Библиотека Осознания. Видео. Семинар «Сотворение Нового Мира на Земле. Первый Шаг»

Видео семинаров - Топ

 
 

Библиотека Осознания. Видео. Семинар «Сотворение Нового Мира на Земле. Первый Шаг»

video Belarus 1 160

Версия 2012

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 17 часов)

Цена: 1500 р. | 54 $ | 38 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Семинар проходил в Беларуси, в мае 2012г.

Семинар был многогранным. Диалоги строились как на разборе личностных программ, так и на прикосновении к темам контактов с Высшими Структурами. На семинаре велся разбор личностных программ уже в контексте выработки Новой энергии, энергии благодарности, направленной на преумножение Целостного Сознания здесь на Земле.

Участники семинара говорили о реализации Новой Аксиомы Партнерства через строительство дома для Школы – Центра Подготовки Лидеров Квантового Перехода в Белоруссии на озере Свитязь. Это серьезные изменения в нашем Процессе.

Построение Центра является одним из важнейших моментов развития Школы. И здесь очень важно участие каждого. Этот процесс показывает наше продвижение в физическую реальность, и требует от каждого участника Школы нового осмысления, понимания своего участия в этом процессе. Участие в реализации этих планов – это получение нового опыта каждым из нас. И этот опыт станет сейчас самым основным, самым главным.

В процессе строительства в тесном контакте друг с другом будут проявляться личностные программы участников, будут вскрываться теневые зоны, куда нужно внести свет Осознания. Это новая возможность наработать навыки взаимодействия в Аксиоме Партнерстве.

В настоящее время назрела необходимость объединения в группы земных представителей Иерархических Систем Тонкого Мира для того, чтобы происходило взаимодействие Иерархий и обмен опытом для реализации Процесса Квантового Перехода. На семинаре такое общение произошло между Александром Пинтом и представителями Иерархии Бесконечной Души.

На семинаре подробно рассматривалась работа Матрицы разделенного мышления в Аксиоме «Разделяй и властвуй», задача которой заключается в том, чтобы удерживать личность в иллюзии своей власти и управления противоположным полом. Были раскрыты инструменты манипулирования мужчин и женщин друг другом. Особое внимание уделили приемам управления мужчин женщинами через деньги и женщин мужчинами – через секс.

Взаимодействие в Новой Аксиоме Партнерства невозможно без детального рассмотрения механизмов борьбы, вскрытия иллюзии управления личности и расшифровывания способов манипулирования внутри самого себя. И именно работа с дуальностью и выход за пределы этой дуальности есть суть работы по движению к Новым Отношениям Партнерства. В этом и есть Сверхзадача построения Нового Мира.


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!