciy mesti.mp3{/s5_mp3}

(2 мин.)

 

Поднятие и погружение

Чем отличается рассмотрение ситуаций с точки зрения целостности? Не трансформированные энергии.  Погружение в низкие вибрации необходимо для перевода этих энергий в высокие вибрации. Перепросмотр событий - что это дает?

 

{s5_mp3}Pogrygenie u podnitie.mp3{/s5_mp3}

(7мин.)

 

Иллюзии личности

Здесь есть только Долг. Видеть ясно, значит видеть иллюзию того, в чем Вы прибываете, но Вашей личности это не понравиться. Ваша жизнь это разнообразие вины и осуждения. Балансировка это видение себя в дуальности.

 

{s5_mp3}Ullyzzee lechnoste.mp3{/s5_mp3}

(2мин.)

 

Клин клином вышибают

Выведение энергии с помощью удара. Активизация энергии через удар. Болезни. Разговоры ума о хорошем, но Ваше тело уже отказывается их слушать. Одна часть хочет исчезнуть из этого мира.

 

{s5_mp3}Klin klinom vushibaut.mp3{/s5_mp3}

(26 мин.)

 

На чем строиться гордыня

Духовная гордыня. На чем строиться Ваша гордыня?  Благодарность – показатель внутренней гармонизации. Это состояние нельзя вызвать долгом, законом, именно оно ближе всего к безусловной любви.

 

{s5_mp3}Na chem ctroetci gordni.mp3{/s5_mp3}

( 8мин.)

 

Наркотики для личности

Готовы ли Вы , что это знание войдет в Вас? Пинт служащий Целостного сознания.  Ваша личность это задача. Что Вашу личность привлекло к Пинту? Что удерживает личность в Процессе. Мы опьянены этой реальностью. Личность -  фабрика по производству наркотиков.

 

{s5_mp3}Narkotiki dly lechnosti.mp3{/s5_mp3}

(15 мин.)

 

Слушать большие фрагменты этого семинара.

Получи абонемент на полный доступ к этому семинару и другим материалам Школы!