Аудио вебинаров - Топ

 
 

28 сентября 2014 года. Вебинар «Осознанное жертвоприношение или принеси свою жертву в ЖЕРТВУ СЕБЕ!»

 

 

Скачать фрагмент вебинара

 

 

Описание от Елены Даниловой:

Сдача жерты это сдача этой реальности. Реальности жертв. И соответсвенно всех манипуляций. В Геленджике произойдет открытие сердца. И ваш выбор заключается в том, что бы выбрать, какая из реальностей для вас реальнее. Эго же будет бегать от выбора, и обвинять всех. НО Выбор - за вами.

Что для вас значит: принесение жертвы в жертву? Вся твоя жизнь- это жизнь жертвы. Болезнь это жертва, ребенок жертва, работа жертва. Что то есть нежертвенное? Везде жертва. Во всех частях дуальности вы находитесь, как жертвы.

В какой реальности ты находишся? Все контакты идут откуда? Они с этой реальности или нет? Может это американцы подключаются? Это разные реальности. Но в какой из этих реальностях находишся ты? Необходимо делать различения. Какой процент времени ты находишся в реальности выживания, а какой процент в другой реальности? То есть, ты находишся в реальности выживания, где каждый человек -жертва. Как вы можете принести жертву в жертву если вы не понимаете, что такое жертва и во ммя чего вы ее приносите?

Вы строите отношения, как жертва, что бы получить то что вам нужно. И таким образом вы все время находитесь в реальности жертвы. Вам надо отказаться от жертвенности, но вы же строите на ней все свое выживание. Тогда как вы откажетесь? Выбор должен быть осознаный. И вы должны понимать что вы приносите и во имя чего Надо отказться от всех манипуляций. Но ради чего?

Вам надо перейти из выживания в другую реальность. Вам надо- верить, а вообще -то потом- знать. Вы можете знать только то, в чем находитесь, а если вы просто верите, то вы ни там ни там. И потом, как следствие вы упадете Переход туда нужен только при помощи осознания: что вы делаете и зачем!

Надо сделать выбор. Без него не будет знания,потому что вера сменяется безверием. Вы должны понимать из чего вы выходите и куда. Вы есть- Душа, которая выполняет уроки, в результате, которых она перейдет. Нужна четкость: кто вы, из чего выходите и куда, Знания даются тем, кто туда входят. Толочься около двери не получится. Снесет обратно

Реальна реальность выживания. Реально выживание, то есть жертва. Все тут жерты и насильники тоже . Жертвы выживания, Будет квартира, не будет квартира - не меняет положение тебя, как жертвы. В мире выживания все жертвы. Это широкий взгляд на жертву. А для вас жертва:" Унее нет квартиры". Но выясняется - с квартирой тоже жертва.

Хоть все получи на свете, а жертвой останешся. В любой стороне - ты жертва по отношению у выживанию. К реальности выживания. Так какую жертву приносим в жервту, и во имя чего? Это понимание в этой реальности ты всегда жертва. А что тогда может быть еще? Новый мир. И там - другая акмиома партнерства.

Значит, эта реальность выживания для вас реальная, а та -Новая реальность, для вас ее нет, тем более она еще формируется. Вы не можете стремится к тому, чего не знаете. Это невозможно. И вы обвинняете Пинта, что он все делает для собственного выживания. Потому что у вас есть только реальность выживания. И вы не верите Пинту.

Вы гражданин -реальности выживания. Стоит задача выбора. Задача стоит, а выбор лежит. Вы не знаете, между чем и тем выбирать. То вы, то Пинт насильники друг друга. И всё. Больше ничего нет Мы собраны для задачи создания этой Новой реальности. Пинт так уверено гворит почему? Потому что Пинт уже там и здесь. Если бы он был там, он бы уже не говорил, но он еще и здесь и говорит. Но вопрос: "А не врет ли Пинт?" Пинт и там и здесь. А ваша жертва говорит: "Пинт врет. И все это он делает для того, что бы улучшить свое выживание".

Вы можете сказать, что Пинт находится там? Можете ли вы это знать или верить? Значит, вы чувствуете, что есть Пинт, и ты чувствуешь, что он говорит не из ээтой реальности. Пинт некий живой пример. Мы же люди, и мало кто, что говорит. Но по отношению к Пинту есть чувство, что он говорит и это так. А делаете ли вы выбор, что вы уже там? Все чувствуют это . Вы выбираете что вы тоже там?

