12-18 июня 2014 г, Финляндия. Семинар «Мифы коллективного бессознательного и их влияние на вашу личностную программу»

 

 

Скачать фрагмент беседы

Фрагмент дневной беседы Саныча и участников Финского семинара. DSC 0517

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС! Подарок нам от ВА с Финского семинара.

 

Время. Что это такое? Как вы его проживаете и ощущаете? Как вы его воспринимаете? Оно линейное или многомерное?

Идея Нового Мира идет из Нового времени, которое не сходится с временем здешним. Здесь, в трехмерной реальности - линейное время. И всегда хочется исполнения желаний, но сами желания касаются того, что находится в этой плоскости и времени: у нас был маленький дом, а хотим в будущем - большой. У нас нет мужа, а в будущем хотим выйти замуж. Мы не можем желать того, чего мы не знаем, чего нет в нашем сознании. Как накладывается ТО время и время которое есть здесь? Ведь в трехмерной реальности возможно лишь передвигаться из прошлого в будущее и обратно, в разных вариантах в рамках своей программы.

 

САН САНЫЧ ставит перед нами другую задачу: МЫ должны двинутся все вместе в другое временное пространство, которого здесь нет. В программу Новую, которая расчитана на группу, на новый организм, на новую организацию. Время - это разверстка программы.

 

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРОЙКИ

У НАС одна программа на всех!

Родился ребенок Новой организации, для которого время - друг! Это суть проживания!

Необходимо осознание себя, как группа! И родить цели, задачи себя, как группы.

 

от Елена Данилова

disk Finland 2014 small

Магазин Осознания. Семинар «Мифы коллективного бессознательного и их влияние на вашу личностную программу» 

Приглашение от одного из организаторов

Попробую описать свое чувствование того, что развернется в Финляндии и к чему я испытываю большой интерес.

Первый раз я приехала в Финляндию лет 20 назад и с тех пор была там неоднократно. Для жителей Питера это несложно – многие ездят просто по магазинам пройтись в субботу-воскресенье. Поездка в Финляндию давно стала чем то обыденным. Ко всему прочему в Финляндии живет мой бывший муж, и ближайшая школьная подружка, то есть о жизни финнов я знаю не понаслышке , а так сказать из первых уст.
Когда то я мечтала переехать туда жить. Эта страна на контрасте с «бандитским» Петербургом казалась оазисом спокойствия и безопасности. Но каждый раз, начиная с пропускных пунктов таможни, на меня накатывало состояние сильного волнения, фактически необъяснимого страха. Почему то въезжая именно в Финляндию я сразу же начинала чувствовать себя нарушительницей. Как будто все мои действия противоречат правилам этой страны и за это последует наказание. 
При этом никаких невероятных правил у финнов нет. Все как у всех – не превышать скорость на дорогах, не парковаться в неположенных местах, не ввозить в страну запрещенные товары (наркотики, лекарства или алкоголь в промышленных масштабах). Еще нельзя мусорить на улицах, курить в помещениях, шуметь после 11 вечера в квартире. Так или иначе я умудрилась нарушить все эти пункты, даже визовый режим (не специально естественно). И по факту получается, что стремясь соблюдать правила этой страны и признавая их разумными, я нарываюсь на то , чтоб меня из этой страны выслали и больше никогда не впустили.
Что же там такого пугающего – привлекающего? ЗАКОН и ПОРЯДОК . Почему именно в связи с Финляндией? Пока не могу ответить на этот вопрос.
И еще то, немного о том, как я вижу жизнь людей там. Да, у них есть то самое ощущение безопасности и защищенности государством, в том числе и финансовой, но при этом они просто сходят с ума в прямом смысле слова. Знаю, что много случаев убийства родителями своих детей, не мотивированных вспышек ярости и агрессии, широко распространено пьянство и наркомания, а также многие начиная с 50-60 лет страдают серьезными заболеваниями, приводящими к слабоумию , парализации и превращению человека в «овощ».
Кстати, финны достаточно воинственны. Старшее поколение до сих пор ненавидит русских, за русско-финскую войну и за то что отхапали большую территорию , которая теперь является Ленинградской областью.
В общем, много чего скрывается в тихом омуте «края тысячи озер», почитайте карело-финский эпос «Калевала» и приезжайте на семинар в июне открывать тайны, хранящиеся в недрах финской земли!

