24-30 сентября 2013 г. Сочи. Хоста. Триптих. «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №2 «ВНИМАНИЕ!!»

logo-88-9 4-3D-sochi

 

Фаза №2 «ВНИМАНИЕ!!»  

Приглашение от организаторов.

 

Приглашение от Галины Адеевой:

Привет, Друзья!
Приглашаю вас на семинар, который состоится в Сочи (Хоста) в сентябре. Будет проходить он в весьма своеобразном месте. Небольшой уютный Гостевой Дом расположен в Хостинском районе Сочи на закрытой территории исторического объекта "Дача Берии". Парк, через который ведет дорога к морю, заложен самим Лаврентием Берией.
И, несмотря на то, что во многих гостиницах Сочи и Адлера на сентябрь места уже забронированы, эта гостиница оказалась свободной и полностью забронирована нами.

Интересно то, что это место притягивало меня в плане проведения семинара еще в апреле этого года.
Чем же оно так притягивало меня? И вот к чему я вышла.

Личность Лаврентия Берии воспринимается у нас в стране однозначно. Это жестокий тиран, хитрый, коварный злодей и палач. Что нам известно о Лаврентии Берии? Стараниями всевозможных информаторов, начиная с хрущевских времен, Берия - это: «чудовище», «чистки», «лагеря», «ликвидация», «заговор», «расстрел»… 

«Важную роль в возвышении Берии сыграла его личная преданность Сталину и жесткость в борьбе с врагами партии. Именно в ходе работы Берии государственный террор приобрел планомерный характер. Он же усовершенствовал репрессивные методы и стал одним из организаторов ГУЛАГа. Берия был идеальным исполнителем воли Сталина, эффективно устранял всех неугодных вождю, в том числе и партийных деятелей». «Это был жестокий, бесчеловечный, безнравственный и тщеславный человек. Хитрый и коварный злодей (советский Гиммлер)». 

«С его именем связаны чудовищные преступления сталинского режима в конце 1930-х - начале 1950-х годов».
« В 1938 году Берия был переведен в Москву, где стал заместителем, а затем наркомом внутренних дел. Первоначально перед ним ставилась задача ликвидировать "ежовщину", приостановить маховик репрессий, принявших ужасающий размах. Со временем Берия придал государственному террору планомерный характер, значительно усовершенствовал методы репрессий. Он был одним из организаторов системы ГУЛАГа, инициатором создания каторжных и специальных лагерей с наиболее бесчеловечным режимом».

Это всего лишь небольшая часть того портрета, которым охарактеризовала Берию партийная верхушка.

Есть и неизвестный нам Лаврентий Берия:

«Без сомнения, он был неординарной личностью: поразительным образом в этом человеке сочетались жестокость, страсть, тщеславие, нежность и ум».

«Многие знавшие этого человека лично отмечали, что у него было потрясающе тонкое "чувство красоты".

«Он всегда был прекрасным организатором — это сегодня признают даже те, кто поспешно прибавляет при этом: «но руки у него все равно по локоть в крови». А что это значит — быть прекрасным организатором?
Во-первых, уметь изучить порученное тебе дело и разработать эффективную структуру управления им.
Во-вторых, надо уметь разобраться в уже существующей кадровой ситуации и подобрать такие кадры, которые будут под твоим руководством работать с наивысшей продуктивностью. Кроме того, надо уметь вдохновить людей. Причем не болтовней с трибун, а умелой мотивацией.

Сразу после окончания войны суть и характер государственной деятельности маршала Берии изменились кардинально — он стал главным куратором урановой проблемы, а фактически — основателем нашей атомной отрасли. 
Вхождение Лаврентия Павловича в урановую проблему оказалось постепенным, но прочным. Берия до конца своей общественной жизни оставался компетентным руководителем советской Атомной программы. Как руководитель Атомной программы он умел организовать работу нового огромного дела блестяще, вникая при необходимости в мелочи, глядя на вопрос широко.

Он умел объединить работу многих в единое целое. И тем, что Советский Союз ликвидировал атомную монополию США так быстро, мы обязаны его организаторскому и человеческому таланту.

Берия не управлял при помощи страха даже в критических ситуациях. Решить сложную инженерную и конструкторскую задачу — это не канаву выкопать. А вот жесткость и высокий статус задания свою роль сыграли. Вместо прежнего «раскачивания» началась работа в режиме «мозгового штурма» — сидели за кульманами и в цехах день и ночь, все решали быстро и дружно — без формальностей и препирательств. Было создано такое производство, которое по сей день не имеет аналогов в мире по дешевизне и производительности обогащенного урана! В мире не имеет аналогов! И работу по тому заданию Берии на предприятии вспоминают как легенду, гордясь ей и… И отдавая Лаврентию Павловичу должное».

Предопределяет ли имя человека его судьбу? В случае с Лаврентием Берия это предположение могло бы быть совпадением, но... Имя "Вегеа" в переводе с древнееврейского означает "сын несчастия"; А переводе с грузинского оно означает: «монах», имя Лаврентий переводится как «увенчанный лаврами». Так кто он: злодей или святой?
«Сын несчастия» был дьяволом советского времени.

Военной коллегией Верховного суда РФ 29 мая 2000 году ему вновь было отказано в реабилитации.

Почему я так подробно остановилась на этом персонаже? Пришло время реабилитировать этого злодея в себе.

УВАЖАЕМЫЕ монстры, дьяволы, вурдалаки и палачи!

Приглашаем вас на предстоящий семинар, посвященной вашей (нашей) реабилитации. Пора ЗАВЕРШАТЬ процесс принятия этих частей в себе с пониманием, уважением и благодарностью к ним.

 

 

Так же следите за развитием событий на нашем Форуме

 

Организаторы:

Краснодар:

altТелефон: 8-61(38)-7-44 40 (дом.)

моб. 8 (961) 518-46-70, эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. — Адеева Галина Николаевна

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

тел. +7(918) 240-00-54 Ольга Севостьянова

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Москва:

тел. 8 (916) 694-61-67 Роман Потапкин

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.