7-13 сентября. Черногория. "Как социум детерминирует твою личностную программу или социальные корни твоих проблем"

DSC02684 DSC02617
DSC03149 DSC03208
IMAG1278 DSC03212

DSC02746

DSC03054

DSC03215

 

DSC03022

Скачать "утренняя почта" с Пинтом 5 день

Скачать "утренняя почта" с Пинтом 8 день

Скачать "утренняя почта" с Пинтом 6 день

Скачать "утренняя почта" с Пинтом 7 день

DSC03141

DSC03174

logo chernogoriya1

Школа Целостной психологии представляет аудиозапись семинара, проходившего в сентябре 2014 года в Черногории под названием: «Как социум детерминирует личностную программу, или Социальные корни твоих проблем». Этот семинар приглашает тебя увидеть себя как «ничто», принести в жертву самому себе Высшему собственную жертву, понять суть денег и познать сакральный смысл предательства.

Диск к семинару КO1022 «Как социум детерминирует личностную программу, или Социальные корни твоих проблем», Черногория, 2014 год Версия 2014. Черногория
КО1022

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час) 
Цена: 1500 р.
Заказать…

 

Аннотация

Мы живем в мире правил и условий, которые диктует социум. Встречаясь с разными людьми, и ситуациями во множестве их проявлений, человек не отмечает, что все это время он встречается с самим собой. Во сне сознания мы видим внешних людей, реагируя то позитивом, то негативом – ненавистью, обидой, местью. Такое разделение на «себя» и «других» создает множество разрозненных частей каждого из нас. Состояние мести при взаимодействии с частями тебя самого, проявленными вовне, порождает процесс фрагментации.

Мы продолжаем играть в социальные игры, доказывая, что можем достигнуть какого-то положения, статуса, достичь важности. Эго-личность бросается на борьбу с состоянием «я — ничто», не видя, что этим по сути и является. Какова сила этого ничто? Знаем ли мы эту силу? Для Души вся эта игра нечто иное, нежели это видится эго. Борьба, возбуждающая эго, сознанию Души интересна как эксперимент по набору опыта и трансформации его в энергию качеств.

Энергия семинара как будто реализует общий запрос представителей Душ, прибывших на семинар на воспоминание себя Истинного, на раскрытие Сердца и сборку себя в целое. Ведущий приглашает в Путь, где нам предстоит узнать самих себя, проявить свое подсознание и осознать суть своего опыта. Так можно открыть Сердце, которое заколочено бревнами непонятых, непринятых и отторгаемых нами переживаний. Открытие Сердца дает возможность осознавать все центры – физический эмоциональный и ментальный.

Работа по раскрытию Сердца связана с основным постулатом: «Нет никого, кроме вас». И не за спасением от других мы сюда пришли, а для выполнения своей Задачи. Используем ли мы возможность перехода в новый уровень сознания, открытую нам в период Квантового Перехода? Семинар приглашает тебя найти дорогу к своему Сердцу и прожить вместе с участниками процесс трансформации от страданий и боли к интересу и радости Сердца.

Читать подробнее...

Аудиофрагменты семинара:

decorative element2

Хроники

decorative element1

Приглашение от одного из организаторов

Дата начала и продолжительность .............. 07 сентября 2014, 7 дней. 

 

После вебинара в воскресенье черногорский семинар начал для меня обретать очертания. Контрастность и серая размытость. Напряжение и растворение (в смысле расслабление до полного растворения). Ощущение себя бессильной, еле передвигающей ноги, все делающей «из под палки» и состояние «Что вы еще хотите от меня? Не видите что я и так еле дышу?» Щенок с перебитой лапкой, скулящий и повизгивающий от любого громкого звука.

