23-29 мая 2015. Семинар в Ницце. "Глобальная трансформация. Время перехода участников Школы в групповое сознание пришло!" (Франция)

Приглашение от одного из организаторов

Дата начала и продолжительность .............. 23 мая 2015, 7 дней.  

Зоя Никанорова: Заявка на семинар в Ницце и участие в его организации проявили во мне ключевые моменты, связанные со смутными временами смены власти в России в прошлом веке.
Первый раз приехав в Ниццу в возрасте 24 –х лет я моментально попала в жуткое переживание нищеты. Оно не было связано с видимыми причинами, но переживание было именно таким. Я нищая. У меня ничего нет. Я извела мужа своими слезами, претензиями и демонстрацией как мне плохо из за него (ну это же он должен обеспечить мне богатство). Я смотрела на виллы, яхты и шикарные автомобили и мне хотелось сдохнуть на месте.

Начиная с семинара в Казани через меня стала выходить память России о временах смены царской власти и установления диктатуры пролетариата. Убийство царской семьи, гражданская война, уничтожение Белой гвардии и бегство оставшихся в живых аристократов, не согласных с новым режимом в Европу, в частности в Ниццу. И вот это состояние, которое я очень остро чувствую. Состояние потери власти и богатства. Они были всем, а стали никем. В чужой стране, без денег. Нищие, испуганные, не представляющие что будет дальше, но очень сильно надеющиеся что все вернется. Что вся эта заваруха на родине временное явление и скоро скоро они вернутся в свои особняки, откопают замурованные клады и заживут прежней жизнью. Но время идет и надежды на возвращение тают… Надо как то выживать в новых условиях… Основным видом, так сказать, заработка для них становится «продажа» своих титулов и фамилий. В Париже и Ницце становится особым шиком иметь в услужении Дома моды или ресторана княжну или графа.

Боль потери, ненависть, униженность, страх перед будущим и надежда выкарабкаться на вершину власти – тугой эмоциональный клубок, завязанный там предстоит развязать на семинаре в Ницце.

Власть меняется – вот так я чувствую этот семинар. И вижу как ориентир смену состояния ПОТЕРИ на ОБРЕТЕНИЕ.

Потеряв власть старой аксиомы можно обрести силу Новой.

Ставки сделаны, господа!

 

Приглашение на форуме

Приглашаем вас на семинар, который состоится с 23 по 29 мая 2015 года во французском Провансе.

По организации трансфера и бронирования вилл прошу выслать до 10 апреля на адрес эл. почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.:
- имя, отчество и фамилию (латинскими буквами, как указано в загранпаспорте)
- гражданство
- номер паспорта
- время, дату, номер рейса и город, из которого самолёт летит в Ниццу (если рейс с пересадкой, то через какой аэропорт)
- время и дату отлёта
- номер моб. телефона
- адрес эл. почты для получения счёта на оплату проживания

Франция входит в состав участников Евросоюза. Соответственно для въезда потребуется шенгенская виза. Если у вас есть виза, выданная консульством другого государства, входящего в Шенген , то она подойдет (Финляндия, Литва например) . Если нет, то для получения французской визы нужно обратиться в консульство Франции (возможно через аккредитованные агентства). /www.ambafrance-ru.org/
С учетом того. что на очереди семинары в Болгарии, Литве, Греции и Германии, целесообразно оформить ГОДОВУЮ шенгенскую визу. Жителям Санкт-Петербурга для этого можно обратиться в консульство Финляндии. Помощь в оформлении Литовской визы может оказать Людмила Салихова.

Пожалуйста, имейте ввиду что подготовка этой поездки потребует от вас ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫХ действий, поэтому принимайте решение исходя из Импульса - остальное приложится.

Добро пожаловать в Реальность Нереального!!!


С уважением к вашему выбору, организаторы семинара

Жанна Фюрюнес (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)
Зоя Никанорова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

 

 

Организационная
информация

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ


Ведущие 2


sun 5414

ss litba2 mini Александр Пинт 

jolitamini

Йолита Прасцявичене 

 

global

 person

 

Время начала

23.05 - с 20.00 до 23.00(3 часа)

24.05 - 29.05  (уточняется) (3 часа)

 

Расписание групповых занятий

..... занятия Йолиты (уточняется) 


.... - занятие Лены Савельевой



 

Проживание

Villa avec piscine clôturée à Villeneuve-Loubet

Две виллы могут принять для размещения 18 человек. В этом случае стоимость проживания за неделю составит 245 евро с человека. При покупке билетов учитывайте, пожалуйста, что заезд на виллы 23 мая после 16.00, выезд 30 мая до 10.00 .

В настоящий момент произведена предоплата из фонда Школы. Для внесения остальной суммы КАЖДОМУ участнику необходимо до 30 апреля самостоятельно произвести платеж в размере 180 евро по счету, который будет выслан на электронную почту.

Вилла 1  (на 8 человек)

06 191 103 500 

Посмотреть Виллу 1

Забронировано  для 18-ти участников

 

Вилла 2 (на 8-10 человек)

06 192 03 500
Посмотреть Виллу 2
  Personnes 8   160 m2
  Chambres 4   Piscine Oui
  Sdb/s.d’eau 3   2 km
  Internet Oui   Climatisation Non

Russian Federation Lithuania Belarus Panama  ua

organizator

JJ

ZZ

Оператор аудио и видео-сьемки
luda3

 

Корреспондент
Фотограф 

 

Гидрометцентр России

taxi 2540По этим ссылкам можно заказать трансфер

 

 location

Как добраться

Место проведения – городок Вильнёв-Лубе (Villeneuve-Loubet) находится между Ниццей и Каннами
• Аэропорт: 12 км
• Ницца: 13 км(15 мин на поезде)
• Канны: 21 км(18 мин на поезде)http://forum.pint.ru/posting.php?mode=edit&f=32&p=27003#
• Пляж: 2,5 км
• Шоппинг: 1,5 км
• Рестораны: 1,5 км.