Пинт там, в той реальности. Но ты не там, но вы чувствуетете, что она есть. Делаете выбор: признать и прожить опыт нахождения там. Получить опыт можно только сделав выбор -войти в нее. Если не делаете, то остаетесь в положении, то есть, то нет. Надо входить туда и будет опыт, иначе оно -может, быть но не фактом вашего присутствия там. Для того, что бы реальной становилась, та реальность, надо сделать выбор. Это свободная воля ваша, и как вы этим распорядитесь. Именно этот выбор и есть, то ключевое, что надо сделать, тем кто решил тула перейти. Это следущая перспектива развития земли.

Иерарихия говорила: есть энергии, и та энергия посылает кусочек, часть в полную тьму и мы пошли на этот экспиремент. Это некие тренажеры тренажерном зале, все эти парадигмы, для того, что бы мы проходили и вышли в новую версию. Основная задача -повышения уровень осознаности. Стать самостятельным Творцом создающим свои Вселенные и Мироздания. Это расширение энергоемкости. Это экспиремент трудный и опасный. И вот это выход. И это было сделано на протяжении всей истории земли -этот выход. Вот глобальность ситуации.

Этот экспиремент может не получится, потому что вся энергии может расфрагменитороваться и он не удастся. Вот что поставлено на карту Выбор!!! Самый страшный шок был отойти от той энергии и прийти сюда в эту реальность мрака и тьмы, смерти, кошмара, и сейчас мы подошли к тому, что эту реальность отдать в жертву Новой реальности. Время перехода в ту реальность. Мы должны выполнить до конца наш урок, для того, что бы создать Новую реальность, и ее обжить.

Эго сжилось с жертвой и надо ее принести. Выполнить наше намеренье с которым мы вошли сюда. Та жертва, котрую мы принесли, когда вошли сюда- она аннулируется. Если вы не выберете, то вы пересеркнете все свои труды В Геленджике будет открытие сердца, той памяти, котрую мы сохранили и принесем туда.

Столько жертв было, как вы умирали, и все это принесем туда. Для того, что бы открыть сердце надо принести жертву выживания в жертву миру. Иначе никак не возможно. Менталтнве доврды оставляют вас тут. Пинт говорит, что он не умрет, но он говорит это о каждом из вас. Сейчас мы на финише нам надо его пересечь. Сделайте выбор: принисите состояние жертвы, с котрой вы сжились на создание Нового мира. Не сделав его, вы остаетесь здесь не выполнив задачу.

Сколько жертв было, как вы умирали, и все это принесем туда. Для того, что бы открыть сердце надо принести жертву выживания в жертву миру. Иначе никак не возможно. Менталтнве доврды оставляют вас тут. Пинт говорит, что он не умрет, но он говорит это о каждом из вас. Сейчас мы на финише нам надо его пересечь. Сделайте выбор: принисите состояние жертвы, с котрой вы сжились на создание Нового мира. Не сделав его, вы остаетесь здесь не выполнив задачу. Именно сердцем надо делать выбор, доводы ума будут то, плюсовые то минусовые. Сердце недуально. Сделайте выбор и оно откроется, и потом еще откроется и вы почувствуете все что я говорю в еще большем масштабе.

 ....................................................................

Как зарегистрироваться на занятие

Как увеличить силу своего Намерения к Целостности и получить больше понимания от занятия?

Организаторы

 

 

Регистрация


Сначала внимательно прочитайте все четыре простых пункта регистрации на вебинар, поймите, и сделайте точно, как написано!


Внимание!
Стоимость этого вебинара - не менее 1500 руб.

1. Зарегистрируйтесь на вебинар (нажав на кнопку ниже)

При регистрации обязательно укажите точный адрес своей электронной почты. На этот адрес будет выслана ссылка для входа на вебинар после подтверждения оплаты.

 zargistriruisya

 

 

3. Подтвердите оплату, сообщив на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. следующие данные:

— ФИО;

— через какую систему выполнен перевод;

— сумму;

— дату вебинара.