Да, я умею напрягаться и еще как умею, но никогда так четко не видела, что это напряжение переживается как вынужденное, что бы противостоять ударам извне и прочим злым обстоятельствам. И вдруг после вебинара меня начало разворачивать на ощущение того, что мне требуется расширение объема энергетичности и то что происходит вовне это показатель того объема, который я на данный момент могу вместить как структура. И не отбиваться от него надо а осваивать. И нужно это МНЕ, а не рабовладельцам посторонним.

С этой точки зрения я совершенно по другому стала переживать авралы на работе, бесконечную череду дел и конфликты в личной жизни. И по сути увидела что это расширение ведет к освоению пространства своего собственного опыта и возможности его вИдения в целом. Как будто проступает целый узор, а не только отдельные фрагменты. То есть это и есть та самая многомерность, вход в которую был произведен на семинаре в Финляндии . Сейчас есть возможность проживать и осваивать ее на опыте.

И еще. Место где будет проходить семинар находится на равном расстоянии от города Бар, который по меридиану через море связан с итальянским Бари (место нахождение одной их христианских святынь, мощей св. Николая) и мусульманским городом Ульцин (почти граница с Албанией) То есть мы будем физически будем находиться на границе двух ключевых религий, а это собственно то обстоятельство которое стало основой конфликта и дальнейшего разделения Югославии. Обращаюсь к тем, кто еще не определился по участию в семинаре.

Почувствуйте объем своей энергии! И если ощущаете готовность вложить ее в освоение Нового пространства, то не сомневайтесь , а просто сделайте этот шаг!

Спасибо за внимание! 

С уважением к вашему выбору, организаторы семинара в Черногории

Организационная 
информация

Фрагмент вебинара  27 июля 2014 года «Как взаимосвязаны механизмы осуждения-вины с расслаблением и напряжением в трех центрах». Диалог Александра Пинта и Зои Никаноровой

... Финляндия ... Литва   ...  Санкт-Петербург  ... Черногория  ... Геленджик ...

 Еще фрагмент от Лены Савельевой, ИСТОКИ через Айгуль (КАЗАХСТАН 2004)


 

Легенда о Розе Ветров 

С древних времен капитанам кораблей проходить через сильные бури помогал компас - Роза ветров, круг горизонта с указанными сторонами света и тридцатью двумя ветрами. Изображением в круге этих тридцати двух точек компаса, мы получим традиционную розу из тридцати двух лепестков. Расположение мыса, где находится курорт Роза ветров, представляет собой место, где скрещиваются ветра, что делает его уникальным на черногорском побережье.

2014-09-07 14:00:00 2014-09-13 18:00:00 Europe/Vilnius Как социум детерминирует твою личностную программу или социальные корни твоих проблем 7-13 сентября. Черногория. "Как социум детерминирует твою личностную программу или социальные корни твоих проблем" Veliki pijesak bb, 85000 Bar, Put ka Plaži, Dobra Voda, Черногория, Wind Rose организаторы: Жанна, Зоя, Лена

Ведущие  2


sun 5414

ss litba2 mini Александр Пинт 

jolitamini

Йолита Прасцявичене 


logo-88-9 4-3D-Earth

 

shishko-ozero skadarsko199 durmitor-cherne-ozero

 

Организационная информация 
Lithuania Belarus Russian Federation tatrstan24 Norway Panama

preferences-system-time 5064

7 сентября - 12 сентября 2014, с 17.00 - 20.00. 123 5123 1

13 сентября - уточняется.Без перерывов

Подтверждение о бронировании гостиницы было выслано сегодня каждому персонально по эл. почте. Просьба к тем, кто не получил документ, сообщить мне по эл. почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Вас будет встречать в аэропорту шофёр гостиницы Hotel Resort Ruža Vjetrova с табличкой с вашим именем. Если у вас возникнут проблемы с трансфером или ваш рейс самолёта задержится на долгое время, сообщите об этом в гостиницу: Ruža Vjetrova 2011 | Dobra Voda, Veliki pijesak, poštanski fah 25, 85000 Bar, Crna Gora, Телефон: +382 30 306 000 Оставляю также номер своего телефона: +47 45 06 53 61 (Жанна)