Ниже приведены два аудио фрагмента с Финского семинара 2008 г., где происходит смерть и возрождение Пинта. 

Пара фрагментов с Финского семинара, где был завершен один из этапов и там же зародился новый:

 

 
 

  • Ведущие:

  • Организаторы:

  • Виде и Аудио запись:

  • Фотосьемка:

  • Корреспонденты:

Информация от организаторов

Уважаемые участники Школы!

Приглашаем вас на семинар, который состоится с 12 по 18 июня в Финляндии.
Место проведения находится недалеко от Лаппеенранта (таможенный пост Брусничное), это небольшой городок Савитайпеле. Проживание участников в двухэтажной усадьбе на берегу озера. В доме комфортно могут разместиться 24 человека, если нас будет больше, то предложим варианты отелей. В усадьбе есть все необходимое - много комнат, санузлов, две кухни, несколько гостиных и открытых террас.

 

  Отель Rantatalo B&B, Kaijanlahdentie 10, Savitaipale, Finland, Savitaipale

 

Ориентировочная стоимость проживания одного человека в сутки 25 евро(без питания). хозяйка усадьбы предлагает свои услуги по приготовлению завтраков (5 евро) и обедов (9 евро), это дешевле чем в кафе. Можно готовить самостоятельно, неподалеку супермаркеты, можно ходить в кафе. Описание отеля можно посмотреть здесь http://www.iglobe.ru/hotels/europe/finl ... lo-b-amp-b
Как доехать. Планируем заказ автобуса из Санкт-Петербурга, выезд 12 июня утром, не позднее 11.00, обратно 18 июня после семинара, то есть в Питере будем к ночи.

Для тех кто добирается самостоятельно. Расстояние от Хельсинки 200 км (сообщим расписание автобусов). Можно добираться до Лаппеенранты поездом или самолетом (авиалинии Air Baltic или Ryanair)

Тем, кому нужно ставить шенгенскую визу присылайте на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. данные загранпаспорта (имя, фамилия, номер паспорта, дата выдачи и срок действия. или скан первой страницы) Вам будет направлено подтверждение брони проживания.
Для своевременного решения всех организационных вопросов просим до 15 апреля определиться с участием.

Описание отеля здесь
http://www.iglobe.ru/hotels/europe/finl ... lo-b-amp-b

Уважаемые москвичи!
Вы можете добраться до места проведения семинара следующим образом. Поезд Москва-Хельсинки, до станции Вайникалла (первая остановка после границы).

Оттуда до города Савитайпеле 64 км, дальше можно доехать на автобусе с пересадкой в Лаппеенранте (ориентировочная стоимость 15 евро, расписание дам позже) или на такси (ориентировочная стоимость 110 евро за машину). Плюсы этого маршрута – удобство по времени, минусы – цена билетов на поезд (туда обратно около 13 тыс. руб)

Если вы едете через Питер, то лучше взять билеты на ночной поезд с прибытием до 08.00, автобус будет ждать на площади через дорогу от Московского вокзала (стоянка у гостиницы «Октябрьская») Цена поездки СПб – Савитайпеле и обратно 2 тыс. руб. Скорей всего такой вариант маршрута получится для вас дешевле, но по комфортности вариант номер 1 конечно предпочтительней.

Так что решайте и сообщайте организаторам на почту. И еще просьба. По возможности договаривайтесь между собой о том, чтобы ехать всем вместе на одном поезде, это упростит задачу нам и сэкономит время вам.


С уважением к Вашему выбору,

Все организационные моменты по этому семинару можно узнать на нашем Форуме

 

Участвуют:

Обсуждение на форуме:

{module Участвуют! Финляндия июнь 2014}  {module Финляндия июнь 2014}

 

История семинаров в Финляндии:

19–25 июля 2008, Финляндия Неопределенность — ключ к партнерству души и личности

Прослушать аудиофрагменты семинара:

 

{module Контакт с организаторами Зоя}

{module Отсчет времени семинара в Финляндии}