 

4. 28 сентября 2014 года в 15.00 по московскому времени пройдите по полученной ссылке для подключения к вебинару. Ссылка на вебинар будет доступна, начиная с 14.00 для технической проверки и настройки вашего подключения.Техническая проверка будет закончена в 14.30. Те, кто не имеет возможности проверить подключение в этот переиод, сообщите об этом организаторам и договоритесь о предварительной проверке в другое время.

 

Как увеличить силу своего Намерения к Целостности и получить больше понимания от занятия?

 

Оплата за вебинары Заочной Школы «свободная», но не менее 1500 руб. Это значит, что вы сами решаете, сколько вам заплатить за участие в каждом из них. Такая система оплаты ставит вас перед выбором и потребует вашей собственной оценки значимости и важности предлагаемого нами обучения.

Хочу вам напомнить одно из важнейших условий успешности вашей работы по осознанию и сборке себя в целое. Это условие можно выразить так: «Ты можешь получить ровно столько, сколько ты отдал за это». Любые ваши попытки получить больше, чем вы отдали, будут безуспешны.

Прошу вас обратить на это утверждение самое пристальное внимание и понять его правильно. Оно может вызвать у вас отрицание, недовольство или представление, что вас хотят надуть. Осознайте свою реакцию: мысли и чувства. Скорее всего, они будут противоречивы. Какая-то ваша часть будет соглашаться, а противоположная — отрицать. Подробно рассмотрите все свои аргументы «за» и «против». Это будет вашей подготовкой к работе на наших занятиях.

Гармонизация баланса двух противоположных тенденций личности «отдавать — получать» является основой задачей любого человека. Ведь мы сталкиваемся с ними во всех сферах своей жизни, начиная от денег и заканчивая любовью. Дисбаланс этой дуальности является основной причиной драм, конфликтов, несчастных случаев и болезней у большинства людей. Если вы будете только вдыхать или только выдыхать воздух, долго ли вы проживете?

Поэтому, если вы чувствуете сильный импульс и готовность получить от урока больше понимания, то внесите соответствующую плату за него. А потом проверьте, действительно ли вы получили понимание в соответствии с уровнем своего запроса и оплаты. Вам надо убедиться в этом на собственном опыте. Только через свой собственный опыт вы сможете понять этот и другие негласные законы нашего существования, которые в нашем мире или неизвестны, или искажены до неузнаваемости.

Итак, если у вас очень напряженная ситуация и вы готовы ее увидеть полностью, то заплатите за это больше денег. Сколько? Решите сами.

Все ваши сложности с оплатой наших занятий являются необходимым уроком, тестом и проверкой вашей готовности к сборке себя в целое. Поэтому относитесь к ним именно так. Они укажут вам на теневые, еще неосознанные стороны вашей личности. Именно с ними нам и предстоит работать на наших уроках. Поэтому запомните их, и мы разберемся с ними на наших занятиях.

Если вы по каким-то причинам не смогли присутствовать на оплаченном вами занятии, то это указывает на то, что вы еще что-то не видите в себе. Используйте эту ситуацию для осознания теневых сторон своей личности вместо привычного выражения недовольства и раздражения. Рассматривайте оплаченное и пропущенное вами занятие как возможность осознания своего сопротивления. Постарайтесь понять механизм его возникновения и проявления. А затем предложите свою ситуацию для рассмотрения на наших занятиях.

Если вы почувствовали благодарность за полученное вами понимание себя, то сможете выразить ее физически, послав деньги, или написав благодарственное письмо. Такие действия позволят вам закрепить ваше состояние благодарности в физическом мире. Это очень важный элемент вашей работы по обретению собственной целостности, так как благодарность является самой мощной и всеобъемлющей силой наших внутренних преобразований. Нельзя вызвать чувство благодарности принудительно, но можно его почувствовать, а пережив, закрепить его физическими действиями. Чего вам и желаю!

 

 

Техническая поддержка:

Людмила Салихова: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел. +370 6 16 21046, Скайп: liud-mila22, Людмила Салихова, Висагинас, Литва.

 

Роман Потапкин: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел. +7(495) 506-74-18, +7(916)694-61-67, Скайп: baton_70, Роман Потапкин, Дзержинский, Россия.