Уважаемые участники. По прилету в Черногорию вы выходите из самолета, проходите в здании аэропорта паспортный и таможенный контроль, получаете багаж. Встречать вас будут с табличкой отеля Hotel Resort Ruža Vjetrova Подробности о трансфере и подтверждении брони сегодня напишет Жанна. В самом крайнем случае, если вас не встретила машина отеля, выходите в аэропорту на улицу, берете такси и едете до места назначения. Ориентировочная стоимость из Тивата 50-60 евро Адрес и название отеля запишите отсюда http://www.ruzavjetrova.me/domoj/ Медицинская страховка нужна в любой стране мира а не только в Черногории. Последствия ее отсутствия состоят в том, что если вы заболеете, то лечиться будете за свой счет. Теоретически страховку могут попросить на паспортном контроле по прилету, но практически мне такие случаи неизвестны. Со мной можно связаться по тел. + 7 911 996 63 98 (Зоя)

Правила въезда в Черногорию:
Загранпаспорт должен быть действителен как минимум 2 недели после предполагаемого окончания поездки.
Без предварительного бронирования гостиниц или турваучера при въезде в Черногорию для граждан РФ, Украины, Белоруссии достаточно действующего загранпаспорта и обратного билета. В этом случае турист в течение 24 часов после въезда должен зарегистрироваться в отеле или у хозяев арендуемых апартаментов. Туристический сбор за сутки проживания в Черногории с одного человека составляет около 1 Евро. Зарегистрироваться турист может в Туристической организации или в турбюро, либо в полиции у инспектора по иностранцам. Сайт посольства Черногории http://ambasadamontenegro.ru/

Основные правила провоза товаров через границу:
Иностранцы могут ввозить и вывозить валюту без ограничений, нужно лишь декларировать ее при въезде.
Можно вывозить предметы, которые представляют историческую ценность, для этого необходимо иметь специальное разрешение на вывоз. Получить данное разрешение вы можете в специализированном магазине.
В Черногорию можно беспошлинно ввозить 200 сигарет, 50 сигар либо 250 гр. табака. Литр крепких алкогольных напитков или и два литра вина.

Нельзя ввозить на территорию Черногории оружие и наркотические средства.

YoWindow.com Forecast by yr.no
 
organizatorzzoya2

zhannaF lenaV luda3 dina1  

nastroika3

maps

1small1small2small3zoo 00rekreativni sdrzaj 05zoo 05dpriroda 10rute15konoba 01PRICE

needlewhite 5012wr Черногория, поселок Добра Вода, отель "Роза ветров" Dobra Voda, Veliki pijesak, PO box 25, 85000 Bar, Montenegrocoordinaty

Отель «Роза ветров» расположился в месте Добра Вода, что в 12км. от города Бар по направлению к Ульциню, и 15 км. от города Ульцинь. 

месторасположение отеля на картеНедалеко от места находятся Ада Бояна, самый большой песчаный пляж на черногорском побережье, прекрасное Скадарское озеро, а также мистический «Старый Бар». Мыс, на котором находится отель-курорт, известен по своему чистейшему воздуху и воде. Мыс является воздушной баней, местом пересечения розы ветров, по которому отель и получил свое название. Это место популярно среди любителей дайвинга и обладает особым микроклиматом.

Природа

Традиционные здания, вписанные в природное богатство мыса, создают уникальный комплекс. Многочисленные пешеходные дорожки позволяют проникнуть в самые укромные уголки Курорта и почувствовать единение с природой.

Достопримечательности

Старый Бар,  Скадарское озеро, Цетине,  Бока Которска,  Рафтинг по Таре, Монастырь Острог,  Монастырь Морача

 maponline

 

Wind-Rose-sajt-pozadinar600История Старого Бара, рассказанная им самим

 

  • Проживание

  • Проезд

  • О месте

  • Еще

 

Проживание

Бронь

Номера

 

Услуги 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mailbo

 

 

Цена за одного человека в двухместном номере 43 евро в сутки.

