15-21 мая 2014 года. Турция.Триптих. Строим Новый Мир на Земле или Как применять технологии целостности для построения Партнёрских отношений. Семинар «Шаг 3. Примирение и партнёрство сознание и подсознания.»

Приглашения от организаторов.

Приглашение на семинар в Турцию от Елены Хамматовой

После семинара в Минске во мне стал проявляться мой внутренний отец, как фотография на пленке, сначала негатив, потом позитив. После смерти матери я стала ею сознательно. Ее тяжелые состояния безысходности, тоски, печали, жалости, депрессии, спокойствия, медитации, пассивности, отсутствия желаний привели меня в процесс. Для материнской стороны характерна замкнутость, самостоятельность, ум философа, непроявленность физическая.(духовная сторона программы)

Сейчас постепенно начали всплывать состояния отца: радости, эмоционального напора, гнева, ревности Отелло, азарта, беспокойства, вины, осуждения. Свойства отца - умение взаимодействовать с людьми, вовлекать в свой интерес, прагматичный ментал.(материальная сторона) Когда отец увидел, что я постоянно размещаю материалы в майле, он задал мне вопрос: Лена, зачем тебе это? Это было года три назад. На что тогда я ему искренне ответила: Я ищу смысл жизни. Папа не понял меня, но возражать не стал. Он никогда не задумывался о смысле бытия, ему просто нужна была семья и работа, которая позволяла обеспечивать необходимый уровень выживания.

Импульс на организацию семинара в Турции возник из моей так называемой духовной части, хотя мою физическую мать назвать духовной было невозможно, она была ярой атеисткой и ее духовность базировалась на отрицании материального. И этот импульс шел из намерения на партнерство внутри ума и чувств, что потом оказалось созвучно теме семинара «Примирение и партнерство сознания и подсознания». Для реализации этого намерения, по крайней мере, необходимых для этого шагов необходима цель, объединяющая мужчину и женщину внутри. Эта промежуточная цель на данном этапе - организация семинара в Турции. При организации семинара необходимо удерживать одновременно решение физических задач, связанных с местом проведения семинара и не упускать цель, ради которой все это делается. 

Интересно, что отель находится между горами (философский, созерцательный, непреклонный ум) и морем (чувствами: бушующими, спокойными, заигрывающими, ласковыми, теплыми или бодряще охлаждающими)

На днях я столкнулась с тем, что физическое целиком выместило тот импульс, из которого я заявилась в организаторы. Я не знаю что писать в приглашении, бытовые, финансовые проблемы в связи с семинаром, целиком меня захватили.

И у меня родился запрос на исследование этой борьбы. Запрос как всегда стал реализовываться не так как ожидалось.)) Ничего одухотворенного с неба не спустилось.))

Мы, организаторы, столкнулись с тем, что участники школы игнорируют этот семинар. Внутри меня началась паника, истерика, страх, жалость, вина. Этот океан целиком поглотил меня, накрыв скалу (ум) девятым валом. ))) Такой паники я еще не переживала. Подсознание вылезло наружу, сметая все на ходу, истомившись за долгие годы в темнице подвального помещения. Ум отчаянно пытался свернуть этот океан обратно в лужу, тем самым, усиливая паранойю.)) Я начала захлебываться в непонятных менталу чувствах. Пока до меня не дошла светлая мысль об исследовании этого явления. Чем больше я не принимала в себе беспокойную часть, тем больше возникала паника. Проговор этого состояния, его приятия, позволил направить эту энергию на написание приглашения не в эзотерическом виде, а в качестве исследования.

Тема игнора для меня очень болезненная. Я не видела, как я игнорирую других, не проявляя интереса к людям, находясь в боли отверженности и вине за то, что я не интересна)))) Я не интересна сама себе. Интерес это состояние эмоционального центра. Интерес в личности исходит из нужды, интерес высшего аспекта связан с интересом к негативной и позитивной стороне самой личности.

Благодаря отверженности я имела возможность получать опыт нужный Душе: проживание тяжелых состояний, умение опираться только на свои силы. Для чего нужны были такие состояния это пока для меня вопрос открытый. Но теперь мне необходимо выровнять этот перекос в программе.

В связи с чем обращаюсь ко всем участникам школы с интересом к вашему участию и неучастию в семинаре. Очень прошу вас откликнуться на мое приглашение!!!!! 
Я сознательно боюсь быть посланной куда подальше и хочу этого с такой же силой. Принимаю отклики в любом самовыражении от вас, частей себя, которых я пока видимо не знаю. Мое проявление в виде этого приглашения позволит продолжить свое исследование еще до семинара в Турции.


С уважением к своему и вашему опыту.

Все организационные моменты по этому семинару можно узнать на нашем Форуме

 

Организаторы:

Москва:

Елена Хамматова Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Войнова Елена 8-916-2669796 скайп: lenok_voinova почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ковалева Лилия Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Москва:

тел. 8 (916) 694-61-67   Роман Потапкин

эл.почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.