Мы забронировали 12 двухместных номеров с 7 по 13 сентября (включительно). Крайний срок бронирования дополнительных дней 15 дней до заезда в гостиницу.

    superior 64 664 764 10
 

В стоимость включено:
- Услуги полупансион (завтрак и ужин – шведский стол) 
- Использование бассейнов отеля и пляжа 
- Пользование шезлонгами, зонтиками, полотенце для пляжа 
- Использование автостоянки отеля 
- Использование спортивных и рекреационных объектов 
- Использование подключения к Интернету 
- Туристический налог и страхование

Конференц-зал со всем оборудованием (видеопроектор, флип-чарт, ноутбук, подключение к интернету) – бесплатно

   64 964 364 864 5
 

Организаторы семинара: 

Зоя Никанорова (почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)
Лена Войнова (почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Жанна Фюрюнес ( почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

 

Из расхода 16 платящих, сумма по орг расходам, на сегодня составит - 11998руб

По предварительным данным, ЗА ОРГ РАСХОДЫ нужно будет привезти 200 евро + 1500 руб ОПЛАЧИВАТЬ ИМЕННО В ЭТОЙ ВАЛЮТЕ

Проживание 8 ночей*43 евро=344евро (если 48р брать курс, то 16512р)

ОПЛАТА СЕМИНАРА В ДВУХ ВАЛЮТАХ. Так же можно полностью в одной из иностранных валют. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ

 


Проезд до места  

В Черногории два крупных аэропорта Тиват и Подгорица. Расстояние от них до поселка Добра Вода примерно одинаковое – около 60 км, но лететь лучше в Тиват, так как дорога из Подгорицы проходит через горный перевал, что существенно увеличивает время в пути. Отель может предоставить услуги трансфера, стоимость будет уточнена позже.
В Черногорию выполняют прямые рейсы почти все крупные авиакомпании (Аэрофлот, Сибирь, Трансаэро и национальная компания Montenegro Airlines).

   

rute

 

Самолетом 

 Аэропорт Подгорица – отель: 48,10км.

 Аэропорт Тиват – отель: 59,20км.

 Аэропорт Дубровник - отель: 93,20км.

  • Автомобилем автобусом 

     Дубровник/Герцег-Нови/Котор/Будва/Бар/Улцинь – Ядранское шоссе E 851
  •  Подгорица – Шоссе E 65, Подгорица-Петровац – съезд на тоннель «Созина» – выезд к Ядранскому шоссе E 85

 Поездом 

 Железнодорожная станция Бар (международная линия Бар-Белград) – отель: 10км.

Карта курорта

Карта курорта

  • 1Главный вход
  • 2Парковка
  • 3Рецепция
  • 4Спортивные площадки
  • 5Детская площадка
  • 6Мини зоо-уголок
  • 7Терраса для художников
  • 8Средиземноморский ресторан
  • 9Национальный ресторан Коноба
  • ABCDАпартаменты
  • 10Пляжный бар
  • 11Бассейн
  • 12Пляжные выступы
  • 13Галечный пляж
  • 14VIP вход
  • 15Пляжные террасы
  • 16Массаж
  • 17Фонтан
  • 18VIP терраса
  • 19Каменный компас
  • 20Пиццерия
  • 21Центральный парк - природа
  • 22Сувенирный магазин
  • 23Пешеходные тропинки
  • 24Офис
  • 25Бассейн
  • 26Панорамные каменные выступы
  • 27Башня
  • 28Док
  • 29Аквариум
  • 30Амфитеатр
  • 31Ночной клуб
  • 32Зона отдыха
  • 33Башня
  • 34Отель
 

 

  Flag Counter